Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali712, у меня утром и вечером абсолютно такие же мысли а на счёт имплантов, да согласна, но это все таки же не сама грудь) а мне очень важно как она выглядит в живую и на сколько видны швы)
iceplatinum, да, на любителя) я поэтому и написала, что на меня не надо ровняться) просто по моим требованиям он подходит) |
|
||||
|
||||
Ailuj2205 , да, интересно было бы пощупать,действительно. Однажды пощупала грудь натуральную, и даже не поверила что она натуральная-насколько была упругая! К сожалению, такая красота бывает только до беременности . После уже не тот компот. А так жаль... Даже я со своей нулевкой почувствовала силу земного притяжения
|
|
||||
|
||||
Почитала про сны, тоже о своем расскажу. Снится, значит, будто я беременная( детей больше не планирую). Живот большооой такой и пинается ребенок в нем. Я такая радостная, что пинается, потом вдруг осознаю, что грудь только сделала, начинаю паниковать и говорить, что ребенок мне не нужен, типа если рожу, то грудь придется переделывать!
Ужас! Ну вот как приснится дребедень! ))) |
|
||||
|
||||
а мне че-то не снится ничего. Вот про татуировки часто снится (у меня нет, и не хотела никогда), что вот сделала, и все, конец, ниче не исправить. Откуда что берется)))
|
|
||||
|
||||
Можно прям тему новую открывать «Сны про грудь»
natali712, у меня сейчас упругая, видимо потому что не рожала))но так хочется чтобы была ещё большой... надоели эти пуш апы |
|
||||
|
||||
Ailuj2205 , я пушапы не ношу)) Нашла пару фирм, что делают бюсты 75 АА и 80 АА и ношу их)) Ну кстати, гораздо удобнее! нигде чашка не отгибается, все закрыто,и по размеру. Но к этому я пришла только после родов. До этого сердце верило в чудеса, и пушапы не по размеру были частью моей жизни )) А будет грудь и будет литой пушап))ну не красота ли))))
|
|
||||
|
||||
natali712, у меня все наоборот) пуш апы сидят идеально)
Девочки, а никого не мучал такой вопрос, вот сейчас я могу себе позволить сделать грудь, но скорее всего придёт время ее переделывать, а вдруг у меня не будет возможности и как с этим быть?) как не думать об этом?) |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, мало того переделать,так и при удалении и подтяжке деньги нужны,даже без замены импланта и приличные.
|
|
||||
|
||||
Ой,у меня тоже похожий вопрос. Только не с деньгами, уж на удаление найдется, это не так дорого,как я поняла. А вот в чем загон, только не ржите))
Вот, предположим, сделала я себе грудь, а тут вуаля-конец света, зомби апокалипсис, или еще че. И тут с грудью начинаются проблемы, а хирурги где? вполне может быть, что из выживших в радиусе пары тысяч км их и нет! Все, занавес, умерла из-за своей прихоти. Пишу вам, а сама смеюсь, какая же глупость))))) Но мне кажется, подобный пост должен был быть в этой теме)))) Перед глазами я себе тоже чего только не представляла. Но сейчас ни на секунду не жалею)) Мне нравится такой подход, решать, когда еще есть выбор)) |
|
||||
|
||||
iceplatinum, вот и как после этого решиться на опи?)
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, ох...сама очкую)
|
|
||||
|
||||
Девочки,но с другой стороны, в жизни может случиться что угодно. И придётся искать деньги, даже если они вроде как были... конечно да, тут мы придумываем себе дополнительный геморрой. Но и радость же тоже. Или по крайней мере опыт,как девочки из темы про удаление.
А вообще моя мечта-сделать и забыть))) |
|
||||
|
||||
natali712, на это все шансы невелики))лучше даже не задумывайся о таком)
Пойду в четверг на осмотр к хирургу, буду мучать всякими такими вопросами, может услышу какие-нибудь убедительные аргументы)) А никто на консультации не спрашивал, сколько максимально лет ношения имплантов видел сам хирург? |
|
||||
|
||||
Вот вы написали...я вообще не думала так глубоко..мне кажется проблемы надо решать по мере их поступления. И думать о хорошем. Мысли же материализуются-помните об этом.
Просто надо знать что может быть не так и просто быть готовым к этому. |
|
||||
|
||||
Karmeli, нижняя блефаро и грудь это одни из простых операций в плане техники. Многие молодые хирурги начинают именно с них. Поэтому фотки одной груди или глаз на сайте или страничке, далеко не гарантия профессионализма😉
Самая страшная фраза в вашем сообщени это "операции которые лучше получаются"😂 а все остальные тогда как? Так себе получаются?🙈😊 Ну и еще момент, в первую очередь хирурги делают финансово выгодные операции, по популярности на одном из первых мест стоит именно маммопластика. Отсюда и напрашивается соответствующий вывод😉 Это всё мои личные наблюдения, ничего более😊 Natali712, да я тоже принимаю это как факт - будет точно! 😊 по вечерам это реально усталость и апатия, я уже поймала себя на этом. Иногда не то что грудь не хочется, но и есть и убираться и т.п. Так что думаю о ней только утром и днем 😁👌 Viktyska, в наших рядах пополнение😍😁 то-ли еще будет😂 |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, вот и я об этом задумалась,вдруг придется удалять или менять,а у меня не будет денег)))) короче всякое в голову лезет,и сны тоже снятся о сиськах,каждый день хожу и о них думаю))))
|
|
||||
|
||||
Может и правда надо проще немного к этому относиться) просто брать и делать, а если уж и возникнут проблемы, то тогда и решать их
|
|
||||
|
||||
Если делать, то только на позитивчике😆👌
Я когда исправляла перегородку, у хирурга в глазах было больше страха за меня чем у меня самой))) А я постоянно улыбалась, до последнего осмотра. Когда вытаскивали тампоны (кто знает, тот поймёт - это жесть-жесть) я плакала и улыбалась😂Потом нюхала ношатырь и улыбалась😂 Так вот, он в конце сказал: У таких улыбчивых людей все заживает намного быстрее😊 Парни охают ахают и в обморок падают, а вы пархаете))) |
|
||||
|
||||
mari_39, в сонник не заглядывала?))) - к чему квадратные импланты снятся?
Девочки, если хотите хирурга-эстета, смотрите на его жену! Если красивая у неё грудь - вам к нему! Если не очень - то и вкус не очень, должно быть))) В шутку, но всё же аналогия здесь есть) |
Закрытая тема |
|
|