Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Поделюсь опытом. Купила третик по ссылке из темы, в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] списалась с девочкой по срокам, она мне очень быстро отвечала на все вопросы. Я сделала заказ и через неделю уже его получила. Все как договаривались. Да, ещё она положила в качестве подарка гель третик 0,05. Приятное внимание.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, я тоже себе эту ссылку сохранила. А то инд. и др. азиатские требуют биткоинами оплату. Не готова изучать совсем. Переплата небольшая там.
|
|
||||
|
||||
tstrela, у них только срок ноябрь 2018((( я спросила девочку, она сейчас сама в Индии, может купить и пришлет оттуда с приличным сроком. Говорит, что в аптеках тоже декабрь - ноябрь 2018. Я расстроилась, может сняли с производства и продают остатки?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, он есть в аптеках Неофарма в Москве.
В Италии он по рецепту? |
|
||||
|
||||
Без рецепта кажется.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, у меня прям сейчас собирается на ШФ посылка и со вчерашнего вечера получила статус "обрабатывается", значит всё в процессе - к завтрашнему утру выставят счёт на отправку.
У меня способ доставки выбран (как обычно ) Priority BWW. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, после общения с оператором, мне вернули прежний интерфейс и возможность формировать сборную посылку. Странно как то
*Illonika*, а я Shopfans Express всегда доставляю, не намного дороже, а быстрее и домой) декларации уже привыкла заполнять |
|
||||
|
||||
Почти идеал, я утром оплатила свою сборную посылку и она уже в пути.
Да, я так и подумала, что у вас затык с видом страницы - этот чёртов интерфейс у многих обновился и стал дурацкий. Я сама вручную в настройках вернула себе старый/классический. писала здесь об этом. мне не нравится этот способ - я никуда не тороплюсь, мои посылки способом Priority BWW и Airmail доходят за 10-14 дней и меня это устраивает. Зато нет мороки с оформлением декларации и скрином документов. Плюс этими способами становятся бесплатными входящие на склад заказы (а у меня их не меньше десятка набирается). |
|
||||
|
||||
Почти идеал, я как ввела несколько лет назад, так он и работает - сохранился в настройках видимо.
|
|
||||
|
||||
Я ввела SFXZERO и стали все входящие бесплатно, в том числе и при Экспрессе
Вот мне ответили: коды нужно менять если будете менять тарифы. Доставка Shopfans Lite и Доставка Shopfans Express – SFXZERO . Доставка Priority-BWW ,Доставка Airmail и Доставка Express USPS – ZERO |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иллоника вроде писала, что если хранить в холодильнике, то можно ещё месяца три попользоваться после истечения срока годности. Я попросила 5 штук, так в аптеке не было столько, обещали довезти завтра. Блин, цена там в районе 170-200 рублей. В два раза дешевле, а то и больше, чем у нас тут. |
|
||||
|
||||
Просто я не пользуюсь первыми двумя способами, поэтому как ввела зеро, так и сижу с ним
|
|
||||
|
||||
Айрол там в аптеках продается.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, сделала заказ в андоррской аптеке, как-то быстро промелькнул payment и никто не попросил оплатить заказ. На почту пришло уведомление, но ведь я ничего не платила, когда платить то? Наверное тут тысячу раз обсуждали это и вроде я не новичок в он-Лайн покупках, не могу сообразить. Кто заказывал там, каким образом оплата осуществляется?.❤️
|
|
||||
|
||||
Мне из Тайланда привезли третик месяц назад, срок годности июнь 2019
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто искал тайский третиноин. Самый дешёвый (с учётом купона на скидку) нашла на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пришёл в Москву за 10 дней. Ещё пару подарков положили. Упаковано так, что я полчаса открывала))). И да, срок годности до середины 19 года.
|
|
||||
|
||||
девочки, на ebay кто нибудь заказывал у sweetcorea?, заказала у нее/него сыворотку, статус отправлен, но трек не дает, и на сообщения не отвечает.
|