Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кёниг, жалко, что у вас так все складывается. Для отношений нужны два человека. Одному вывезти отношения нельзя.
Флудим мы здесь... Ай - да в «мужчины и силикон».
|
||||
|
||||
alenhka22, уходим)))
|
||||
|
||||
Спасибо за комплименты 😘
Сходила прогулялась, развеялась, взгляды восторженные половила (и это я еще в компре, заметтттье) 😁😁 Тепло, солнечно - красота 😎
|
||||
|
||||
Моя 1я портупея))
Первый раз так открыто грудь подчеркнула на работе. Коллектив чисто женский, но девченки в шоке! Говорят конечно...с такой грудью можно и такие штучки носить)), никто не в курсе оп. Только недавно пришла на эту работу Ой девочки...я балдею! Всю жизнь мечтала о груди и какое это счастье носить её))
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, красиво), нооо такое на работе как-то слишкомы вызывающе, не?
|
|
||||
|
||||
Та нас тут 5 девочек сидит в закрытом кабинете, все по домашнему. Я вообще одевала для мужа))), заезжали позавтракать перед работой. Хотя сейчас уже смотрю - это скорее вечерний вариант. Но мне нетерпелось одеть, т.к. только вчера получила посылку с али
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, аа, ну молодец)
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, такая портупея, наверное, лучше смотрится на голом теле. Есть варианты без треугольников на груди. С белой рубашкой - просто огонь: и строго, и дерзко, и классика, и секс... В любом случае, на вкус и цвет...
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, только хотела написать тебе,где купила такое добро,хочу,хочу,хочу,только не умею заказывать (((
|
|
||||
|
||||
Лора
На Али проще не куда купить)
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, очень стильная и сексуальная штучка, с прошлого лета на подобные заглядывалась, но без сис было не актуально))
|
||||
|
||||
Lora3836, разберись 1 раз на али, потом будешь все время заказывать. Ничего сложного
|
||||
|
||||
Пришло мне сегодня платье по наводке Саши из США, которое я на Али заказывала, блин велико чуть, надо было xs брать, с титек слетает, никто не ушивал?
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, портупея просто огонь! Это кож.зам. или ткань?
Сама позаказывала таких с Али из эластичной ленты. Все ждала, когда грудь сделаю, чтобы надеть. А теперь кажется слишком откровенно и вызывающе (( Лежат пылятся дальше...
|
||||
|
||||
franca, а покажи какие у тебя? ))) че-то запала я на них
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, а такие платья реально утягивают? Или они на идеальную фигуру? У меня бока немного и животик есть, никак не заставлю себя на диету сесть. Платье красивое! Оно ниже колен? И можно ссылку на него?
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, это из серии бандажное?
VIKTYSKA, если бандажное то оно хорошо утягивает. У меня лежит ьакое. Не было сисек носить такое. Сейчас сиси есть но куда его надеть нехнаю. Вроде летнее но оно такое плотное, что вспаришься в нем. Ну и весь верх и спина открыты.
|
||||
|
||||
кёниг,
VIKTYSKA, да бандажное, оно мне велико немного, полностью резинкНовинка 2017 г. женские пикантные знаменитости Midi Красный Белый HL эластичный бинт платье С НАБОРНЫМИ БРЕТЕЛЬКАМИ Club Bodycon праздничное платье оптовая продажа HL434 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, такие платья обтягивают, но жир не утянут, а только подчеркнут, у меня несколько бандажных, для них нужен плоский живот, поэтому ношу редко)))
Вот видно что живот не плоский , мне так не очень нравится |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Я боялась такое заказывать и не зря значит) надо худеть...