Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksa81, щас проверила , и в напряжении и в расслабленном одинаково она есть . Что это значит ?
Simona111, я то откуда знаю, надеюсь что нет ))) |
|
||||
|
||||
Simona111, Вы такие странные вопросы всегда задаете. У меня прямо перед операцией спросили не боюсь ли я осложнений? Ну как так?)) Тут все девочки, наоборот, друг друга поддерживают.
|
|
||||
|
||||
Vera125, ой я на выходных как папа Карло)) чую к вечеру будут два камушка)) мажь кожу увлажняющим кремом, особенно где рябь, пусть равномерно растягивается и без поддержки в виде компры пока особо не шастай)) значит это размер чуть больше, чем надо было) а тебе мало всё;)
|
|
||||
|
||||
Mama1980, ты пчёлка наша ) да, база больше была , чем моя. Я уже взяла все слова обратно , про размер , вообще все)))
Как твои девочки ? Опускают мышцы? |
|
||||
|
||||
Mama1980, Сильно то не активничай! А то у меня был опыт в четверг, так на следующий день, чуть к доктору не побежала. Теперь берегу себя!
|
|
||||
|
||||
Storz, однозначно круче будет, я уже на меряла в спортивном магазе, правда из десяти один подошел)), но он поддерживает, а не вдавливает как компрессионное лечебно-профилактические белье)) и я смотрю на мягкой резинке, чтоб грубых швов не было. Блин так больно наклоняться, прям внутри такие неприятные ощущения( у нас с тобой два дня разница между операциями, скажи у тебя как с наклонами туловища?
Так выходные ж, четыре дня весь табор дома))) у тебя получается не активничать?) |
|
||||
|
||||
Storz, поддержка поддержкой, а дабл может быть...и глаза на него не закрыть. Это я вам говорю как человек, у которого дабл очевидный в 5 месяцев случился, когда и не ждала вообще подвоха) Симона ещё не оперировались, по этому столько вопросов, но мы же все тут и собрались, что бы отвечать и делиться)
Vera125, есть вероятность, что надавили компрой и расправится) срок маленький ещё, и будет меняться) я пропустила, вам складки занижали? |
|
||||
|
||||
Vera125, судя по фото - у тебя эта вмятина как раз приходится на шов по компре? Компры у нас явно одинаковые ( марена же?), вот ощущение что этот горизонтальный шов надавил так
|
|
||||
|
||||
Настя84, я сейчас заклеила пластырем широким и толствм , чтобы не давил . Но с другой стороны, почему если надавила , с левой стороны все впорядке тогда ?
Да, срок 3 недели. Складку занижали макс на 2 см как я поняла . Спасибо большое за внимание и ответы ! :* ОльгаН, я вот тоже думаю так . О бабле и речь не может быть , у нас док с тобой с закрытыми глазами может сделать оп и все впорядке будет )) Да, белье кстати супер, а у тебя как , не натерло оно? |
|
||||
|
||||
Vera125, пока справа еще мышца держит, но я успокоилась и жду, посмотрела у многих так, особенно активных правшей, тягающих все и всех, наверное правая рука тоже длиней, чем левая)))
|
|
||||
|
||||
Mama1980, а я заходила в спортмагазины. Все топы либо массивные, плотные, синтетические. В таких летом жарко будет. Либо хлопковые, но с минимальной поддержкой. Ничего не выбрала себе.
При наклонах у меня нет никаких неприятных ощущений. Грудь стала очень мягкая, я даже и не ждала на таком сроке мягкости. Компра теперь сплющивает грудь в две мягонькие лепешечки.)) |
|
||||
|
||||
Настя84, блин капец, ходишь так пять месяцев, думаешь всё ок, потом дабл(( Насть, а как ты заметила, резко после чего-то или просто на ровном месте, проходя мимо зеркала увидела? Это косяк хирурга или что?
|
|
||||
|
||||
Mama1980, кстати у меня тоже правая грудь поджать , а левая висит немного уже , и я тоже правша безумная ))
Поэтому все ок будет! |
|
||||
|
||||
Настя84, Насть , у кого дабл? У тебя?
|
|
||||
|
||||
Mama1980, У меня не весь табор дома. Муж в командировке на неделю. Только я и дети.))
Завтра и послезавтра работаю, кстати. |
|
||||
|
||||
Настя 84, Нет(( Как ты сейчас ?
|
|
||||
|
||||
Vera125, если бы давил шов, как у меня в прошлой компре, то вдавлена была бы кожа по всей окружности с переходом на железу, а тут лучше доку показаться и компру носить.
Storz, а у меня твердая еще, мягче чем была конечно, но не сдвигается особо и не плющится, как нагрузка, так еще твердее, в покое хорошо, надавливать больно. |
|
||||
|
||||
Mama1980, не пугай меня (( сейчас мне страшно станет!
|
Закрытая тема |
|
|