Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2018, 19:50
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

Странно , как то долго все у тебя . Ты Крысину напиши , что он скажет . Как твой синяк прошёл ?

Нужно тебе крысину показаться я думаю , на всякий случай .

Нагибаться нельзя , только еле еле , шов от наклона тянет , и место кобчика будет онемевшем долго.
Старый 30.03.2018, 20:43
Seleka2302 Seleka2302 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Seleka2302 на нуле

Sever¶no4ka, персик все правильно вам сказала. Приезжайте к крысину на проверку.зная его он всегда в онлайне и готов помочь...да и при осмотре он сможет сделать УЗИ..там прям стоит аппарат.
Онемение и тянущие боли и состояние типа швы разводятся...это нормально...у вас опухоль сходит.
Вы пишите мы всегда с вами... И если что...а можно фото шва... Как я уже говорила швы мазала зелёнкой и сушила феном + просвечивала салфетками не влажными!!! Шов должен быть сухим. После каждого похода в туалет шов сушила..зная историю с персиком...
Вы не стесняйтесь покажите фото. Если несложно.
Глютэопластика сложнее чем мамо...на все сто
Старый 31.03.2018, 19:15
Sever¶no4ka Sever¶no4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Sever¶no4ka на нуле

Привет, девочки! В общем у меня такая же ситуация как и у Ольги 9090. У меня была очень отекшая попа и копчик, и ещё тот синяк, что я раньше показывала. Прорвало меня. Со шва лило ручьем 2 дня. Значит образовалась серома ещё тогда, под синяком. Крысин возможно думал, что если небольшая, то сама рассосётся. Но оказалось по-другому. Её стало так много, что выйти было некуда и она через шов пошла, вот так внутренний шов где-то и разошелся. Ездила я к Крысину, ну он как всегда невозмутим. Обработал, сказал ещё неделю пропить антибиотики и противовоспалительное. Делать перевязки как обычно с Левомеколем. Сам проговорился, что это серома. Короче, "очень" мне повезло! На работу выходить 5 апреля. Как выходить то???? Нереально просто. Я понимаю теперь что эта эпопея с серомой может затянуться и на месяц и больше. У меня один вариант, если мне сердобольный хирург оформит больничный. Только стопроцентной уверенности в этом нет((((

Я думаю, что если бы Крысин использовал дренаж, то подобного можно было избежать. И кроме того, ему следует быть честнее с пациентами и не скрывать возможных осложнений и реального срока реабилитации. Так хотя бы у человека будет возможность правильно рассчитать время для операции и восстановительного периода. В этом вопросе всегда лучше правда, чем розовые очки. Девчонки, а кто-нибудь из вас возвращал налог с операции? Какие документы нужны для этого?
Старый 31.03.2018, 19:23
Постоянный участник
Profi

Бедняжка держись , но это только ты вторая у кого такая беда , это все зависит от организма .

Я хотела оформлять но договора с доктором то нет , как доказывать ? И чека нет . Тебе б крем раздобыть который я использовала с серебром и гиауронкой . Он бы тебе быстрее помог чем левомеколь.

Не только крысин привирает на счёт реабы, таких докторов очень много , за две недели можно восстановишься только ты должна была все время лежать , и мало двигаться .
Старый 31.03.2018, 21:23
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нуле

Sever¶no4ka, жаль, но главное ты не сдавайся и не раскисай. Всё будет хорошо.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 31.03.2018, 21:51
Постоянный участник
Profi

Seleka2302 на нуле

Sever¶no4ka, ух...девочки написали все верно. Держитесь... Договора нету так и не возвращалась ничего...та и с мамой не вернула. ..честно говоря думаю о " Доминиканах". Может так верну.
Да простите меня...как меня пронесло.. как мне Крысин говорил ..очень без проблемный пациент...не прошу.. терплю.
Сегодня вколола липолитики в галифэ и с внутренней стороны. Завтра лимфодренаж и ролики... Блин болит все. Пипец... Вот стоит это того или сразу все от отпилить?!
Персик что скажешь...тебе помогло? Как твой объем...
Старый 31.03.2018, 22:27
Частый посетитель
Almost Profi

Sever¶no4ka на нуле

persikr, а какой крем? Напиши. Я пока здесь в Москве может куплю.
Старый 31.03.2018, 22:27
Mari_serg Mari_serg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mari_serg на нуле

Seleka2302, влезу) на след день после липолитика не стоит думаю на массаж) пусть поработает. Мне просто все косметологи говорили с 3го дня массажи начинать и сама кучу инфо прорыла в инете
Старый 31.03.2018, 22:46
Частый посетитель
Almost Profi

Sever¶no4ka на нуле

Seleka2302, а какие ты липолитики колешь? Сейчас появились новые, от которых не так больно.

Ренессанс Микеланджело называется
Старый 31.03.2018, 22:50
Постоянный участник
Profi

Крем мне давал пластический хирург с Украины , посмотри в интернете по названию , он супер намного лучше и быстрей все заживает

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ad742c54.jpg
Просмотров: 61
Размер:	119,1 Кб
ID:	270566 это остатки роскоши , но он реально крутой )))

Это Франция я им очень довольна , если б сразу он был зажило в 2 раза быстрей
Старый 01.04.2018, 00:09
Milanaas Milanaas вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Milanaas на нулеMilanaas на нуле

Seleka2302, мне кололи липолитики в область коленок . Было очень больно , мелкие синячки и абсолютно безрезультатно.
А что бы ты подкорректировать хотела ?
Старый 01.04.2018, 00:30
Частый посетитель
Almost Profi

Sever¶no4ka на нуле

Девочки, напишите, когда вы уже себя почувствовали полноценным человеком после реабы, когда уже походка вернулась нормальная, а не как у парализованной утки? Когда смогли спокойно наклоняться без натяга и носки одевать? Я уже нервничаю. Конечно, попа это хорошо, но если я при этом не могу нормально двигаться и существовать, то это не очень радует.
Старый 01.04.2018, 00:32
Постоянный участник
Profi

А что ты имеешь ввиду про походку ? Можешь описать ? Я не пойму как это ? Может мы так же ходили
Старый 01.04.2018, 00:40
Частый посетитель
Almost Profi

Sever¶no4ka на нуле

persikr, я хожу медленно ооочень. Ноги вместе при походке поставить не могу, соответственно они у меня в стороны друг от друга, как будто в попу кол вставили. Я понимаю, это конечно смешно выглядит, но мне не до смеха. Как будто кожу с попы по бокам к ушам натянули и ты выглядишь как надутый клоун

Такое впечатление, что колени у меня при ходьбе не сгибаются. Очень похоже как беременные на 9 месяце и вот уже через несколько минут рожать

Если посмотреть, как ходит утка и на её ноги, как они расставлены, вот так я хожу. Родственники в шоке
Старый 01.04.2018, 00:43
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Подтяжка, увеличение ягодиц - глютеопластика - ЧАСТЬ IV

Я скажу за себя , я ноги не сводила и тоже они были как у балерины и меня это не парило , медленно да , но скаждым днём все лучше , а у тебя плюс серома и от этого это состояние затягивается .

Колени тоже я сильно не сгибала так я чувствовала натяжение в шве , и носки я надевала лёжа как впринципе и штаны
Старый 01.04.2018, 00:43
Частый посетитель
Almost Profi

Sever¶no4ka на нуле

Думала ещё маммо- сделать как-нибудь, потому что 8 размер груди и форма уже не как в юности. Но после глютео- у меня уже такой страх, что навряд ли я решусь ещё на что-то.
Старый 01.04.2018, 00:49
Постоянный участник
Profi

Про нагибаться забудь месяц точно

Грудь и попа , это небо и земля )))) так что держи хвост пистолетом !!!! Все забудется , будешь с красивой попой !!!!

Грудь легче намного реаба , это неоднократно писали девочки )

Скажи а почему ты именно глютео решила сделать ??? Мне кажется липофилинг тебе в самый раз больше подошёл ?
Старый 01.04.2018, 12:48
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

Sever¶no4ka, я неделю или даже дней десять нагибалась с большим трудом и осторожностью, ходила медленно. И это с дренажами и с маленьким объемом. Серома проходила у всех, сколько помню имплантов из-за муромы не удалялись ни у кого. А вот с больничным, может с презентом к врачу придти? Они ведь тоже люди, все любят подарки)

Сапоги одеть было большой проблемой, угги носила, носки нереально вообще, туалет до потемнения в глазах был( прошло ведь все)) тьфу, тьфу тьфу)
Старый 01.04.2018, 13:26
Постоянный участник
Profi

Seleka2302 на нуле

Sever¶no4ka, вот такой.
Я смогла полноценную жизнь вести и ходить на каблуках уже через 10 дней. А через 2недели после описания у меня свадьба была. Вот докозательства.
По поводу походки как на 9месяце...))))).это было на первый днях...после прошло
Миниатюры
7ba8de72.jpg   30105cb6.jpg   e9960c04.jpg  
Старый 01.04.2018, 15:55
Частый посетитель
Almost Profi

Sever¶no4ka на нуле

Девочки, спасибо всем за ответы и поддержку. Паника честно... Ещё у родни, перевязки тетя делает, в ужасе от всего. Да и надоело всем. Это ж не гость, а морока. Уже сама хочу домой. Там может буду в поликлинику ходить на перевязки. Крысин успокаивает, что через неделю перестанет течь. Не знаю... Я так не уверена.

Seleka2302, ну ты вообще огонь! Наверное самый успешный пациент у доктора. Хотя и у тебя объем был не маленький, на 40 мл всего меньше моего. Всем бы такой реабы!
Закрытая тема