Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина, ура! Я с кларетто! Кажется 20 таблеток подружка привезла. Хватит наверно, у меня обьем поменьше чем у вас оп.
Про бинты я неправильно выразилась ))). Я имею виду внизу где бинт болжен заканчтваться? У щиколотки или у бинта который швы закрывает? Спать тоже в них? tatianaxx, не расстраивайтесь, что пальчики сиотрят не прямо! У Вас похожее строение пальцев первых на мои. У меня они сами по себе кривые. И ЛГ мне в операционной сказал, что они так и останутся кривыми. Если их исправлять, то получится рогатка! Ирина71, обратите внимание что у Татьяны первая фаланга первого пальца имеет правильное направление относительно стопы, а вторая уже наклонена. Так что это исключительно форма больших пальцев и не более того. |
|
||||
|
||||
Ирина71, а тебе для направления на анализы тоже нужна была бумажка из больницы с печатью?
|
|
||||
|
||||
Astra_lena, бинтовать от основания пальцев и до колена, те где была операция закрывается бинтами , там по ссылке на бинты показано как ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
almaty632329 , и я ничем не бинтовала и против отёков толком не пила ничего - аллергия была на венотоники... Очень интересно как у всех все индивидуально...
Сейчас отеки только после 9 вечера приходят если на ногах в это время нахожусь ещё. |
|
||||
|
||||
Ого! И так можно даже если швы не сняты????
|
|
||||
|
||||
Yetik, нет, не нужна была, достаточно было распечатки с сайта ЛГ со списком необходимых анализов и заключений специалистов.
|
|
||||
|
||||
Я думаю это лично меня подрючить так решили. Это вообще бред требовать такую бумажку. Думаю звонок в деп.здравоохранения решил бы все и без бумажки, но вот че то прям совсем не хотелось конфликтовать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну как Вам кажется, все норм?
|
|
||||
|
||||
Viko16, спасибо! В бинты замоталась, лекарства все назначенные форумом проглотила . Теперь спокойна как слон!
Девочки а Вы не помните на какой день вам швы снимали? В выписке написано 14 - какой то там. А лечащий врач сказал позвонить на 12 день. Я думаю не рановато ли.... |
|
||||
|
||||
Astra_lena, в среднем на 14 день снимают, если все шовчики сухие, а так бывают разные ситуации, по-моему Лёвка очень долго ходила со швами, да и я после последней оп снимала на 21 день.
|
|
||||
|
||||
Ирин, то есть мне планироаать ориентировочно на понедельник, если оп в понедельник юыла, так? Со швами проблем нет вообще. Не кровят и не гноятся. Я сижу прикидываю когда мне в деревню перебираться и брать ли мужу доп.день на понедельник ))). Уже подняла тут форум, высчитала что девушке с ником Nata сняли чеоез 3 недели и расстроилась )))
|
|
||||
|
||||
Astra_lena, я тоже попала в то число людей кому посчастливилось снять швы после 21 дня, у всех индивидуально.
Ирина71, сегодня съездила можно сказать в пустую: врач уехал и позабыл про меня, принимал его коллега, в больницу теперь как КГБ не попадешь( бюро пропусков пропуск не дают если нет звонка доктора), доктор посмотрел снимки , сказал кости начали потихоньку сростёться( сказал обычно 4 месяца сростается), но видно это не мой случай- буду себя хрустальную беречь😋! |
|
||||
|
||||
Astra_lena, если у тебя все срастется, то снимут точно!!! Я говорю, что позднее гораздо реже снимают Вот только с деревней сразу после снятия швов по легче: все равно больше лежи с поднятыми лапками
Viko16, ты не напутала про 4 месяца? В среднем 4 недели, обычно на этот срок и гипс накладывают. Пей остеогеон курсами, ешь больше желейных вкусностей: мармелад, холодец, фруктовое желе |
|
||||
|
||||
tatianaxx, я бы не советовала пить "Детралекс" всем подряд... Если есть заболевания желудка, то от него будет подташнивать, нужно быть внимательнее.
Девочки, извиняюсь, если не в ту темку... Никому обувь Барука не нужна? На размер 38-40 ("М" по их линейке), Москва. |
|
||||
|
||||
Ура!!!! Не, я в деревню овощем поеду )) у нас там няня, муж работать поедет а я к ним заместо него . Я себе уже и местечко там присмотрела - на диванчике под лестницей )). Рядом с туалетом )))
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, когда же я тоже сделаю эту операцию.? Представляю себе следующую зиму и страшно становится, какую обувь носить?..
Я уже ходила к трём хирургам, к двум платным и к одному в городской больнице. Бесплатный сказал, что удалит только наросты и у меня ничего вообще нет, стал ПУГАТЬ - да ты знаешь, что там кости ломают.. ( да я рада всему, лишь бы от косточек избавится, глупый). Второй запросил баснословные деньги, а третий -самый хороший, но муж не хочет переплачивать, хотя цена адекватная 1.900€. Теперь ожидаю приём в другой областной больнице, в потом ещё и в других рандеву закрыла, у нас на приём надо ждать по месяцу-два. Ничего не известно про квоты, в интернете вообще на эту тему практически ничего нет, только все интересуются сколько стоит.. Кстати, третий врач сказал, что у меня заживет все быстро и могу через месяц снять баруки, поносить две недели анатомическую обувь, а через 6 недель уже носить всё, что угодно.. Заживает труднее и болезненнее у тех, у кого тонкие плюсневые? кости. У меня вроде как крепкие, крупные кости. Второй врач сказал, что у меня трещины в костях больших пальцев, третий посмеялся над этим и ещё объяснил, что если я удалю только наросты -то потом будут постоянные боли, это в корне неправильная операция. Как-то так, такая история |
|
||||
|
||||
ELIANA, так вроде в мск можно делать не только москвичам и бесплатно. Если я ошибаюсь девочки подскажут. Но вроде кто то из звезд делает по квоте не только москвичкам. Звезды это: Макинян, Процко и Ондар
|
Закрытая тема |
|
|