Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
TORI_23, я тоже хочу)
исключительно из любопытства) меня и не парит даже, что одна грудь ниже другой у меня, может Розочка наша тоже перестанет паниковать со временем. ну правда, красиво все на фото, кругленько, межгрудка, форма, ну все просто как надо я за ареолы на одном уровне) |
|
||||
|
||||
Катерина,
Карамельная, Спасибо вам! Карамельная, но Ponczus, например, сделали коррекцию на примерно таком же сроке как у меня по тому же поводу фактически.... Валентина1984, спасибо, Валюшка!)) skoll, да, может ещё и отек у тебя, учитывая, как проходит твоя реаба...((( Даш, мужу все нравится))))) он в восторге))) эту неровность по нижнему полюсу не так и легко в жизни заметить, он не видит,а фотки я ему эти отчетные не показываю))))))) Mechta, я вот как раз твою историю и вспомнила Спасибо тебе! Я бы, если выбирать, тоже всё-таки за симметрию по ареолам, как верно сказала Катерина TORI_23, на левой зажат, да? Отличное фото! Огромное тебе спасибо, дорогая ))) Возьму-ка я это фото с собой на приём...)) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, нет, у Пончика была совсем другая коррекция, ей подшили лишнюю кожу, что бы имплант не опустится сильнее, а тебе надо опускать вниз складку с имплантом тоесть лезть в карман.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне больше визуально нравится левая грудь
Правую нельзя, как Пончику, вынуть имплант, подшить карман, и вставить обратно? Я пока чисто теоретически рассматриваю для себя коррекцию |
|
||||
|
||||
donna Rosa, а мне кажется в жизни эта ассиметрия вряд ли бросается в глаза, плюс есть шанс что грудь все-таки опустится немного и еще сгладит эту разницу. Я бы не стала ничего сейчас трогать, потерпи немного, сделаем через месяц еще раз разлиновку и посмотришь, как все распушится
|
|
||||
|
||||
TORI_23, спасибо тебе большое! Вот умеешь ты поддержать))
Я пока чисто теоретически)) если все останется так, как сейчас, то не стану лезть в грудь ещё раз ради такой минимальной разницы. Учитывая положение ареол так тем более Просто интересуюсь у специалистов, что гипотетически можно было бы сделать. Вот ))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, о как, хочешь верх наполнить в левой. Пончика складку не трогали только нижний полюс кожу, а тебе надо дока своего спрашивать. Как он смотрит на поднятие складки, технически это можно, реаба будет труднее и больнее по сравнению с опусканием, но это только от него зависит и его согласия, уговоришь или нет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я недавно как раз читала ее историю...
Очень интересно, особенно то, что ее даже сажали во время опи..ЛБ молодец. 4 часа, конечно, жесть... ПыСы. На УЗИ записалась.. Хочу исключить серому, контру и тп У меня ничего не болит, грудь мягкая Красноты, температуры тоже нет Но насколько поняла из того топика, не всегда по-началу при проблемах эти симптомы проявляются |
|
||||
|
||||
В общем, я пока не понимаю, что носят обладательницы груди 3+, какие лифы они надевают и какие ткани у них преобладают в основной одежде.
Я тут недавно поняла, что мой плотный домашний лиф нифига не скрывает главный символ сексуальной груди- торчащие соски. Даже через одежду. Те ты (я) надеваешь плотный топ, кто знаком с миром спорта, вполне может охарактеризовать его, как топ с высокой степенью поддержки... Ес, ок, но соски.........,,, Млин, я, конечно, люблю внимание, но не по такому поводу Пару дней назад ездила в столицу, на мне был этот несчастный топ и сверху трикотажный бадлон. У меня сложилось впечатление, что я ехала голая..., Я видела везде свои соски в отражении зеркал, например В общем, эти соски проступают просто так , безо всякого повода Я не Джоли))) не хочу, чтобы ЭТО видели другие Что делать? Покупать снова лифы с тонким слоем поралона? |
|
||||
|
||||
donna Rosa, видимо - да) попробуй ещё топы из более плотной ткани. И поролона можно не бояться, таких слоёв уже не надо) ещё накладки на соски, если можно)
|
|
||||
|
||||
Siale, я тебе верю...
Думаю, вдруг девочки отпишутся, кто не особо парится по этому поводу )) Наверное, мне проще заклеить соски спец наклейками Чем парить всю гудь под имитаторами )))) |
|
||||
|
||||
Как по мне так это ооочень секси) но летний вариант. Летом под маечку или под белый сарафанчик ммммммм. А зимой можно и лифчик пододеть с каркасом,не обязательно поролон и пушап, есть просто плотная ткань, и поддержка у них классная. Ну или наклейки на соски. На вкус и цвет как говорится
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, а я сильно не заморачиваюсь))) у меня и через водолазку светятся)))) но я купила топы Demix, они хлопковые и у них есть тоненькие вставки поролоновые, они съемные. Хочу еще в Tezenis наведаться, там много бюстгальтеров без косточек, проверю на качество, расскажу потом. Пусть соски дышат, зачем их заклеивать если только не с кисточками, мужа побаловать)))
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, у тебя такие лифы на костях?
Не мешают они вообще? Как ощущения в носке? TORI_23, ))))) хихи...с кисточками ))) я была в Tezenis, мне там ничего не приглянулось ((( даже померить желания не возникло Больше всего понравилось белье в Oysho Я себе такие заказала На пробу Посмотрим, подойдёт ли... И жду распродаж новогодних)) Насчёт последнего муж сказал, что у него сердечный приступ будет)))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, красивые комплекты)) бедный муж хотя нет какой же он бедный, счастливчик! За сердце только от радости хвататься)) а мне еще тут комплекты понравились, но не видела еще в реале.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, ох, ну и ценничек....)) хотя красивый комплект
Мне тоже такие нра Ты не видела в ИГ группы, шьют на заказ белье из шёлка Может кто-то из твоих знакомых заказывал, как они, интересно, по качеству и всему остальному? На фото все очень красиво.. Типа таких Мне оооочень нравятся такие комплекты |
|
||||
|
||||
После первой ОП покупала спортивный топ в Oysho, ничего не торчало. Он очень плотный был и держал прекрасно.
Дочка на физру его донашивает теперь. Потому что какие б другие не брали, они за пол года тряпочка. А этот 7-ой год держится «в форме». Но увы, не знаю есть ли аналоги в последних коллекциях. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, нет, пока не пробовал никто, я ,наверное, первопроходцем буду) ценник да, но я смотрю цены в сетевых магазинах и они примерно столько же стоят. Скажи, как у тебя грудь на ощупь совсем уже мягкая?? В пушап грудь можно втиснуть?
|