Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даша, привет!
А я тебя поддержу. Давно слежу за твоей историей, ассиметрия на самом деле есть. Причём, если брать чисто перфекционный момент, то тут я с девочками соглашусь-не бывает абсолютной симметрии. Но насколько я поняла, левая грудь и ведёт себя по-другому, то есть имеется физический дискомфорт. Такого быть не должно. Меня подобная ситуация тоже бы бесила. Очень - очень желаю тебе достичь (путём коррекции или переделки) того результата, который бы радовал, а не вызывал недовольство и желание делать "муляжи" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Valery, спасибо!! Да заберегла это точно. Без топа не ходила, не трогала ее вообще и мыть ее неприятно и кремом мазать тоже. Вот и не трогала считай 4 месяца... пару раз массаж поделала и перестала тк ну противно трогать)) на правой чувствительность нарушена на всей почти, а левая чувствует все, но болезненная.
Устала я наверно просто уже, чисто физически, от дискомфорта постоянного, ну вроде получше и получше, должно же это все закончиться когда-нибудь) donna Rosa, привет Даш! да, красивая грудь, а эти все недочеты видны, если знать куда смотреть. Я еще беспокоюсь что вдруг имплант замят, от того и риплинг и твердость в нижнем полюсе, я боюсь вдруг контра или скоро его менять придется, но с этим вопросом успокоюсь только после апрельского узи. Как только узнала, что в норме ряби стоя видно быть не должно, то есть, что можно от нее избавиться, так сразу мне это захотелось сделать)) прочитала про матрикс, который вшивают, чтобы скрыть ребра, и думаю, если буду корректировать, надо заодно его вшить. Рябь эта не дает мне забыть, что внутри силикон( про правую я забыла, вот она как своя у меня) Котько, спасибо, красивая да) ну разные-то разные, ну...блин... Короче, я расскажу, у меня фетиш есть на определенный вид, ракурс, когда в слишком короткой футболке видно нижний полюс сиск, или когда топ слишком короткий надевают, и грудь снизу выглядывает . И вот не знаю зачем мне, но это одна из моих давних мечт - на своем теле такое зрелище увидеть. А сейчас картина некрасивая, разные нижние полюсы, слишком это заметно)) и визуальный результат маммопластики "в целом, красиво, если не приглядываться" плюс неясная ситуация с зажатостью импланта плюс дискомфорт, в итоге я кипишую) 2zemka, спасибо тебе) да, если б они были зеркально одинаковыми, как на монтаже, это было бы скучно - лучше две немного разные сиски, чем одна продубленная)) но я знаю, что горба на груди быть не должно, что стиральной доски в любом положении быть не должно, что дискомфорта на моем сроке только в одной груди тоже быть уже не должно - это все и тревожит. Спасибо, я мечтаю завершить эту ситуацию в комфорте душевном и физическом)
|
||||
|
||||
![]()
Почитала в теме Мандрагоры и купила пластырь мепиформ, буду клеить на рубцы, на моменты, которые меня смущают - это их расширение с внешней стороны и уплотнения под кожей, на левой особенно заметно. Ещё то розовые то малиновые, по настроению видимо))
Вот он - минус плотной тугой кожи, капец, никогда раньше не думала, что меня могут смущать рубцы) а они сливаются с сосками, и их неприятно трогать. Ужас я так придираюсь)) это все потому что левая проблемная. Хочется подтянуть незначительные моменты, чтобы улучшить общую картину.)))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, полноценный фотоотчёт сделаю на 6 мес, это ближе к концу апреля. На данный момент ситуация такая.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, на второй фотке все ровно, на первой есть разница, может из-за поднятых рук.
Надеюсь, что ты отпустила ситуацию и подумаешь о коррекции потом, а там может и передумаешь. Не зря говорят, что лучшее - враг хорошего. |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, фото с опущенными руками - идеальная грудь для хотелок. Где сама себя фотографируешь, там разница по высоте подгрудных складкок есть. ьНо это такая мелочь по сравнению с общим видом груди! Я бы не стала такие переделывать точно. Ты конечно решай сама. В любом случае, ты красотка с такой фигурой, ммммм!
|
||||
|
||||
![]()
skoll, очень красиво! Асимметрию не видно. А сделай ещё в полный рост фотку посмотреть как в целом смотрятся
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, съемка с руки не показательна, а с опущенными руками - вполне. Для идеально симметрии не хватает несколько миллиметров.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, хорошая грудка)) мы все не идеально симметричные, и ложится под нож из за пары миллиметров совсем не стоит)))
|
||||
|
||||
![]()
skoll, ну вот, хоть убей меня, не вижу я никакой асимметрии! В глаза бросается только аппетитная грудка с красивыми маленькими ареолками и узенькой межгрудкой - мечта многих и многих девушек. Не будь к себе излишне строга. Нет в человеческом теле идеальной симметрии, пары миллиметров всегда где-нибудь да не хватает ))
|
||||
|
||||
![]()
skoll,на второй фотке все идеально
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо!
Я буду изучать вопрос коррекции в любом случае, особенно если эта коррекция может избавить меня от ребер на левом импланте дополнительно. Как выяснилось опытным путем, я их стесняюсь перед мужчиной. Левая грудь более выпуклая и какая-то менее натуральная на ощупь по сравнению с правой. Правая такая уже вся расслабленная мягкая податливая, а левая немного резиновая, в межгрудке резкий переход от грудины к импланту, на фото это сложно передать. Хорошо бы убить одновременно трёх зайцев)) и сделать их ровнее, и ребра сгладить, и расслабить левую) Через пару недель на УЗИ, посмотрим. Lagerta, я делала кстати в полный рост, посмотри у меня во вложениях) давно правда. Мч сказал, грудь совершенно не большая, средняя, даже ближе к маленькой, чем к большой) вот насколько разнятся впечатления и ощущения, видимо в зависимости от жизненного опыта (когда есть с чем сравнить))).
|
||||
|
||||
![]()
skoll, очень ваша грудка понравилась!! На втором фото асимметрии не видно!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мое беспокойство за левую грудь складывается не только из-за визуальной стороны, тут все в кучу - и тактильно она твёрже, и рябь, и форма ее и размер. Но ситуацию отпустила, т.к. сейчас трудный период дома. Морально трудно переживать, и финансово потери, но отпуск хорошо помог, стала сильнее)
Так что про грудь забыла сейчас вообще, не до нее. Сегодня была на тренировке после отпуска и впервые за все эти месяцы появились мысли что у меня совсем небольшая грудь)) да, чашка С, но по факту С там нет, вот теперь я понимаю, когда такое говорят о силиконовой груди. А все не верила! Мне все вокруг говорили что грудь небольшая, а мне все казалась большой) Либо она за отпуск сдулась, либо я привыкла наконец, не знаю. По форме, профилю она на мой взгляд идеальна, и на взгляд мч тоже - сказал, что такая грудь мне очень подходит, сам сказал, ни с того ни с сего, когда мы гуляли, я его не спрашивала) от души порыв был, очевидно)) Вот ещё есть фото, они конечно не отчётные, но пусть будут тут, айфон снимает со вспышкой как будто ретро какое-то, 90е))
|
||||
|
||||
![]()
Нашла фото в компре в первые дни, помню что на мне была так лениа застегнута что на правый имплант было больше давления. Я сама конечно не могла ее перестегнуть, поэтому до первой перевязки ходила так. Интересно, это могло повлиять на симметрию груди?
|
||||
|
||||
![]()
skoll привет, давно не писала но тему твою читаю активно. Мне очень нравится результат, по мне так выглядит вполне симметрично, горб ушёл, ареолы хорошие , в посте #545 вообще идеально все в фас.
Ты пишешь что не направится тебе твоя левая грудь, а на фото давления от компры больше на правую было (точнее на фото та что справа). А что доктор говорит? Ты давно у него была и когда собираешься? Грудь как по мне, так совсем небольшая, как ты и хотела!
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, привет! К доку мне в мае, судя по его графику разъездов, он будет в Москве только в 20х числах. Но он вообще про мою асимметрию изначально говорил что так и останется и причина в моей врождённой асимметрии тела. Так что я особо не надеюсь) главное чтоб здоровенькой была, чтоб без заломов и с нормальной капсулой.
На майские замучу полный фотоотчёт и сделаю склейку до/после, уже можно наконец) Завтра груди полгода исполняется. Я нашла старые фото ещё до активных тренировок, и я на всех такая худая, мне подумалось, может железа у меня никуда не девалась, т.к. грудь у меня состоит в основном из железистой ткани, а жировой там почти нет, следовательно, когда я набрала вес, набралось везде, кроме груди, от этого она и пропала... На последнем фото я на коках, если б у меня такая всегда была грудь, я б не делала ничего) счастливые девушки кто стройный с изящной единичной)
|
||||
|
||||
![]()
А ещё вчера тестировала штатив для телефона, заказала на Али специально чтобы удобно было фотоотчеты делать для сайта)) и из трёх кадров у меня случайно получился один с совершенно ровными сиськами! Как они так встали я не знаю))) Я прям от этой фотки кайфую) сделала коллаж до/после и похвасталась в поделитесь опытом) сюда дублирую.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, а почему вам так ленту застегнули на половину? Это в клинике самой?
|