Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы не в той теме пишите,я Вам отвечу в теме инъекций бта
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, как у вас дела? Сделали скулы Волюмой? Как у Вас результат?
|
|
||||
|
||||
Может и такое быть.Здесь не так давно обсуждали эту тему. Неправильно введеный препарат может и не вывестись.
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce, добрый вечер!!!только приехала от врача, она сказала что недели через 2 можно будет мне вводить филлер, потому что сейчас еще воспалительный процесс под глазами и на суфах от установки мезонитей. Еще сказала, что радиес мне почему то не надо ставить, и даже ювидерм 4 для меня тяжеловат. Сказала что будем ставить Ювидерм 3. Я так удивилась что ювидерм 3.Разве его ставят в щёки и скулы?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ну вот я и хожу с мешком под глазом. Боюсь хуже бы не сделать, если начну убирать. Жду свой звездный час с ОП, когда была на консультации в Абриель, то мне Левицкая МГ сказала, что чик лифтинг может мне помочь в этой беде.
Девочки, это я скопировала с ИГ Дмитрия Дурдыклычева. Кому интересно можно посмотреть, как он делает и что получится. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, я читала про твои суфы. Однозначно я за то ,чтобы ввести препарат и рассосать это безобразие. Если я не ошибаюсь ,тебе Дмитрий Тяфикович предлагал это сделать. Смысла в том ,что ты продолжаешь ходить с суфом нет, надо делать и точка, а потом восстанавливать кожу. Шлифовать либо лазером эту зону , плюс подключать биоревитализацию. Почитай тему АленыС ,она не очень давно там писала как борется с суфами ( но у нее там нет геля). и уж если никак совсем не решить эту проблему лидазой (о ней же речь?) идти на блефаро. Может блефаро решит эту проблему? Ты консультировалась у пластика?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, боюсь!!! Очень боюсь и куча проблем потом....Нет, буду ждать ОП.
была на консультации в Абриель, то мне Левицкая МГ сказала, что чик лифтинг может мне помочь в этой беде. |
|
||||
|
||||
Блефаро суфы не убирает. Хирурги говорят, что решение данной проблемы лежит в плоскости косметологии, а не хирургии.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, не блефаро, а чик лифтинг. Мне просто блефаро не поможет.
|
|
||||
|
||||
Валерия, про чик лифтинг вроде неплохие отзывы, еще некоторым липофилинг помогает. А стандартная блефаропластика только от мешков под глазами спасает, а не от суфов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Однозначно, Валерия Хорошая, тебе нужна лидаза в первую очередь, а потом уж смотреть, что делать дальше. Если сомневаешься сходи еще к Антиповой в Эстетик Клуб, она с лидазой работает. Послушай ее мнение, очень квалифицированный косметолог (25 лет стажа). |
|
||||
|
||||
с таким пафосом может написать только Дурдыклычев😁
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Антипова в Москве работает? |
|
||||
|
||||
Kykyruza, носослезка у меня есть и не маленькая!! Но с одной стороны суф не маленький, прямо лепешка((( Когда колола себе носослезку, то суф не много сглаживали, не так кидался в глаза. Сейчас гель ушел и опять очень видно суф. А носослезка это беда моя с рождения, всегда у меня она глубокая была. Левицкая сказала блефаро одно не спасет, нужно чик делать.
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, понятно! А изначально вам Ювидерм Волюма предлагали? Странно насчёт Ювидерм 3....
|
|
||||
|
||||
disloyal, да, мой. В теме своей сегодня посвежее накидала, совсем без отека, фотки.
Ставили канюлей, «веерно распределяя» препарат, от кости нижней челюсти (чуть выше уровня носогубки) уходя к нижнему краю скулы. Точка входа кажется одна была, может 2, но достаточно близко (снизу) в каждой щеке. Обе щеки в эмле поэтому ощущения смазанные были. Сложно описать, не видя процедуру в зеркало. Грубо, Если Вы приложите палец к нижней челюсти, после носогубки и кончик пальца направите к крылу носа, а оттуда плавно прочертите дугу к уху, то получите тот треугольник, в который вводили препарат по щеке под скулой. Ну это моё представление, со стороны «подопытного кролика», лучше спросить присутствующих в теме косметологов, они лучше объяснят. |
|
||||
|
||||
ChicaDulce, а мы с ней до это филлеры не обсуждали. Вот и мне странно что 3-ку в скулы. у Nube спрошу можно ли так делать
Nube, здравствуйте!Скажите пожалуйста можно ли в щёки добавлять Ювидерм 3?Я спросила у врача почему 3 -ку а не Волюму и не Ювидерм ультра 4, а врач сказала что Волюму нельзя изза отечности суфов, ювидерм 4 не стоит потому что "Встанет колом" а ювидерм ультра 3 даст пухлость щечкам и посвежевший вид))). |
|
||||
|
||||
Мария, встанет колом это значит жесткий филлер?
|
|
||||
|
||||
Тоже улыбнуло "колоссальные знания анатомии"
|
Закрытая тема |
|
|