Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Эх....(((((
|
|
||||
|
||||
![]()
LENO, груди можно придать форму, только если она маленькая. Тогда накачанная грудная приподнимет железу, визуально оформится межгрудка, исчезнет провал и подвисание кожи на груди возле подмышки. Но если бы грудь от этого росла или исчезал птоз, я бы ходила со своим третьим размером, а не с имплантами))
|
||||
|
||||
![]()
В общем, я так поняла, что надо качать верх грудных мышц и немного низ?
На импланты пока я не готова. Страшно что-то чужеродное носить в себе. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LENO, это как? Качать надо всю грудную. Попытаетесь качать верхний пучок грудных - заодно перенесете нагрузку на переднюю дельту. И грудные нагрузку не получат в полном объеме, и переднюю дельту непропорционально разовьете по отношению к другим дельтам. Это стянет мышцы вперед и придаст вам сутулый вид. Так что скачайте всю грудную.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто занимается давно и серьезно, вопрос хочу вам задать, какие мышцы нужно укреплять для красивой осанки, никак не могу избавиться от привычки сутулиться, долго прямо сидеть не могу. Слышала три версии 1) мышцы спины 2) грудные мышцы 3) мышцы преса (мнение одного доктора)
|
||||
|
||||
![]()
Эх, не заметила тут... ответила в теме маммопластики) Сейчас продублирую, вдруг еще кому пригодится.
suslik, грудные не трогайте, и сильно много упражнений на дельты не делайте на переднюю часть. Развитые грудные мышцы и передние дельты при наличии не настолько развитых мышц спины и остальных дельт еще больше стянут вас вперед, сутулость только усилится. Мышцы спины качать полностью - от разгибателей (поясница) до трапеций (только не шраги, а тяга нижнего блока). Делайте махи гантелями в наклоне, чтобы укрепить задние дельты. Все мышцы сзади будут вас "разгибать" Пресс качать само собой, куда ж без этого) Но без фанатизма.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, да, прочитала уже там, думаю в той теме тоже пригодится, у многих после маммо проблемы со спиной со временем возникают(
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хм, хотела фото загрузить, но не сработало. Тяга нижнего блока прорабатывает середину спины, которая и отвечает за осанку. Узкий хват работает на трапециевидные мышцы, широкий хват на широчайшие.
|
||||
|
||||
![]()
Махи гантелей в стороны
Прогиб в пояснице, спина ровная, руки слегка согнуты в локтях. При подъеме рук в стороны разворачивайте мизинцы вверх, тогда локти автоматически развернутся в стороны. При сохранении прямого положения кистей локти будут стремиться к бокам, а не в стороны, и тогда нагрузки на заднюю дельту не будет.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, ух ты, про мизинцы полезная деталь, спасибки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, мой тренер говорит как будто выливаешь жидкость, а то у меня долго не получалась так делать
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya, это сравнение тоже хорошее), спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, у кого как процесс набора мышц проходил? Моя цель оставаться в своём весе и даже можно набрать немного, плюс мышцы. Раньше для этого достаточно было просто силовыми позаниматься месяц-два и приходила в желаемую форму.
После перерыва в 3 месяца (за которые вес вообще не изменился абсолютно), приступила к силовым. Сейчас идёт 4-ый месяц регулярных силовых (при соблюдении соответствующего питания с целью набора массы), кардио только разминка 10 минут перед силовыми. НО я похудела (чего не хочу!), вес такой же, гуляет +-300 гр. Визуально похудела (подсушился пресс), но самое грустное-попа хоть и подтянулась, но уменьшилась в обьёме! В штанах подтянутая но маленькая попа. Я так понимаю, что ушёл жир? Главный вопрос-при продолжении тренировок попа способна увеличить свой обьём мышцами либо это нереально и она останется такой? Уже и протеин изолят пью в дни трени, и бсаа. Угли в питании после тренировки. Тренер сказал, что угли спортпитом добирать ещё нужно. Ну не знаю. Не хочу в купальнике ходить с мелкой попой, хоть и подтянутой). Хоть бери и ложись, чтоб нарастить жир, пипец какой-то). |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, у меня тоже булки от силовых уменьшились. Мне много не надо. Я рада, что попа небольшая. Форма неплохая и это радует.
Покажись задом. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, я знаю, что у нас стобой разные вкусы), от моих булок ты будешь в шоке, потому что даже в таком виде они будут для тебя жир-жир )
У меня рост 164 и вес сейчас 57) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это неделю назад фоткалась. Больше всего напрягает попа в профиль. Профиля вообще нет, исчез.
Довольно таки хорошо ушли ушки по бокам, но лучше бы они остались и профиль бы остался). |
|
||||
|
||||
![]()
После перерыва фоток в купальнике не делала, есть только в платье в декабре, там ушки можно вычислить.
|
Закрытая тема |
|
|