Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2017, 18:00
Dashul Dashul вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dashul на нуле

Карамельная, умоляю помоги определиться))
Я была на повторной консультации, док советует выбрать из следующих имплантов sebbin:

Сред проф:
280 ml 11,6*3,9 (рекомендует этот)

Высокий проф:
285 ml 10,3*5,0
305 ml 10,5*5,2
335 ml 10,9*5,4 (сказал это мой максимум)

365 ml 11,2*5,6 (этот не хочет из-за большой проекции)
Ты как думаешь что лучше из этого? Или настаивать на большем?

Имплант советовал по диаметру 11,6

Напомню исходник:
Рост 170, вес 53, Опг 74, Ог 82
При этом меня такой недостаток, как широкие плечи, поэтому я побаиваюсь большой груди (не хочу как у Верки Сердючки))
Ниже что хочу получить
Миниатюры
4b1c11f4.jpg   b808a3ac.jpg   5337f731.jpg   a1e3ecfd.jpg  
Старый 03.11.2017, 18:14
anita163 anita163 вне форума
Постоянный участник
Profi

anita163 на нуле

Карамельная, привет, друг! Ну и что ты думаешь, я нашла на форуме сиськи своей мячты, жаль только поздновато.. как думаешь, сколько тут стоит? Я чего то не поняла в подписи как то маловато было может это кто-то чужой результат выкладывал Нажмите на изображение для увеличения
Название: d72f1855.jpg
Просмотров: 209
Размер:	90,7 Кб
ID:	242643

Хозяйка этой красоты, прости за скриншот)

Ну так я вот к чему репу то чешу свою, померила я себя с линейкой, реально у меня подгрудные складки на разных уровнях, где-то на 0,5 см разница. Не сильно канеш, но вот если я сейчас подтяжку сделаю, один фиг разница будет видна? Я уже думаю плюнуть на эту подтяжку сейчас,походить так годика 1.5-2, да и поменять потом на больший объём , и складки выровнять сразу и подтяжку сделать...ну и вот какой объём то мне нужен для похожего результата. Опг у меня 73, база 13, если опять пену то увидела в Политехах сверхвысоких на базу 12,8 объём 480. На эти что ли блин ориентироваться? Или круги? А в кругах вообще ничего не смотрела...

Кароч, без твоего совета никак...

Или в силимедах чего посоветуешь? У них от политехов вроде отличия есть в размерной сетке

Вот прямо точит меня этот червяк, вот решить бы для себя этот вопрос и идти спокойно на рино свое, и с сиськами не совмещать..

Обо мне:
Старый 05.11.2017, 02:30
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

ВалентинаBVG, я бы тебе круглые смотрела никаких анатомов около 350 средние.

МолодаяЯ, для таких хотелок около 370 анатомы меньше нельзя.

Виолла, почему ты думаешь что будет низко? Он тебе укороченные по высоте предлогает, но за счёт этого базу шире берет. Но вопрос что ты хочешь, и что значит низковата грудь?

Dashul, так, насколько я поняла мы переоделись на круглые. В ленейке мягких если смотреть подходящую базу мне все же не нравится профиль. Может в плотных взять 330 на базу 11,7 и профиль 4,5? Меньше 4,5 брать нельзя котегорически тебе, и базу уменьшать с твоими пожеланиями.

anita163, у меня от тебя взрыв мозга, уже час тебя кручу и не понимаю почему с твоими параметрами так смотрятся 380 экстравысокие, ну где??? И от мысли о 480 у меня разъезжаются глаза я на свой рост такие планирую и начинаю думать о больше. %) Я понимаю твоё желание увеличить базу, но учитывая что у нас увеличивается ещё и высота на круглом основании, то где у нас будет начинаться грудь или где будет низ? И вот я думаю может замахнуться на укороченный овал, тем более если ты будешь ареолы подтягивать и поднимать? Круглые, ну низнаю, там объем вообще зашкалит и подтяжка уплощит грудь. Вот выбирать подтяжку сейчас или полная переделка потом очень трудно и точно не в моей компетенции. Тут же как, знал бы где упаду, соломку бы подстилил. Может подтяжка и поможет так, что и не захочешь потом переделывать, а может получится такое, что и двух лет ждать не будешь побежишь, а все эти эксперименты делаються за счёт своего организма и денег к сожелению.

Обо мне:
Старый 05.11.2017, 03:17
Lindentree_ Lindentree_ вне форума
Новичок
Beginner+

Lindentree_ на нуле

Девочки, помогите определиться и понять на каких имплантатах остановиться- Natrelle MX 290-330 или Polytech Replicon HD 315ml?
Доступ подгрудный выбрала.
Свой полный ноль.
Доктор предложил два варианта, второй, я так понимаю уменьшит вероятность контрактуры, тк своих тканей очень мало.
Но есть ли в них принципиальные различия по форме, мягкости и тд?
Natrelle сейчас много у кого вижу, а Polytech совсем не попадается в примерах
Миниатюры
6f025b46.jpg  
Старый 05.11.2017, 12:43
Постоянный участник
Profi

anita163 на нуле

Крамель, спасибо, на укороченный овал я тоже поглядывала, это же как у Setka и Murrrk, кажись, мне их результаты по душе... мдя, с подтяжкой бы определиться, я к доку поеду через недельку, еще раз с пристрастием её расспрошу, выясню насчёт ассиметрии, пусть она меня замерит со всех сторон, и буду решать... не охота, честно говоря, опять все вынимать, вставлять по новой, заживать... я когда кожу на груди наверх приподнимаю, как при подтяжке, у меня даже межгрудь уже становится, если это не глюк какой. Вообщем буду думу думать, спасибо мать!!!

Глянула я Политех Оптикон, там на базу 12,8 объём 400 мл, поспрошаю дока насчёт них ещё

Lindentree, я бы тебе рекомендовала остановиться на Политехах, у меня раньше стояли Натрелле, они хуже, чем Политехи, они не со 100% наполнением и на тебе точно будут рябить. Политехи поплотнее, но с ними ряби не будет. А по базе они одинаковые? Если разница небольшая, выбирай Политехи

Обо мне:
Старый 05.11.2017, 12:52
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

anita163,
450 мак ган высокий профиль круг у неё

Обо мне:
Старый 05.11.2017, 13:09
Аvenue Аvenue вне форума
Постоянный участник
Profi

Аvenue на нуле

Девочки,привет!расскажите мне про пену.
Ponczus, вот что ты думаешь о ней?Она что правда прям панацея от ряби ,контурирования и опущения?

Карамельная, оч прошу высказаться по пене
Старый 05.11.2017, 13:11
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

Аvenue,
Ой это к Карамельной! Она изучала её

Обо мне:
Старый 05.11.2017, 13:25
Постоянный участник
Profi

anita163 на нуле

Avenue, пена показана при птозе и повторной операции. На ощупь она жеще, чем други импланты, за счёт покрытия. Это покрытие рассасывается в течение года, и грудь становится мягкой. Если пена идет в имплантах со 100% наполнением, то ряби не будет, ну у меня по крайней мере ее нет, а у меня своих тканей кот наплакал. Но с пеной надо уметь работать, она никуда не опускается, как поставили, так и стоит, в отличие от других имплантов

Pinczus, спасибо за инфу, я так и думала, что у девушки круги, непонятно только с объёмом было)

Обо мне:
Старый 05.11.2017, 13:35
Аvenue Аvenue вне форума
Постоянный участник
Profi

Аvenue на нуле

anita163, дак может ее нужно ставить всем?а по каким причинам не ставят?(не берем во внимание навыки дока,т.к это очевидно"не умею-не ставлю")

Какие есть против ?
Старый 05.11.2017, 13:43
Постоянный участник
Profi

anita163 на нуле

Avenue, ну я же не док, не могу сказать почему ее всем повально не ставят) возможно, потому что жесткая, не каждый клиент захочет вместо груди иметь резиновые на ощупь мячики в первый год, многим мягкость подавай. У меня аллерганы гораздо мягче были и мужу на ощупь больше нравились, но с ними у меня была рябь и грудь вниз уползла за 4 года

И я не в коем случае не пропагандирую пену, это личный выбор

Обо мне:
Старый 05.11.2017, 13:48
Аvenue Аvenue вне форума
Постоянный участник
Profi

Аvenue на нуле

anita163, и я хочу чтоб у меня небыло ряби,контура и не ползло ничего))))а мне даже не предлагал никто

Кто изучал хорошо этот вопрос,выскажитесь пож.

Карамельная, help
Старый 05.11.2017, 14:14
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Аvenue, если не трогать тему установки, там вопрос с растворением этой пены, это всё же не витамины и есть нагрузка на организм, по каким органам она бьёт тему не изучала почки печень или где ещё. И с ней бывает такая фигня необъяснимая иногда не увсех, на второй недели обсыпает грудь и под грудью аллергия, она проходит через пару недель, но от чего и почему никто из врачей наши ответа не даёт. Ну и вопросы коррекции с ней открыты.

Lindentree_, в принципе размер будет одинаковый, разница будет в профиль это насколько грудь вперёд выперать будет и наполнинность чашки в белье, аллерган МХ в профиль больше.

anita163, да 400 или 450 даже овалы обсудить. Оптиконы недавно ещё марсик88 поставила, но у неё совсем свежак пока.

Обо мне:
Старый 05.11.2017, 14:18
Аvenue Аvenue вне форума
Постоянный участник
Profi

Аvenue на нуле

Карамельная, и получается что поставить нужно сразу идеально,на свое место ,т.к изменений никаких не будет?

Посмотрела Ищенко..он прям так их хвалит
Старый 05.11.2017, 14:22
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Аvenue, даааа, в этом и страх, у меня во всяком случае. Её же даже не примеряют на опи, как другие импланты которые можно вынуть и подрезать поправить карман если что, сайзеры для примерки это одно, а имплант насколько я понимаю это уже другое.

Обо мне:
Старый 05.11.2017, 14:27
Аvenue Аvenue вне форума
Постоянный участник
Profi

Аvenue на нуле

Карамельная, короче тут повезет/не повезет еще острее вопрос
Старый 05.11.2017, 16:29
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Карамельная, давай еще раз, а то мучаюсь днями и ночами. Вот смотри, он предлагал 225 лх. Больше сказал может занижать придется.На второй консе сказал давай еще 255 возьму и на разметке сказал 255 нормально. Я честно говорю, если пришлось бы выбирать поменьше или занижение выбрала бы поменьше, но не успела с ним это обсудить. Сейчас из-за сидения дома сама понимаешь мыслей в голове миллиард и концентрируешься на том, чем не надо. Вот скажи мне, разница в профиле между этими размерами 3мм. В ширине и высоте 5мм. Зачем надо было знижать складку ради такого мизера? Неужели бы просто выше нельзя было чтобы был имплант? Я у ассистента спросила он не помнит но сказал вроде занижали. А мне прям принципиально этот вопрос выяснить. Я не хотела занижений ради такой мини разницы а размере
Старый 05.11.2017, 16:54
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Mandarinovna, так, ну мы же надеюсь всё понимаем, что точно высчитать карман даже очно трудно, и всё становится видно при вскрытие и не факт, что не нужно было бы занижать с элькой. Меня вот больше ареолы твои интересуют, ты когда фотки сделаешь? А по поводу занижения, возможно это было необходимо что бы сверху не контурировал имплант, судя по размеру разметки. Жду фотки.

Обо мне:
Старый 05.11.2017, 17:21
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Надеюсь сфоткаю во вторник-среду. Сама жду не самой посмотреть тк ничего не понимаю в этом, а тебе показать, чтоб заценила начало))) ну то есть даже с 225 может было бы тоже самое по манипуляциям да ты имеешь ввиду? Потому что профиль то один он тока миллилитры разные. Хотя, почему бы тогда не взять было высокий, а не сверхвысокий, чтобы запихнуть в то, что есть без изменений внутренних

И чтобы не контурировал тогда взять поменьше и высота была бы меньше
Старый 05.11.2017, 17:44
Lindentree_ Lindentree_ вне форума
Новичок
Beginner+

Lindentree_ на нуле

Карамельная, спасибо большое за разъяснения и про доп инфо про пену, Polytech Replicon это же она самая и есть, я так понимаю?
В свете этого буду насиаивать тогда на Natrelle, изначально док их выбрал, но когда выяснилось, что я не хочу подмышечный доступ, а только подгрудный- предлодил Polytech. Оч надеюсь, что оставит мне право выбора...
Закрытая тема