Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
anita163, спасибо, дорогая
У меня очень смешно кончик носа надулся, в профиль стал "сапожком"-)) Такая тетя-мотя получилась, я хожу в образе, пока отек не спал Желаю тебе идеального беспроблемного носика, пошла в твою ветку смотреть новости-) энн 2015, не нашла времени, по горло в работе. Попытаюсь на воскресенье записаться, но, честно говоря, мне кажется, имплант уже не сместить, стоИт крепко. |
|
||||
|
||||
India, я бы бежала , честное слово)))) Сходи, надежда есть, я за тебя переживаю, лучше сейчас, чем позже. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
India,
отличный нос у тебя спустя месяц. Рада что складка у тебя на переносице (между бровями) стала меньше. Надеюсь что как и советует энн 2015 если подвижка возможна тебе док ее сделает. Какой прекрасный у тебя настрой, очень вдохновляющий, на все смотреть с позитивной стороны. Прочитала тут статью про то, что перфекционизм воспринимается некоторыми психологами как отклонение, что означает не концентрацию на мм а общий результат в целом. В целом нос твой хорош. Если медицинских проблем нет и не предвидится, то можно со 100% что нос тебя украсил, ты стала выглядеть моложе, дышать лучше, что вкупе означает положительный эффект от опи. Желаю тебе отличной и продуктивной консультации! |
|
||||
|
||||
Aristale, спасибо большое!-)
Сюрпризы продолжаются, буквально в течение нескольких часов усилился отек, нос раздулся, неожиданно разнесло переносицу, впервые наблюдаю эффект аватара. Не пойму, с чего вдруг, был нос - стал хобот-) |
|
||||
|
||||
India, солененькое было???? И глаза вроде тоже в отеке?
|
|
||||
|
||||
Энн, не было! По ощущению, как будто аллергическая реакция на что-то, нос распирает изнутри и как будто даже слегка почесывается.
|
|
||||
|
||||
India, выпей на ночь антигистаминные. Вообще склонна к аллергии ?
|
|
||||
|
||||
Да, видно что раздуло как будто нос. При том что с одной стороны больше.Может правда реакция на что-то? Лекарства, еда, запахи, мех? Правда выпей антигистаминные и спать.
|
|
||||
|
||||
India, помучай дока вопросами ((((
|
|
||||
|
||||
Индюш
Ты нам отпишись с утречка,как там носик сдулся?что за номер такой тебе он решил такой показать?Ну это норма видимо для них,я вон каждый день с разным хожу) |
|
||||
|
||||
Индия, если нос продолжит раздуваться или начнёт болеть, тогда в срочном порядке извлекать. Реконструкциями занимаются Агапов и Радионов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я проснулась в 4 утра, на лице ужас, нос разнесло в районе переносицы, отек перешел на глаза, вид кошмарный, это воспаление, наверное...Надо срочно к врачу, но мне его что, прямо сейчас будить?
|
|
||||
|
||||
Прямо сейчас буди. У тебя за полночи его разнесло, за полутра может ещё что-нибудь приключиться. Не стесняйся, отправь ему фото.
|
|
||||
|
||||
Не берут трубку в клинике. Придется ждать утра.
Дозвонилась в клинику, разбудила охранника, он сходил за дежурной сестрой. Она взяла мой номер телефона, сказала, что со мной свяжутся, как только удастся до кого-то дозвониться, до ассистента или доктора У меня 37,7, нос начинает пульсировать, если наклоняюсь. Только что перезвонил Сергей Сергеевич, ассистент. Сказал незамедлительно принять любой антибиотик, который есть в доме, и приехать в клинику в пол-восьмого утра. Мой доктор сейчас летит в самолете, поэтому и отключен телефон, и утром будет в клинике, у него операция. |
|
||||
|
||||
India
Епересете,так без паники,все поправимо,скоро будешь у врача и решите что делать,антибиотик главное прими скорее. Индюша я сегодня только в 3 ночи заснула-ты все в мыслях бегала у меня. Давай езжай в клинику-мы с тобой,все будет хорошо!!!!!!! |