Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Марь, как я помню наркоз некачественный. И было много инфо в сми про другие нарушения в клинике.
Важно что приняли новый закон, в клинике пластической хирургии должна быть своя лаборатория круглосуточная, реанимация и диагностика (мрт, рентген, узи). В случае каких либо проблем на месте сделают анализы и начнут спасать. В той клинике не было ничего, потеряно время на дорогу.. сама понимаешь, каждая минута важна в таких ситуациях. Кстати в этом году в другой уже клинике ещё одна девочка пострадала от наркоза, но выжила. Так что считаю стоит узнать побольше про клинику и перестраховаться. Не хочу пугать, прими именно как информацию к размышлению и сделай свои выводы. На форуме и правда много девочек, кто доволен рино у Радионова. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, Да, Вы правы, всё перечисленное должно быть в идеале в хорошей клинике. Но дело было в анализах всё-таки, я думаю, иначе так бы не замяли.
Да мне всё равно ведь опи у него уже не светит Посмотрела работы Кузина, очень понравились! |
|
||||
|
||||
@Марь, могу сказать что на форуме есть тема девушки, которая делала рино + омоложение у Кузина и там явно неудачно (нужна коррекция, нос мало изменился).
К сожалению, эта девушка мне не ответила (возможно, уже не заходит на форум). |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, А насчёт Агапова что думаете?
Мне его работы понравились, но на мой исходник похожих носов в его работах не было( |
|
||||
|
||||
Я читала что он хорош на повтору а первичные рино у него в большом % случаев с коррекциями.
@Марь, на мой взгляд, внимания стоят: - Арбатов (надо учитывать что он работает с большим потоком и отсюда истории что «забыл сделать перегородку» или ещё читала на этом форуме что одна девушка почти не дышит после 2 рино у него) - Радионов (минус про клинику обсудили) - Абрамян (на вкус и цвет, но в целом грамотный) - Глушко пока под вопросом для меня, тк у него я не была и тем личных не много - Кузин (изучаю, по консультации грамотный , но вот работы есть те, которые совсем мне не понятны, почему так мало сделал) Как видите, идеального врача я на нашла, везде свои минусы и плюсы. Нужно понять с какие конкретно минусы для вас не критичны. |
|
||||
|
||||
К Глушко записалась на 4 октября, к Ищенко на 12 июля (можно было раньше, но сессия), но сказали КТ носа и околоносовых пазух сделать.. Где в Москве можно сделать недорого? Через поликлинику никак, да?
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на сайте Глушко его работы, и мне кажется, что у всех его "новых" носов абсолютно одинаковая высокая спинка остается.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, Разве? Ну мне всё равно низкая спинка носа не нужна (на моих последних моделированиях вроде достаточно высокая?)
К Арбатову на 23 июля записалась. Самое дешёвый вариант, который нашла - в Ниармедик на Полежаевской - Компьютерная томография носа и придаточных пазух в одной проекции 3 250 руб А КТ придаточных пазух носа - это не то, да? Должно быть именно КТ и носа, и пазух? |
|
||||
|
||||
@Марь, ты у врача спроси как называется точно. И попроси там, где решишь делать КТ, чтобы тебе не просто на диске отдали, а со снимком.
И, молодец). |
|
||||
|
||||
@OlAn, Ну мне от Артимеда написали "КТ носа и околоносовых пазух", но как правило везде только "КТ околосовых/придаточных пазух" делают, а нужно с костями носа, видимо?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, А мне показалось, он наоборот прогибчики делает. То есть, спинку везде понижает точно. Но назионы особо не углубляет - это да.
У меня нет другого выбора, все оставшиеся хирурги, к которым я пойду, не трогают особо назионы А на кого была надежда в этом плане, отказался. Я, кстати, на консультацию к Ищенко-то записалась, а про стоимость операции забыть спросила Если больше 320 тыс., не потяну На сайте стоит 260 000 открытая, это включая септопластику, интересно? И анестезия, стационар не входят? @OlAn, а почему со снимком? Там же диска достаточно вроде? Про цену спросила. В лучшем случае у Ищенко 346 000 получится. Если септопластика 1 категории. Но с летней скидкой должно поменьше выйти |
|
||||
|
||||
@Марь, Ищенко просит именно распечатанный снимок. Арбатов диск посмотрит. 3200 хорошая цена за снимок, как мне кажется. Я примерно за эту же цену делала
|
|
||||
|
||||
@Марь,
Вы только имейте в виду, что у КТ есть срок годности, часто делать кт головы не очень полезно и обычно на консультацию кт не нужна хирургу. Вам оно точно надо, делать сейчас ради консультации, через полгода переделывать? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, Да? А мне Артимеда написали только про диск: "нужен диск обязательно".
Ниармедик отпадает( Сказали, нужно в 3-х проекциях, и именно КТ и носа, и пазух. Где же такое найти? @Anair, Но от Артимеды написали приходить с КТ обязательно. А почему через полгода переделывать придётся, раз она не обязательно нужна хирургам? (Ищенко только попросил) |
|
||||
|
||||
Ищенко нужен диск. Мой знакомый именно диск приносил, недавно оперировался. Он делал в Минэкономразвития на Ломоносовском проспекте, сколько там стоит - не знаю, не спрашивала.
|
|
||||
|
||||
@Марь,
Для операции КТ обязательна. В том числе для исключения гайморита, с ним оперироваться нельзя. Например, Глушко мне сроки годности КТ называл: 6, а лучше не позднее 3х месяцев. А вот чтобы КТ на консультацию просили, впервые слышу. Я бы чисто ради консультации не стала бы лишнее облучение головы делать. Тем более при КТ могут переделывать снимок несколько раз - ой, вы дернулись, еще раз давайте. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Марь, знакомый просто пришёл в эту поликлинику и показал, что ему написали из клиники. Ему сделали, и он принёс диск в Артимеду.
Насколько я понимаю, на консультации КТ нужно, чтобы точно понять объём "бедствия" и определить точную стоимость септопластики. Если бы септо не была нужна, то и КТ не потребовалось бы, на первичную консультацию уж точно. |
|
||||
|
||||
@Марь, я ходила без КТ, выбрала врача на и пошла делать КТ.. и тут выяснилось что надо делать перегородку и конхотомию..
поэтому в моем случае, например, если бы я сразу ходила с КТ я бы сэкономила кучу времени и не рассматривала врачей кто не работает с ЛОР. Я делала КТ в МРТ 24, там была акция и вышло очень дёшево. По поводу диска - может быть что-то изменилось. Мне делали акцент на распечатку.. хотя есть шанс что я уже запуталась какой именно врач просил распечатку. Вот понимаю что похоже стоит вернуться к рассмотрению Ищенко, тк он с ЛОР работает. @Марь, расскажи своё впечатление, как к нему сходишь |