Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vasilisa,
Отправила) |
|
||||
|
||||
Lana_t,
Вал, Девы- брейк! Вал, Так у тебя всё ровно же, всё хорошо. Это ты на фото? Эээээ, ты тоже любишь натурЕль под мышкой ?)))) или это тень)))))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Слушай,а чего у тебя возле имени такая штучка зелёная появилась «ор». Ни у кого больше не видела такую. Это потому что ты главная? |
|
||||
|
||||
Ponczus
Я это, конечно)) Натюрель велела отрастить ( мать её))) косметолог для лазерной эпиляции Самой аж дурно))) Причем только с одной стороны 😀, другая уже прошла эту экзекуцию))) А я и выставила фото в подтверждение, что все визуально норм) |
|
||||
|
||||
ВОт интересно а из-за чего у этой девушки (МарияЭйфория) скошен низ одной груди? Просто меня тоже беспокоит одна грудь, низ подскошен. Только у меня совсеееем чуть чуть, но именно также, просто у девушки как гипертрофированная моя проблема. И хотя срок у меня маленький и я надеюсь что все усядется, но червячок грызет..
|
|
||||
|
||||
Седьмая, то есть исходя из того, что вы написали, если у меня переделка, то она должна пройти успешно?!
Операция назначена на 5 Декабря. Сижу на стреме теперь и не знаю, если звонить врачу и переносить дату? |
|
||||
|
||||
Lana_t,
Главный провокатор)))) Я вижу справа весы ))) видимо на них терпение Катерины по отношению ко мне ))) Я не вижу никаких штучек. У тебя грудь мягкая? |
|
||||
|
||||
Девчонки, кому интересно о связи звёзд, пластики и результата, вот ссылка на тему))http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1787
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
А как мягкость определяется?) могу видос записать и скинуть тебе,а ты определишь) |
|
||||
|
||||
седьмая, если астрология твоя профессиональная тема, то тебе должно быть как никому другому известно, про стационарный Меркурий и о его петле в принципе) фаза ретроградности это только вершина айсберга))) по поводу возвращения к старым делам, в курсе))) но к пластике это не имеет отношения) я не спорю, мне всеравно, кто и когда будет делать себе опи))) просто иногда не могу пройти мимо, темболее мне этот форум и девчонки на нем уже как родные))) а я за своих - горой))))Катерина прости меня за офтоп, обещаю в этой теме больше про звёзды ни ни)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
Насчёт весов поржала))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, а как блин понять мягко или нет?! Я вот ничьих сись никогда не мяла, а когда у дочки прошу, она шарахается))) я свои шупаю, а они как надувные шарики(((( когда мляяя мягкими станут?))
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, возьмите что-нибудь для горла, у меня постоянно першило в горле, леденцы может какие-то или прыскалку, для меня это было неожиданной проблемой и достаточно сильно напрягало и раздражало
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
Ещё как могу) она недель с трёх стала мягче А это хорошо или не? |
|
||||
|
||||
Vasilisa_, бан на 3 дня за нарушение правил сайта.
И лане тоже - за спам и неуважение к правилам сайта. Пора бы уже правила почитать... http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2291 |
|
||||
|
||||
alenhka22, у меня опт назначена на 6 декабря!
Не нужно вникать в то, без чего вы жили все время, все будет супер, главное настрой и опытный хирург |
|
||||
|
||||
Zabavka
Совершенно верно, некоторые жалуются. Я после кесарева испытывала дискомфорт в горле. А соседка мучилась с глазом(, опи была продолжительная, то ли во время этого часто реакцию зрачка проверяют, поэтому натерли , или теряюсь в догадках Так что и для глаз берите))) |
|
||||
|
||||
А где можно ваши результаты после Операции посмотреть?
|
Закрытая тема |
|
|