Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, интересно - почему у меня такая скидка? У тебя еще персональная есть?
|
|
||||
|
||||
Утром получила ответ от Марии Григорьевны .
Доброе утро Галина, У вас есть предрасположенность к куперозу, слабые сосуды и кожа так же может реагировать на мороз. Предлагаю оценить ситуацию на осмотре и "стрельнуть" сосудистым лазером. Вы когда будете записываться - сообщите администраторам, что нам нужна Чайкина для удаления сосудов. До скорой встречи) У меня до процедур фибробластами был купероз, довольно обширный по площади, захватывал и зону декольте. Тогда успешно одолели,даже забыла про эту бяку. 8 февраля я записана на осмотр - так что будет залповый огонь по проявившейся проблеме Завтра получу заказ , средство с транексамовой кислотой, буду и его потом использовать для поддержки |
|
||||
|
||||
Большие отеки , кажется , опускают меня, собираюсь за город, очень раннее утро Быстренькие фотки
|
|
||||
|
||||
Линия губ становится прямее. И внутренние швы в зоне верхней губы тоже меньше выражены, слева почти не прощупываются, справа небольшой валик. Лицо на ощупь плотное, не дрябленькое, что радует очень. А, речь отличная, звуки все произношу. Немного гримас - брови в кучку не сводятся, вертикальных морщин нет. Все таки глаза на фото немного разные - в жизни вообще все Ок!
|
|
||||
|
||||
galina, без 10 дней два месяца и уже "невооруженным" глазом и не скажешь, что так не давно операция была)))
Я тоже на выходных загород на лыжах-санках отек разгонять))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, ага, внешне - не скажешь. Я на работу ездила в 2 недели, надо было - глаза больные слезились, губа сама по себе жила7 Да еще ощее состояние - болело все!!!
Вынуждена была признаться - глаза делала, именно такой фразой. И больше мой вид и не интересовал никого. Сейчас - даже про глаза не спрашивают , изменения есть, может покололась. Внимания не привлекаю - хотя мы там откровенные тетки Один раз только молодая девушка (30 лет) , после эндо лба, уже и времени много прошло - у меня , как обычно хвост , и она узрела швы, волос-то мало имею Ей сказала - лоб подтягивала, но так как она далека от темы - ей, видимо , ну подумаешь, как укол сделала Это в прошлую ОП. На улице в активном дви жении хорощо отеки сходят. У меня плюшки на висках видны. Небольшие колбаски под глазами, но ужедалеко от ресничного края. Теперь купероз будем сгонять а след осмотр Уже и зубы одинаково торчат - , слева может на мм меньше , и то не два передних, а двабоковых до клыка слева. А сейчас подумала - а может они сами по себе меньше? Буду смотреть Сыворотку получила Чешется почти везде, особенно талия , бока, спина. Иногда брови - чешу потихоньку , не выдержать. Одни сиси - ттт Е, ну никак о себе не напоминали и не напоминают. ТТТ , ТТТ. ОЙ, чтоб не сглазить. Буду целый вечер стучать по дереву |
|
||||
|
||||
galina, да, губы выравниваются и личико такое ровненькое. Скулы -мечта. Всего пару дней, а какие изменения. все супер!
|
|
||||
|
||||
Nube, ну да, как-то отек основной раз и выдохся. Теперь каждый день одинаков, уделяю пристальное внимание только положению и мимике рта, и чуть-чуть, подглазьям.. Швы, при зажмуривании, еще тянут. Ни в крей мере качеству жизни не мешает Внимания на это как-то и не обращаю, забыто.
Лоб-если пальцем нажать, ткани продавливаются, остается вмятинка. Значит и тут еще в наличии отечность. |
|
||||
|
||||
galina, я думаю внутренний отек месяца 3 -4 точно есть( а то и больше) и он постепенно сходит. А тебе подглазья в этот раз не филили?
|
|
||||
|
||||
galina, Ха ха))Посмотрела фотку где ты пытаешься нахмуриться...У меня та же фигня получается,только ноздри шире раздуваются..)))
А скидка персональная у меня в вилдбери,поэтому чуточку дешевле вышло.Мне только 23 привезут..Будем пробовать.)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, понятненько! Я чуть попозже начну мазать, выведем их сначала, до процедуры пусть размножаются
может уже и ботокс не придется колоть, по мне - так бы и осталось. Нос пока не клювит, как раньше - тоже очень радует, выражение лица изменилось Наменьшая чувствительность , вообще никакой нет - это виски и прилегающие части лба, я вообще этого и не замечаю. В принципе , уже проходила Несмотря на купероз и звездочки - цвет лица ( хожу без макияжа, и привыкла) все равно хороший, свежий, розоватый. Как говорила Труляля - пудровый Нет, обошлось, подбровья - да |
|
||||
|
||||
За неделю до 2-х месяцев. Отек под глазами сидел долго, особенно сильный - начинался сразу от ресничного края и смотрелся на уровне скул. Такое безобразие продолжалось почти месяц - сидел, твердый и ни туда, ни сюда. И внезапно вдруг сдулся, по утрам припухшие колбаску, к вечеру - ну отступал немного. Но в глаза по жизни не бросался. Может уже и привыкла - до сих пор без макияжа, иногда тени. Брови - куда без них, рисую-рисую
Внутренний отек по слизистой во рту - сдулся, прощупываются только канатики от углов рта кверху, но совсем незначительно. Значит -0 еще заживает и усаживается. Опять - без форума, без возможности поделиться ( а это именно, когда атакует паника) с форумчанками , услышать - где нормально, где нет - реаба именно в эти последние ОП проходила бы эмоционально гораздо сложнее ( именно себя имею ввиду) Внешние углы глаза верхние веки - краснота - это сосудики себя показывают, особенно после мытья. Такое состояние всегда было - потом успокаивается, и светлеет Внешне - ничего не меняется , значит по жизни это уже мое родное Швы от верхнего блефаро еще розовые и видны - это если с пристрастием смотреть, что я и делаю |
|
||||
|
||||
galina, а мажешь сейчас чем швы на глазах?
|
|
||||
|
||||
AllaZ, гимнастику делаю обязательно по несколько раз в день, надо чтобы швы растягивались и не тянули потом к круглому глазу.
Утром - иногда бепантеном, иногда увлажняющим кремом. Но постоянно , и стараюсь нижний шовчик промазывать. Вечером - и траумель , или просто бепантен. Так как в подглазьях еще розоватое место, там где отечность - думаю еще заживление, поэтому и розоватость. Я вижу это До следующего осмотра - буду мазать, там спрошу, может еще чем-нибудь. Для профилактики - вспомнила, глаза закапала. Может вечером еще и мазь . Как-то так. Труляля тоже советовала - не допускать сухости, у нее раньше ОП была. Хуже точно не сделаю |
|
||||
|
||||
Хочу показать веселую в теле тетю - 2010, месяца за три до Смас. 2 фотка - 24 декабря ОП . Нигде с улыбкой после ОП нет, или страшная Последняя - 30 декабря. ( Сама ОП - 28 ноября) Где-то плюс - минус месяц
|
|
||||
|
||||
galina, на всех фото ты хороша!
|
|
||||
|
||||
galina, вот в более легком весе ты хороша. Очень интересное лицо становится.
Сейчас закончится реабилитаци, личико сядет на место, расправится, отеки отгуляют. Мммм. ... красота же будет! |
|
||||
|
||||
Давно на весы не вставала -летом после правильного питания и жрать меньше надо - на встрече была 61 кг, брюки болтались. И опять взялась за старое - сладкое. Но не взвешивалась - уже ка-то боязно было. Перед ОП взвесили - 64 кг. Сейчас встала на весы - 66. Сижу в оцепенении - прям даже затошнило. На фотке 2010 г вес - 67 -68 кг. Тогда тоже резко поправилась -наела в два горла. До этого даже не заморачивалась - была худая 57-58 кг. Рост 160. Когда успеваю - не понятно. Сажусь опять на правильное питание, в пршлом году примерно за три месяца до 60 , прекрасно чувствовала. А сейчас опять - каждый день мороженое по брикету , ну разное еще... Как держать себя в руках? Вот и переключилась с реабы на вес
Так лицо , что раньше , что сейчас - при одном весе получается |
|
||||
|
||||
galina, мне тоже больше теперешняя нравишься.) хоть и в одном весе. ) тьфу-тьфу на тебя.))
Я вот два года назад жиганула купероз, пропал. А сейчас опять появился не большой. Тоже на среду записалась. На носу прям «звезда» пятиконечная появилась и как бы свербит маленько. Пять сосудиков из одной точки. Так что, думаю, точно - зима. Зимой, гады, лезут на холод. Галина, выравниваются щечки, мне нравится. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Мария Григорьевна тоже сказала - слабые сосуды ,реакция на холод. Правда , где вылез - там и стоИт, больше нового не появляется.
Засвербит тут Уже не знаешь с чем бороться куда бросаться Да, потихоньку все приходит ( обязано ) к норме! Хорошо вам - все позади, эх... И кончик носа точно таки приподнялся, а вот расстояние от губы до носа - увеличилось |