Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне в этой теме жить))
Девочки, я намеренно выбрала 350сс ( правда мне больше не предлагали. Максимум 375), т.к. видела выс проф 415 гр на девушке покрупнее меня и для меня они были огромные! Правильно говорят, пока на себе не померишь- не поймёшь. Теперь на будущее хочу понять. Если своя база 12,5, поставили 13,4 и при этом ср профиль ( =низкий у Ментора), типа сузить межгрудь. Объём мне нравится, но хочется, чтоб больше вперёд выпирала. То есть надо брать выс профиль с базой 13.2 и уже 500сс?? Или можно взять 12.7 и 450сс?? Межгрудь будет шире, чем сейчас или она "своё доберёт" за счёт бОльшего объёма импланта? Правильно понимаю, при таком объёме и профиле будет явный пушап без пушапа или от рук дока/постановки зависит? |
|
||||
|
||||
Беся, как пышно! Класс!
|
|
||||
|
||||
Karinaricci, вы правда верите, что эти 30 мл станут роковыми?)
Просто везде разные цифры пишут))) Я думаю, здесь применимо правило натуральной груди Чем больше она, хоть с имплантами, хоть без, тем быстрее ее тянет к полу) |
|
||||
|
||||
Lolli_, у вас средний профиль, круглые, покажите как выглядит ваша грудь, где можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Беся, просто офигенская красота!!! Мне б такую(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катюша23, я написала около 400, зависит от фирмы и формы имплантов.
савушка, а опг у тебя какой? Железу распластывают всем по импланту равномерно, чтоб его прикрыть, складки буду скруглять, что бы круглую форму груди снизу сделать, доступ по желанию как док работает хоть под грудью хоть по ареоле. Для номера 6 скорее всего анатом высокого профиля примерно 370мл. точнее нужна опг и фирма имплантов. MirandaF, мы вообще о каких имплантах изначально говорим круг анатом? Вообще это обсуждение коня в вакууме, можно поставить сверхвысокий профиль и не увидеть пуш-апа никогда. Беся, ну профиль и анатом, этим всё сказано. Для такого круги конечно и высокий. |
|
||||
|
||||
Lolli_, видим, но все фотки в белье.
ankaanka, гыгыгы, на мою похоже если мне ареолы уменьшить, ужас. Мяу, не вижу смысла тебе менять импланты. |
|
||||
|
||||
Мяу, может быть я что то не понимаю, но опи была же совсем недавно, о таком результате можно только мечтать! Твой результат многие в хотелки заберут. Или это уже болезненная тяга к улучшайзингу после опи? Может быть посмотреть на свою идеальную красивющую грудь иначе, успокоиться и полюбить ее?
|
|
||||
|
||||
Мяу, у тебя ещё и доступ подмышкой, ох слов у меня на вас нет девы. Значит так, выкидывай эту идею из головы на год, радуйся ровными красивыми сиськами, ну и посмотришь насколько тебе реально нет жизни без пуш-апа.
|
|
||||
|
||||
MirandaF, скинь же ж фотки уже новые,пока за новыми не ушла
|
|
||||
|
||||
Карамельная, речь о кругах. Ментор как вариант. У анатома низ скорее будет наполнен, а хочется и верх, он у меня костлявый после детей))
Мяу, вот я тоже пытаюсь есть ли смысл.., на перспективу) Мне кажется у Ментор размерная сетка не для нас оказалась)) |
|
||||
|
||||
MirandaF, вот откуда это, низ у анатомах наполнен, а у кругов он не наполнен что ли? Вот верх тут можно сказать, что у круга он наполнен, а у анатома нет. Я уже по-моему везде говорю, в первую очередь если мы хотим пуш-ап то он не может быть низко, грудь/импланты должны стоять высоко, с низкой грудью никакой даже сверхвысокий профиль пуш-ап не даст.
|
|
||||
|
||||
Most, Карамельная, девочки, так я раньше года и не планирую. Через полгодика сделаю рино, если финансы не подведут, а там видно будет. Мне в целом нравится грудь, она красивая, но я хотела высокий профиль, хочу и, видимо, хотеть не перестану (по крайней мере, пока мне это не удаётся при всём желании).
Вот мой идеал фигуры. У этой девочки стоят высокие круги 365, правда, на свою двойку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|