Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кёнинг, будем вместе реабилитироваться
Про мужа читала твоего, прям обидно, ты ему пишешь , а он слово «нет» только. Даже не спросил, как ты чувствуешь себя. Это каким какашкой надо быть.?! Дай бог, все измениться в лучшую для вас сторону. Я тоже того мнения, что после командировок, да и не только, должна быть на первом месте семья - жена, дети, а уж потом родственники, понятно, что если нужна помощь итп, то конечно поможем. Но мужья часто считают, что и сестра и прочие, тоже их семья, чуть ли ни ближе жены... Хотя я считаю это уже вторым кругом - это родственники все, которые делятся на ближних и дальних. Грудь у тебя аккуратненькая. Это какой размер получился? Я ещё не соображаю в этих размерах )). Мои тоже мне нервы трепят перед оп, старшая дочь уже дня два мозг выносит. Они, как эгоисты, не понимают, что матери сейчас лучше не нервничать, вообще никакой поддержки... Мне сказал доктор, что дренажей не будет. Девочки, кто тоже в январе на операцию, давайте объединяться. Вместе легче будет. Хоть тут итак большая поддержка от девочек, но как говорится, это одно, а другое - вместе корочки заживлять. Lissssa, я тоже до этого не нервничала, а именно последние дни приближающие к дате, начинает тряхомудить . И, уже к ночи, морозить начинает от волнения. София Алекса, да 7 января, это завтра. Булочка, легкой реабилитации, красивых сись. Классный вид в туалете) Про оттопыриваете поролона на пол метра вперёд очень классно подмечено, такая же фигня у меня) , а так же оттопыривается, когда сижу, даже если ровно сидеть. Постоянно рукой прижимала, чтоб как бы проверить, не положился ли в лиф кусок футболки )). Девочки, у меня вопрос, золото с себя снимать на операцию или что-то можно оставить? Кольцо то обручальное можно наверно? И к примеру небольшие сережки?) |
|
||||
|
||||
Setka, с приложения, так как в телефоне это удобно. За компом редко. Удобно например, из одного приложения видеть сразу уведомления с нескольких форумов. При этом не надо никуда отдельно заходить. Все подряд читаешь, в темах на которые подписан.
Фотки грузятся. Пока для меня единственный минус, то, что не могу смотреть Файлы девочек, чтоб быстренько зыркнуть на исходники и то, что после... иногда захожу посмотреть через браузер. Evalesana, какие аппетитные булочки появились пусть приживутся, как надо. Крис31, мне тоже кажется высоковато импланты, но может это из-за такого ракурса - то что сверху снято. |
|
||||
|
||||
Svambahi, страх и волнение это нормально, только дураки ничего не боятся), в клинике уже не так трясёт, а оп вообще укольчик , проснулся и все готово). Украшения снимать все и лак на ногтях убирать часто просят и макияж смыть(не знаю кстати зачем)
|
|
||||
|
||||
кстати, перваю ночь я спала сидя, боялась лечь на спину, вдруг захочется в туалет, мужа не добужусь, а сама не встану. А вчера легла уже на спину, потому что сидячее положение тела тяжко очень. Операцию делали в первый день месячных, очень переживала по этому поводу, врач сказал, что можно, но могут быть синяки и гематомы, но переносить я не хотела очень и поехала. В день операции он спросил на сколько обильно идут, но было мало, сказал ладно если что дренаж поставим, но обошлось, все ок
|
|
||||
|
||||
Svambahi, я снимала обручальное, а вдруг отёки?
Крис31, мне кажется, можно было укороченную базу взять. Ну ещё не срок конечно, может они и опустятся, но прям очень сверху контуры видно... Svambahi, я сижу с тел в браузере) |
|
||||
|
||||
Крис31, они ещё опустятся и всё будет ок
|
|
||||
|
||||
девочки, а сколько до груди прикасаться больно?
|
|
||||
|
||||
Setka, был выбор между мм320 и Lm320, думали брать лм чтобы межгрудку меньше сделать, но перед операцией все таки решили поставить мм. Доверилась доктору так сказать
|
|
||||
|
||||
Крис31, ответили же, что опустится и будет как раз хорошей натуральной формы. Переживать не надо, срок ещё маленький.
|
|
||||
|
||||
Suslik, ну, лак не уберу, там гель и шилак. Раз мне об этом не сказали до.. значит не принципиально.
Поеду без макияжа, так как все равно же ещё блефаро, там макияж точно не нужен. Ещё говорят, по ногтевой пластине могут судить о состоянии пациента, мою он там в кому входит...и что-то там ещё. Видимо поэтому некоторые просят оголить ногти. Setka, а я рожала в обручальном, нормально все. Но, я бы его и не сняла тогда))) оно не снималось. А сейчас вес норм, и даже, если отек, то не хуже ведь, чем, когда беременная была. Палец не синел, не отвалился. ) Я тоже переживаю на счёт высоты, думаю, не высоко ли будет. А то док вроде говорил высокие будут имплантанты. Прям трясусь от волнения, чтоб все норм было и никаких горбов и соски на месте нужном. Паранойя прям. |
|
||||
|
||||
Девочки , привет. Вот мои девочки, два месяца после опи. Соски так и не выровнялись, я уже и не жду. Исходник видимо был кривой((. Ниже тот сосок, который оперировали
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Почитываю вас потихоньку, моя операция будет 11 января, уже дождаться не могу!
Все таки как по-разному консультации проходят. Я пошла подготовившись, с фотками хотелок, а в итоге мне было сказано, что они ничем особо не помогут, так как исходники совершенно разные примеряй, говорят, груди, объясняй что нравится, а что нет, а мы уже вам предложим варианты, как этого добиться. В итоге предложили мне именно те импланты, что я и предполагала. Изначально выбрали круги эрго, высокий профиль, 355 и 375мл. Но я ж умная, начиталась форум, дома перепроверила ширину основания, и оно меня гложило аж два месяца. В итоге на прошлой неделе пересогласовали на 375 и 400. Вроде +5мм всего к базе, но я, наконец, успокоилась. Свой размер - неполный первый... evalesana, а какой у тебя ОПГ? Я просто тоже 158 , но на 9 кг больше. |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня все хорошо. Прошло 2 над с оп.
Если только живот большой, но может это после обедаловкий новогодней)) Вчера ходила по магазинам, купила себе удерживающий спорт. Топ и платье, ах как оно красиво звучит на моей новой груди)))) На бюсты пока не решаюсь, потому что думаю еще поменяется грудь. Да и пока стесняюсь, не знаю какой брать... Муж заказал уже красный) А я все представить себе не могу, как я без паралона жить буду))) Фото прикладываю. Накупалась, муж спину оттер, он жутко чешется, компу постирала, феном потушила и одела бегом)) Спасибо вам за советы. |
|
||||
|
||||
Yupi, как хорошо сделано, красиво. По мне так, у тебя правое плечо ниже опущено на фото верхнем, потому и мосту ниже. Когда вверх руки поднимаешь, то вроде одинаково, или самую незаметную малость видна разница, если приглядываться сильно.
В любом случае красиво! У меня тоже небольшая ассиметричный есть . Может дабе складку одну будут занижать капельку. Но хочется все же в итоге симметрично чтоб все было. Allisy, про «фото хотелок и не помогут они» - вот это и удивило на предыдущих доках, то что по фото меня кинули ) сами там говорят, что профессионалы, а ведут себя не как те самые. Так как сначала посмотри воочию, а потом выноси вердикты. А то по фото кожу мою определяют тонкая или нет. Бред прям. |
Закрытая тема |
|
|