Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тиалиша, в итоге так никто ничего не ответил по этому поводу.. Были только вопросы. Я лучше с плюхой похожу, чем со швом на самом видном месте.
Вобще конечно изначально надо выбирать дока, который умеет хорошо работать именно с твоей комплекцией и сопутствующими проблемами. Многие вначале окрыленные после опи, а потом все равно приходит осознание, что могло быть и лучше. Но уже дело сделано, переделать полноценно красиво практически невозможно без дополнительных швов итд.. К сожалению
|
||||
|
||||
МариносикНН, вот приходу к такому мнению, что после опи из-за вмешательства девочки ждут не реального эффекта)))) Марин, вот у меня мой настоящий пупок всю жизно "грустил" и как то ничего, ходила же до опи и на пляже отдыхала! Тьфу тьфу тьфу выглядит очень даже пока хорошо. Пусть и дальше еще лучше заживает. По плюхе реально видно, если присмотреться. Обратись к разным косметологам, может можно поколоть озон или мезатерапию? Меза жестче и она бывает разная в зависимости от того что тебе надо, то косметолог и колет. Я например колола др опи на сжигание жира меза подкожно 6 процедур до и 2 процедуры меза для кожи, чтоб подтягивалась. Я думаю косметология в твоем случае должна помочь, если уж после заживления захочешь улучшить результат.
Вот мой натуральный пупок, никогда не обращала внимание какой он формы, есть и есть, а после опи просто помешательство начинается не здоровое))))
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, ну помешательство или нет. У меня откровеннно фигово он был сделан, поэтому и загналась на этой теме. Делать больше точно ничего не буду, сил моих больше нет. Ч не из тех, кого несет во все тяжкие после первой пластики уже. Спасибо за советы. Может созрею на косметологию, но пока финансы не позволяют разгуляться. Заживу, а там посмотрим.
У тебя отличный аккуратный пупочек был, согласна.
|
||||
|
||||
МариносикНН, результат после первой пластики мягко говоря не очень получился и на твоем месте я бы тоже переделала)))) я про сейчас говорю, что пока тьфу тьфу тьфу всё норм у тебя, надеюсь, что дальше только лучше будет!
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, спасибо, я тоже надеюсь, что будет так, как я хотела : глубокий, вертикальный и по центру пупочек. Ну и шов пониже, чтоб шорты и юбки модно было летом открытые носить
Напрягает только то сейчас, что ехать далеко к доку. И время, и деньги. Надеюсь послезавтра мне снимут ВСЕ швы, чтоб потом опять не ехать из-за этого только
|
||||
|
||||
Ездила сегодня во Владимир. Ура, пластыри больше носить не надо! Стрипы оставили, сами будут отваливаться. Над пупочком поиздевался Николай Владимирович, в хорошем смысле. Там была толстая корка засохшая, он ее состригал, чтоб пуп быстрее заживал. Ну это так же, как когда где-нибудь большая болячка, которая чешется и сама не отваливается. Ее улалишь, и рана сразу быстрее затягивается новой тонкой кожицей. Вот и здесь так. Внутри пупочка маленькая улиточка, моя ненаглядная! Быстрее бы всё зажило.. Чтоб увидеть окончательный результат.
Ну теперь его два раза в день намазывать левомеколь, шов раз в день хлоргексидин. Боди носить до месяца. Тиалиша, про тебя спрашивал ни я ли тебя к нему отправила? )) я говорю: " Да, да, мы у одного портного неудачно побывали, вот и за интересовалась ты переделкой после моего эксперимента с перештопыванием))
|
||||
|
||||
Наконец я помылась в душе пуп пока нельзя мочить.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, не спрашивала у дока, случайно, какими нитками тебе перешивали пупок? У меня была переделка и снова нитки рассосались и пупок расплылся.. тоже сил уже больше нет, но без переделки не получится. Мне док говорит, что закажет нитки, которые через год рассасываются. А есть и такие, которые совсем не рассасываются, но ими, наверное, не стоит. У меня прям расстройства по этому поводу - если сам док не знает, что со мной делать...
Написала Саруханову, ответил - приезжайте летом, посмотрю можно ли Вам помочь. Что-то так не радостно стало от его слов
|
||||
|
||||
Вот еще фото стоя.
У меня были сейчас нерассасывающиеся. Как раз выдирал их док вчера. Там все присохло под толстой коркой. И сказал, что он не все достал, много внутри осталось, могут полезть. Если полезут, вытаскивать срочно, чтобы не воспалялось. А остались внутри потому , что пришлось зашивать пупочное кольцо и что-то напоминающее грыжу. Спросила, не из-за спорта случайно? Он сказал не может быть, во время абдо все сшивается хорошо. Говорю, значит зашили плохо? Он неуверенно сказал, что может и не зашивалось в этом месте вовсе.. Странно говорит как-то.. И кольцо не зашито было, и канатик можно сказать не закреплён был.. Я в легком шоке
|
||||
|
||||
Марин, я и говорю (давно уже писала, интересовалась у всех ли так, Каринамарина по моему ответила, что у неё так же, если память не отказывает) у меня тоже когда мышцы щупаешь, то в районе пупка дырка, не маленькая, два пальца заходят. Видимо Козеличкин так их шьёт...
Приятно, что твой хирург до сих пор меня помнит, а не написал и забыл) Обязательно к нему съезжу летом или весной, если не дотерплю) Животик мне твой ну оооочень нравится Тьфу - Тьфу! |
|
||||
|
||||
Тиалиша, спасибо.. Быстрей бы всё зажило и пойти в зал, а то как желе вся уже))
|
||||
|
||||
BabySol, нерассасывающими шил, черные такими какими шов сшивают, а потом снимают на 7-10 день. У меня нитки отвалились в одном месте, кожица под ними словно растворилась, либо реакция на нитки, либо подозрения на Дипроспан которым он мне после переделки обколол вокруг, от этого и дырки внутри мне кажется образовались, типа пустот, там водичка булькала. Сейчас все затянулось, в одном месте нет-нет, да восполняется, выдавливаю капелюшку толи гноя, Толи лимфы застоявшейся. Пуп конечно не предел мечтаний, но жить можно, жду когда посветлеют рубцы, а там буду думать уже, переделывать или забить.
Мариночка, тьфу тьфу тьфу, все выглядит более чем презентабельно, дай бог чтоб все зажило красиво. Как минимум шовчик опустили прилично, пупочек по центру и не ватрушка на вид, и главное, что живой! Я очень рада, думаю что при таком вмешательстве все получилось очень хорошо! А плюшка, будь она неладна!- меньшее из зол, оправишься от опи, может озон поколешь, как Таня белка советовала, либо решиться когда-нибудь отлипосачить ее, все таки мне кажется это просто участок с жиром и его побороть можно только путем липосакции либо к массажистам сходить профессиональным, которые делают безоперационную липосакцию, но этим займешься потом!
|
||||
|
||||
весенняя 8619, спасибо за настрой ; -) да, теперь надеюсь без кардинальных мер обойдусь.. А пока витаминки и мазюкалки для заживления
|
||||
|
||||
МариносикНН, привет!!! Отличный живот получился! Скажи, а как кожа себя ведет ниже пупка, там, где она растянута больше?
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо ну кожа то такая же, что ж с ней поделаешь. Сейчас вот ровненько по началу.. Боюсь, что дальше опять будет жир скапливаться над швом и будет опять ступенька. И не дай бог опять этот круг впалый обрузется между пупком и швом. Сейчас пока только 3 недели, даже корки не отвалились.
Ну кстати с кожей у меня в планах в следующую зиму. Буду продолжать лазер. Заодно шов шлифовать.
|
||||
|
||||
Сегодня 21 день . В пупке небольшой некроз. Левомеколь 2 раза в день пока продолжаю. Спросила дока, может попробовать банеоцин порошок, многие его используют. Жду ответа пока.
|
||||
|
||||
МариносикНН, ну вот я нашла твои фотки, все очень хорошо, и пузико ровненькое и пупочек красивенький и по центру и шов низко - все красиво. По моему это не некроз а фиброзная ткань, у меня также в пупке было, только чуть меньше, как будто шовчик в одном месте вывернулся. я прикладывала хлоргексидин минут на 5, аотом мазала стелланином, закладывала прям в пуп маленькую стерильную салфетку и закрывала стерильной салфеткой два раза в день, пока мне девочки здесь не подсказали намазать зеленкой и тогда очень быстро затянулось. т.е. я после хлоргексидина мазала зеленкой, сушила, а потом стелланин пэг, за неделю все зажило и щас пуп - красавчик и швов не видно
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, я б тоже подсушивабшим чем-то мазать начала, но док что-то никак. Сказал мазать ируксол. В аптеках редко бывает, а цена неожиданно меня ошарашила: 30гр -2300
ytpf,elrf, боюсь, сделаю на своё усмотрение что-то, потом док скажет, сама виновата, если что-то пойдет не так. Ты мазала с его согласия зеленкой? И стелланином?
|
||||
|
||||
МариносикНН, очень хороший живот получился!!! Жалко что сразу к нормальному специалисту не попали (
У меня чем-то похож был исходник, кожа тоже вся в растяжках, на фото так не видно (я больше диастаз фотографировала), частично они остались между пупком и лобком ( тк в них был весь живот и даже выше пупка). Почитала вашу тему, вы большая молодец что не опустили руки и добились нормального результата. И муж конечно молодец, раз поддержал во всем! Легкой реабилитации)
|
||||
|
||||
Yaponeka, спасибо за тёплые слова. Да, удача тоже много значит в жизни. Не повезло с хирургом, повезло в любви! муж и правда у меня замечательный