Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, Лера, я может быть какая то дотошная, но не за один день же ты набрала 8 кг, не может такого быть, я вижу как некоторые очень тяжело борются с лишним весом, каких усилий это стоит, особенно в нашем возрасте это становится еще тяжелее, пытаюсь не запускать, если вижу +2 (это максимум, который могу себе позволить) сразу иду на разгрузку
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, плюс два я не ощущала. Я не взвешиваюсь регулярно. Да, отговорки по поводу набора веса неприемлемы ни в каком виде.
Знаю, что в Африке, где жрать нечего, нет нарушения гормонов и широких костей. |
|
||||
|
||||
elenalla, я писала про Зеленый смузи из овощей (именно пить шпинат и сельдерей )))) а не фруктов, важно же из чего делать: сельдерей шпинат огурец , разве от них поправляешься?
balutina, поэтому я взвешиваюсь каждое утро, уже в привычку вошло, а еще в привычку вошло с утра как только проснулась выпивать полный стакан воды, раньше еле впихивала, а сейчас как само собой |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, в вашем возрасте.. Я как Ты взвешиваюсь постоянно и если что убираю лишнее, но Балутину понимаю пять лет разницы в возрасте - это разница в гормонах колоссальная 44 и 49? Так вот то, чем обходилась в 44 , в 50 не походит! И вес реально растет стремительно, ты убираешь лишнее, а он растет.. Всем щнакомо состояние пмс: плюс пару кило, отечность, мес пришли, все прошло.. А вот представь, они не приходят... Месяц без мес- остались, следующий, остались ... И так три месяца - плюс шесть кило.. То есть мес нет, а пмс есть
|
|
||||
|
||||
Кларучи, дорогая, понимаю, я вас читаю и про климакс читаю, про гормоны и гормональную перестройку,поэтому боюсь этого набора веса реально
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, у меня летом свои помидоры. Это единственный овощной сок, который я спокойно пью, ну могу чутка свежей зелени добавить. За сезон выпиваю больше ведра, заготавливаю тридцать-сорок литров. Тыквенный тоже могу, но с цидонией.
Остальное - для меня непотребно. Всё пробовала за эти годы - с ростками, с амарантом, с сельдереем. Разово это употребимо. Но как обычное питание - нет. Ещё и желудок шалить начинает. Так что это очень индивидуально. Дыня-арбуз привычны для промывания. И врачи предлагают его к употреблению, и легко выполнимо. А вот результаты расхлёбывать самим надо. Диетами и ограничениями. |
|
||||
|
||||
Кларучи, как точно описала про набор веса в климаксе!
|
|
||||
|
||||
balutina, поэтому возьми тренера, который распишет тебе программу и питание, с учетом возраста и других параметров.
|
|
||||
|
||||
) Девочки, я когда поправляться начала - рада была. После болезни была блеННая и замучеННая. Из больницы как облезлая кошка вышла. Кожа сухая, словно в цыпках вся, местами трескалась и мокла.
А тут щёчки налились, лицо посвежело. И, кстати, почему то я поправлялась не на пузо и ноги, а на лицо, немного спину, потом вдруг налились руки и только потом живот. В общем, с этими гормонами в первый момент даже ничего так было, пока второй подбородок вдруг не полез. Это я к тому что свежесть лица так тоже можно набрать, но главное найти возможность её остановить |
|
||||
|
||||
nurnur, ты думаешь, что моя деревня кишит тренерами, которые специализируются на климактеричках? Они вообще существуют?
У меня была конса с тренером, после инфы о моем статусе здоровья, он посоветовал: плавание, легкое кардио и гантельки по 1 кг. И в любом случае, я не могу финансово содержать постоянного тренера. То что я делаю в зале - постоянно нуждается в корректировке. Я советуюсь с очень продвинутой качком. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, шпинат свежий, конечно, не мороженный?
|
|
||||
|
||||
Tantumverde, конечно, лучше свежий
|
|
||||
|
||||
balutina, нет, почему? Есть онлайн тренеры, найди хорошего, квалифицированного. Отправишь ему свои параметры, фото. Он тебе и распишет все. Одна программа хватит на 3-4 месяца.
|
|
||||
|
||||
nurnur, у меня есть программа. У меня плохо с техникой и с диетой. Я стараюсь. Здесь ною, тк это часть процесса. А Больше негде. Все вокруг недоумевают, что куда мне худеть?
|
|
||||
|
||||
balutina, так, это значит «я ною, не мешай мне ныть» что ли? Ок
|
|
||||
|
||||
Trudi, , тебе 45?? Я была уверена, что ты что то около 30 или чуть больше) Вот это да! Тело такое крепкое. Я в тихом шоке. А ты на много в 42 похудела?
|
|
||||
|
||||
nurnur, Мне никто не мешает ныть. Читаю про таких же и их методы.
Караулю вновь похудевших. Annet, я тоже думала, что Труди лет 30. |
|
||||
|
||||
nurnur,
мы здесЯ и мотивируемся... потихоньку.... Я например, заметила, что , как начинаю увлекаться "чтением " разных форумов про похудение, результаты и процесс "борьбы с весом" других форумчан (не только на нашем форуме) - как то мотивирует, затягивает.... |
|
||||
|
||||
Leotana,
Да, конечно, «с кем поведешься - от того и наберешься»! Есть такая закономерность - внушаемость и заражаемость успехом других. Если ходить по форумам по готовке разных вредных вкусняшек, то похудеть невозможно, а вот если совместить форумы по похудению с форумами по силовым, то шансы постройнеть существенно поднимаются! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|