Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки, всех с праздником весны! Вкусных шашлыков и хорошего отдыха! Сегодня Вальпургиева ночь, и по такому случаю я допоздна задержалась в МЕГЕ, где предалась разнузданному шоппингу)) когда вышла из гипермаркета, автобусы уже не ходили, пришлось добираться домой своим ходом, при свете луны. Живу совсем недалеко от Меги, через дорогу. Люблю гулять по ночам, но не помню, когда последний раз это было...
Селфи из примерочной (плащ я так и не купила, а жаль). |
|
||||
|
||||
Просто ВАУ))))
Люблю заходить в эту темку)) |
|
||||
|
||||
Кукумба, красавица! Просто круто преобразилась))). Это так видно на неофициальных фото! Аплодисменты тебе и доктору.
|
|
||||
|
||||
Боже, какая красивая!! не налюбуюсь никак на вас)
|
|
||||
|
||||
Кукумба, как мама, привыкла?
|
|
||||
|
||||
Кукумба, какой шикарный угол! Мечта просто! И все остальное соответствует.
|
|
||||
|
||||
В конце концов - да) Она же меня видит каждый день, к чему угодно привыкнешь. Я думала, будет хуже реакция. Она и с самого начала, в принципе, с пониманием относилась)) Да и фотки в теме - ее рук дело.
|
|
||||
|
||||
Красивая,свежая и весенняя девушка получилась...
|
|
||||
|
||||
Кукумба, на этих фотках как американская кино звезда 40 годов))
|
|
||||
|
||||
Зора, Согласна, а я никак не могла понять, что мне фото Кукумбы напоминают!
|
|
||||
|
||||
О! Как здоровско! ) И каре, и цвет и окраска прядями! Теперь результат еще ярче! Кейт Мосс! Голубая рубашка очень к лицу. Цвет по крайней мере.)
Хе-хе, я тоже в некоторых корнерах знаю примерочные с особо удачным расположением зеркал, где можно себя хорошо рассмотреть под необычным ракурсом)) Наберу бывало шмоток, и вместо примерки рассматриваю себя как бЭ со стороны))) |
|
||||
|
||||
Кукумба, шикарно! Офигенски красиво!!! Стильная, эффектная девушка!!!
Маме поклон за помощь и понимание! Ой, Аллусик, сорри))), я тебя процитировала! ))) |
|
||||
|
||||
Кукумба подскажите, не могу никак понять.. у вас укзан был смас в перечне вмешательств.. у вас возле уха шов был?? рассмотреть не могу, кажется у вас там нет ничего, только йодом в начале помазано было.. у уха есть шов? или он настолько аккуратно сделан?
|
|
||||
|
||||
Вы классная и тема класс! Радуете хорошими фотками всегда.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, с ума сойти, какая стала молодая красавица !!! И тоже присоединяюсь к вопросу про шов - его не видно совсем , как будто нет ...
|
|
||||
|
||||
Кукумба, присоединяюсь ко всем восторгам!Круто получилось!)
|
|
||||
|
||||
Да, результат потрясающий ! Теперь только радоваться преображению и чаще улыбаться !
|
|
||||
|
||||
Кукумба, оччень красиво! Простота с лица ушла, про возраст ваще молчу.
Стильная, красивая, молодая.. Шикарный результат! |