Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матвей, есть салонные, которые косметолог делает, есть домашние, которые должны быть в рутине, это может занять больше времени. Плюс питание и питьевой режим.
|
|
||||
|
||||
dani_ela, толщина кожи обусловлена генетикой. Никаким зожем и косметикой тонкую кожу не сделать толстой. Ихм
|
|
||||
|
||||
Kaminat, дело ваше так думать и ходить с кожей при которой не берут на липофилинг)
На этом форуме как минимум две интереснейших темы в разделе косметология, где как раз такое и обсуждается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно поподробнее про питание и питьевой режим? Цитата:
У меня в 25 лет кожа на лице была плотная, тяжелая, с приличной подкожно-жировой клетчаткой, а вот на кистях рук кожа была очень тонкая, вены сильно просвечивали. Сейчас, в 41 год, жирок на лице есть и кожа не тонкая, а вот из подглазий жир ушел и там провалы, а кисти рук просто ужас, кожа стала еще тоньше и вены видны еще сильнее. |
|
||||
|
||||
evg1000, ну, везде пишут про два литра воды в день, я стараюсь придерживаться. У многих кожа, мне кажется, просто обезвоженная. Из питания оливковое масло ежедневно обязательно, например. Про рутину я уже говорила. У меня кожа плотная, нормальная, а глаза лет пять назад стали выделяться, сейчас намного лучше. Липофилинг в эту зону уже трижды делала, возможно, буду через какое-то время повторять.
|
|
||||
|
||||
evg1000, в том то и дело,что док сказал,что перераспределил.
balutina, а почему док не придвидел,что при вашей форме глаз,отрезая миллиметр получится лысый глаз? Я считаю это косяком доктора. vladada, сколько форум изучаю недовольных по липофиллу от любого дока из абриэль не встречала. vladada, а мне нравятся глаза на третьем фото( балутины). А вот на втором -старческие. |
|
||||
|
||||
Вот даже как?! А другого варианта не предложила? Вы к ней на консультацию ходили или онлайн?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рутина с использованием кислот и ретинолов? Я большую часть жизни провожу в регионе с очень активным солнцем, то есть выход на улицу будет запрещен. И что это за жизнь? Цитата:
У кого липофилинг делали, если не секрет? Какие-то осложнения после него были? |
|
||||
|
||||
dani_ela, написала вам в лучку. Буду признательна за ответ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По глазам:для меня старыми являются не глаза с обтянутым веком,а написание ближе к внутреннем углу и получается характерная форма,я именно эту форму вижу у старушек ,и почему то липофилом часто именно такая форма и получается...вообще,я лично как раз созрела на блефаропластику и пока времени не было,но до зимы однозначно хочу вернуть себе такое веко ,как у модели на фото |
|
||||
|
||||
Ну вот я нашла пару сообщений из ее темы,вот по лицу почитайте
Глаза До https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=319 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=312 Последний абзац. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=438 |
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12102 |
|
||||
|
||||
зависит от региона и от доктора. ок. 20 тыс.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,
Читаю форум около 3 лет и наконец есть, чем поделиться. Прошло около 2 месяцев после липофиллинга носослезных борозд, скул, подбородка и предбрыльных ямок у Илоны Кочневой. У меня мало репрезентативных фотографий до, в скулах и щеках стояли плотные филлеры, которые мне вывели за 2 недели до операции. На липофиллинг решилась потому, что филлеры хоть и давали нужный объем, но контурировали, из щек уходили очень быстро, а каждая последующая коррекция пугала меня очередными проблемами. Есть одна, но достаточно страшная фотография после того, как вышел гель и сошли отеки от гиалуронидазы. Операция была назначена на 9 утра, около часа ушло на оформление, переодевание, потом пришла Илона, сделала разметку и проговорила все подробности операции. После этого мне укололи успокоительное и около 10:30 я была уже в операционной. Жир решили брать из фланков. Наркоз был внутривенный, не глубокий, ощущение полудрема, несколько раз я как будто просыпала, но снова засыпала. По ощущениям все прошло очень быстро и безболезненно. После того, как я проснулась, было легкое головокружение, но не тошнило. Я даже не спала, просто полежала несколько часов и меня отпустили домой. Планировала ехать на такси, чтоб не пугать прохожих, но самочувствие было хорошее, хотелось пройтись. В итоге поехала на метро. Видимых следов операции, кроме заклеенных проколов, у меня не было. На следующий день улетала домой, пластыри отвалились еще накануне вечером, утром в аэропорту никто даже не бросил косого взгляда. Несколько слов о самочувствии в ходе реабилитации и промежуточном результате. Отеков у меня не было вообще. То есть, я понимаю, что некое отечное состояние наверное присутствовало, но выглядело лицо абсолютно естественно и хотелось, чтобы оно таким и осталось. Желтые синячки появились на третий день и полностью сошли к концу второй недели. Они полностью замазывались консиллером и николько меня не беспокоили. Немного непривычно было спать на спине, но я давно хотела себя к этому приучить. Первые недели частично нечувствительной была нижняя губа, она как бы вжалась немного внутрь. Думаю, это из-за нового объема подбородка. Но это мелочь, которая не причиняла неудобств, на данный момент чувствительность и форма губы полностью восстановилась. Начиная со второй недели я начала замечать уменьшение объемов в основном под глазами и в области подбородка. Подозреваю, начал сходить тот самый “несуществующий” отек. Зоны введения начали становиться мягче. Дольше всего уплотнение чувствалось на кончике подбородка, никаких неровностей, внутренних комочков, колбасок нет. Наверное не скажу ничего нового, но лучше всего жир прижился в скулах и подбородке. Мне очень хотелось сгладить область межбрыльных ямок, первый месяц овал очень радовал, но сейчас западения вернулись. Лицо в юности было очень круглым, с возрастов все эти груды мыса начинают усиленно устремляться вниз. Видимо, липофиллинг не самый удачный способ решения этой проблемы. Под глазами та же история, там не стоят ни гели, ни жир. Хотя получаю комплименты от подруг, которых вижу редко. Думают, что поставила филлер. Хотела бы повторить липофиллинг, но наверное не как отдельную операцию, а в комплексе с подтяжкой средней зоны и костной гениопластикой. По моим ощущениям, только одним липофиллингом вряд ли можно решить мои проблемы, но малая травматичность и быстрая реабилитация - несомненные преимущества этого метода. Фото: 1-3 - вечер после операции 4 - третий день после операции |
|
||||
|
||||
2 недели после операции
До операции 2 месяца после операции |
|
||||
|
||||
Verbaba, спасибо, что поделились своим опытом! Подбородок как получился мне очень нравится, носогубки тоже сгладились, вот под глазами в итоге разница не такая существенная получилась.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, мог ли жир после липофилинга губ, так сказать переместиться выше верхней губы? Операция была аж лет 10 назад.
На фото виден залом, над верхней губой, смотрится ужасно как будто у меня усы. Мне косметологи говорят, что это липофиллер ушёл вверх и из за этого такой эффект . Нужно колоть липолитик..я боюсь вдруг это уже больше усугубит ситуацию. Да и не хочу лишний раз лезть. |
|
||||
|
||||
Джес8, посоветовать , к сожалению ничего не могу, залом вижу. можете написать, кто вам делал липофилинг? И вы связывались с врачом, что говорит?
|
|
||||
|
||||
Соланж, а как вы поняли, что именно хорошо получилось без фото до? Я, например, вижу просто фотографии девушки и всё. С незаполненными подглазьями.
|
|
||||
|
||||
dani_ela, предпоследнее фото во втором сообщении - как раз страшное фото до..
|
Закрытая тема |
|
|