Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, вопрос к постоянно работающим по теме реабилитации: как выходили из ситуации на работе? отпуск? за свой счет? больничный? Есть те, кто правдами-неправдами выклянчивал больничный? (естественно не в клинике, а по омс) если понадобится больняк - как подходить к вопросу? поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
Misstirty, я брала отпуск на пять дней, на шестой вышла на работу, но уставала очень сильно. Приходила домой и сразу с ног валилась в постель. В себя пришла только через три недели, а до этого времени ходила как сомнамбула..((
|
|
||||
|
||||
Девочки принимайте в своя ряды. Сегодна в 14 сделали операци
, уже в палате чувствую себя хорошо. Сделали вертикальныую подтяжку и поставили круги 315 сс Polytech |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я сегодня уже на работу вышла. Пришла домой , растегнула компру.а она вся отпечаталась на сисях. Видать отекли(
Misstirty, я брала больничный по уходу за ребенком. Правда всего неделя получилась. Ну ничего у меня норм. Реабилитация julija88, поздравляю! !! |
|
||||
|
||||
lizarayman, у меня просто не было отека, ну т.е он был в груди и все. Я ждала ждала когда же он спустится на живот, как все здесь пишут что жиаот, как на 5м месяце беременности, а он как был плоским, так и остался и с груди постепенно отек сошёл незаметно
|
|
||||
|
||||
julija88, привет! Лёгкой реабилитации и красивых сись)
|
|
||||
|
||||
Девочки, и я с вами! 4 дня назад увеличила грудь: анатомические импланты 315мл. Опг 68см, грудь 83см (было
около 1,5 размера). Чувствую себя хорошо, конечно стараюсь лишний раз не двигаться) Врач говорил каждый день менять перевязки. поэтому уже фотографирую динамику |
|
||||
|
||||
juli.vi, красиво! интерено на исходник посмотреть. Есть фото? Такой нижний полюс большой и круглый. Любопытно в плане исходника насколько занизили складки или не трогали? Какой доступ - подмышкой?
|
|
||||
|
||||
Juli.vi
Очень красивые сиси |
|
||||
|
||||
Most, пожалуй других фото «до» нет (занизили на см 1.5. доступ под грудью, если присмотреться снизу видны рубцы.
Я немного и переживаю что нижний полюс большой, если они еще опустятся то как будет выглядеть((( julija88, большое спасибо)) |
|
||||
|
||||
juli.vi, поздравляю! Уже красиво!
|
|
||||
|
||||
juli.vi, ааа, поняла, сквозь этот топик видно, что у тебя ореола и до была высоко! Поэтому такой эффект! можно было и не занижать.))) Классно! Я думала, что это остатки разметки под грудью.
Вот тебе ленту носить нежелательно. Во избежании проседания-опущения. как док тебе сказал быть с лентой? |
|
||||
|
||||
julija88, скорейшего восстановления и заживления! Пусть реаба будет легкой!
juli.vi, красотка! Секси! |
|
||||
|
||||
Most, еще снизу присутствует отек, думаю он пойдет и образуется складочка. большинство девочек говорили что он опускается вниз, а у меня вверх и в грудь ушел. Лента это то что прижимает грудь вниз? У меня наоборот компра поднимает грудь вверх)))
|
|
||||
|
||||
cubinochka, почти 2 месяца и отношусь, как вы говорите , как к хрустальной , соски очень чувствительные даже самой не приятно дотрагиваться, да и грудь резиновая еще
|
|
||||
|
||||
juli.vi, компра может быть и без ленты. Да, лента это то что сверху одевается.Конечно, у тебя отек. Ты имеешь ввиду провис - складочка? Ну со временем будет). Ничего у тебя не ушло как то иначе чем у других. Отек он и есть отек. Может гулять до месяца как ему вздумается во все стороны и не симметрично. Так что ходи в компрессионке. А ленту - уже по показаниям дока.
|
Закрытая тема |
|
|