Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира, пока не знаю, нужно обсудить с Катериной.
|
|
||||
|
||||
Да я по готовности Happy29))
|
|
||||
|
||||
Тады ОЧЕНЬ ждем,очень просим и заранее кланяемся и благодарим)
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю сюда ли я пишу. А вы верите в ретроградную венеру?) прочитала что она с 5 отября до 16 ноября. А у меня 16 опи. А там написано, что косметические процедуры не делать)))
Но у меня 16, может уже закончится? |
|
||||
|
||||
Pupsiq, стационарно-директное положение планеты (время, когда планета переходит из ретроградного в прямое движение) для определенных дел очень благоприятно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. У меня там сочетанная. Как бы ласты не склеить)) если что , виновата вернера))
|
|
||||
|
||||
В ретро Венеру липо никак? Это ж не красота? Или красота?
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия вся о красоте.
|
|
||||
|
||||
balutina, смотря как сделать, может и некрасота получиться)
|
|
||||
|
||||
balutina , я для себя прям совсем исключила ....
Венера это же и есть красота.... Решила совсем не рисковать. |
|
||||
|
||||
Так и знала(((((
|
|
||||
|
||||
У самой даты выпадают на этот период ((( ещё и фиг подгадаешь с клиникой из за проверок (((
Но для себя решила , перенесу период , чем попаду в ретро Венеру |
|
||||
|
||||
А что все так прям плохо в ретро венеру? Господи, как мне развидеть теперь все это?)) я знать не знала об этом. Теперь боюсь.
|
|
||||
|
||||
balutina, как всегда, индивидуальные влияния могут иметь бОльшую силу, чем общие рекомендации.
Например, я сделала операцию на оппозиции Венеры и Плутона, в общих же рекомендациях я, естественно, отнесла эти дни к неблагоприятным для пластики. |
|
||||
|
||||
знатоки астрологии, подскажите, пожалуйста, могут ли быть все мои последние неприятности воздействием затмения, ретроградных планет и пр. увидела тут в теме, что может затмение влиять.
24 июля купила не на ту дату билеты на самолет, правда в начале августа, к счастью, это заметила и заменила все, но пришлось заплатить. 16 августа попала в аварию (сама виновата), помяла бампер, тоже платить за ремонт и штраф еще, потом ребенок потерял совершенно новую куртку, муж навернулся на велике и разбил нос. и вчера меня оштрафовали в транспорте за неправильный билет. это прям какая-то невероятная череда, такого со мной никогда не было, чтоб все подряд. или муж/ребенок -- это не со мной? но я же тоже страдаю. я Овен. это же скоро закончится, надеюсь?) |
|
||||
|
||||
bretzelina, закончилось уже сегодня! "Разворот Сатурна 6 сентября 2018 года-одно из самых долгожданных и благоприятных астрологических событий за последние полгода". Всё будет хорошо !
Я для хорошего настроя смотрю прогнозы Анжелы Перл.Типа Сьюзан, но видеоматериалы мне удобнее. Эффект такой же, как от прогнозов Сьюзан .Насчет сбывается-не скажу, это индивидуальный гороскоп надо иметь, но настроение она поднимает на "ура". Такое впечатление, что НЛП владеет. Для Овна |
|
||||
|
||||
bretzelina, предположу, что это результаты напряженного резонанса длительной текущей квадратуры Марса и Урана с вашей натальной картой. Если так, то к концу сентября эта конфигурация разойдется. На путаницу с билетами могло и лунное затмение оказать дополнительное влияние.
Так ли это, можно увидеть только по вашей натальной карте. |
|
||||
|
||||
Девочки, там сейчас по планетам не выходит переворотов жизни с ног на голову у стрельцов? У меня тут таакоооой трэш произошёл, что хочется прям головой об батарею биться от осознания, что я к надвигающимся переменам вообще никак не готова..
|
Закрытая тема |
|
|