| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Эльмира, пока не знаю, нужно обсудить с Катериной.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да я по готовности Happy29))
|
||||
|
||||
|
Тады ОЧЕНЬ ждем,очень просим и заранее кланяемся и благодарим)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не знаю сюда ли я пишу. А вы верите в ретроградную венеру?) прочитала что она с 5 отября до 16 ноября. А у меня 16 опи. А там написано, что косметические процедуры не делать)))
Но у меня 16, может уже закончится? |
|
|
||||
|
||||
|
Pupsiq, дейсвие ретро планет распространяется на срок до и после 2 недели примерно..
|
||||
|
||||
|
Pupsiq, стационарно-директное положение планеты (время, когда планета переходит из ретроградного в прямое движение) для определенных дел очень благоприятно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответы. У меня там сочетанная. Как бы ласты не склеить)) если что , виновата вернера))
|
|
|
||||
|
||||
|
В ретро Венеру липо никак? Это ж не красота? Или красота?
|
|
|
||||
|
||||
|
Пластическая хирургия вся о красоте.
|
||||
|
||||
|
balutina, смотря как сделать, может и некрасота получиться)
|
|
|
||||
|
||||
|
balutina , я для себя прям совсем исключила ....
Венера это же и есть красота.... Решила совсем не рисковать. |
|
|
||||
|
||||
|
Так и знала(((((
|
|
|
||||
|
||||
|
У самой даты выпадают на этот период ((( ещё и фиг подгадаешь с клиникой из за проверок (((
Но для себя решила , перенесу период , чем попаду в ретро Венеру |
|
|
||||
|
||||
|
А что все так прям плохо в ретро венеру? Господи, как мне развидеть теперь все это?)) я знать не знала об этом. Теперь боюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
balutina, как всегда, индивидуальные влияния могут иметь бОльшую силу, чем общие рекомендации.
Например, я сделала операцию на оппозиции Венеры и Плутона, в общих же рекомендациях я, естественно, отнесла эти дни к неблагоприятным для пластики. |
|
|
||||
|
||||
|
знатоки астрологии, подскажите, пожалуйста, могут ли быть все мои последние неприятности воздействием затмения, ретроградных планет и пр. увидела тут в теме, что может затмение влиять.
24 июля купила не на ту дату билеты на самолет, правда в начале августа, к счастью, это заметила и заменила все, но пришлось заплатить. 16 августа попала в аварию (сама виновата), помяла бампер, тоже платить за ремонт и штраф еще, потом ребенок потерял совершенно новую куртку, муж навернулся на велике и разбил нос. и вчера меня оштрафовали в транспорте за неправильный билет. это прям какая-то невероятная череда, такого со мной никогда не было, чтоб все подряд. или муж/ребенок -- это не со мной? но я же тоже страдаю. я Овен. это же скоро закончится, надеюсь?)
|
||||
|
||||
|
bretzelina, закончилось уже сегодня! "Разворот Сатурна 6 сентября 2018 года-одно из самых долгожданных и благоприятных астрологических событий за последние полгода". Всё будет хорошо
!Я для хорошего настроя смотрю прогнозы Анжелы Перл.Типа Сьюзан, но видеоматериалы мне удобнее. Эффект такой же, как от прогнозов Сьюзан .Насчет сбывается-не скажу, это индивидуальный гороскоп надо иметь, но настроение она поднимает на "ура". Такое впечатление, что НЛП владеет. Для Овна |
|
|
||||
|
||||
|
bretzelina, предположу, что это результаты напряженного резонанса длительной текущей квадратуры Марса и Урана с вашей натальной картой. Если так, то к концу сентября эта конфигурация разойдется. На путаницу с билетами могло и лунное затмение оказать дополнительное влияние.
Так ли это, можно увидеть только по вашей натальной карте. |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо огромное за ответы! @—}—
и видео сейчас буду смотреть!
|
||||
|
||||
|
Девочки, там сейчас по планетам не выходит переворотов жизни с ног на голову у стрельцов?
У меня тут таакоооой трэш произошёл, что хочется прям головой об батарею биться от осознания, что я к надвигающимся переменам вообще никак не готова..
|