Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Хотела спросить вашего совета. Я прилетаю в Гданьск около 2 часов ночи, и скорее всего придется ждать до 6 или 7 утра,
когда автобусы начнут ходить, чтобу доехать до Калининграда. Трансфер просят 5000 руб, потому что попутчиков нет, я одна. Может есть еще какие то ночные варианты, а я не знаю. Буду очень благодарна за совет. Я буду в Калиниграде с 10 по 13 сентября, буду рада если у вас будет время и желание встретится. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, по дороге из Гданьска только автобусы или трансфер, других вариантов нет, не думаю, что будет дешевле, если не дожидаться автобуса, прибываете в неудачное время) Нам надо как-то попросить админов позволить нам обменяться контактами, чтоб мы могли встретиться, лички нет у вас пока.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Похоже что не могу вам написать. У Комнатова есть мой вотсап, давайте вы его попросите мой номер, а я тоже попрошу, что бы он дал вам мой контакт. Мое имя настоящее Нина и он знает что еду на консу к нему 12 сентября. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, ок, напишите ему, я тоже напишу, мы с ним общаемся в инсте. Админам тоже написала, может помогут нам. На консультацию вас отвезу, спрошу про булхорн заодно).
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Спасибо, как обменяемся телефонами, договоримся. Я решила тот трансфер заказать, квартира вроде в центре, ул.Шевченко. Но я первый раз к вам, буду 3 дня, так что надеюсь посмотреть город и с вами познакомится. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, обязательно познакомимся и город с удовольствием покажу!)
Жить будете рядом и с моей работой, и с моим домом) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Просто замечательно, Комнатов сказал, что передал вам то что я просила. А пока путешествую по удивительному острову Джерси, где зоопарк Даррелла. Приехали сюда на 3 дня. Я еще в детстве мечтала побывать в его зоопарке, когда прочитала его книгу "Моя семья и другие звери". Погода была просто изумительная, тепло и солнечно. |
|
||||
|
||||
@edel, Мальдивы на ол инклюзиве в полной мере не почувствуете, на мой заезженный вгляд, но мои хвалят такой Лили-бич.
Тенерифе были на НГ в отеле Абама. Хорошо! Погода, как говорят местные : «вечная весна», т.е. брать от плавок до ветровок гардероб Прикольно, особенно экскурсионка на вулкан (там до +10 - спортивки и курточки) . Зять был с фирмой в феврале в Египте - ветрено и вроде солнца жар (купались), но прохладно, обгорели и замёрзли одновременно. Так же, но без таких ветров и в ОАЭ. Короче, зима чтоб расслабиться- ближе к экватору... Доминикана- супер, но долгий перелёт, хотя там все включено - по-полной. |
|
||||
|
||||
У меня , возможно, странный для многих вопрос, но хотелось бы спросить. Может, кто-то бывал на Тибете? И если бывал, как ездил? Пакетным туром или самостоятельно? Какие нюансы могут быть при посещении? Ну и вообще...
|
|
||||
|
||||
Девочки, Тибет и Мальдивы чартеров туда нет. "Пакет" будет на регулярных рейса.В данном случае, собрать самим дешевле.
|
|
||||
|
||||
Дамы! Мой вопрос не совсем по этой теме, но близко. Мне привезли из Италии помидоры вяленые, они пересыпаны солью, как отрава. Вот как их употреблять?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Мама хочет в санаторий в Белоруссию. Порекомендуйте пожалуйста. С бассейном,хорошей кухней.с процедурами спа
|
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana,
Санаторий Солнечный от Беларусбанка . Санаторий Приднепровский. |
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, моя любоф Белая Русь. Может там спа относительное, но бассейн один из лучших в Беларуссии. С дорожками для " лихачей" , массажными струями для " тюленей' и выделенным огромным местом для любителей поиграть в мяч. Крытые переходы между корпусами очень экономят время и комфортны зимой. Грязи, ванны, массаж выдают, не жалея. У меня было 10 процедур и 11ая танцы))) Хочу порекомендовать лечебную гимнастику. Отличный комплекс у тренера, за 10 дней можно хорошо растянуть суставы, подтянуть тело, не филонит. Есть зарядка для активных- будете мокрые, есть для болезных- у кого суставы или операции были, тоже качественные, не профанация.
Один минус- сейчас ремонт. Закончат к декабрю) |
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, Белая вежа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Должны быть очень вкусными, если только не перележали на дешёвом рынке. Такие сухие помидоры обычно берут сами итальянцы которые умеют их готовить . На презент берут готовые , в масле и в баночке. Не очень хорошая идея покупать в презент такие помидоры |
|
||||
|
||||
Можно и без масла, просто в готовку.
Соль выполоскать перед употреблением. Помидорки такие измельчаю для соусов, брускетты, пасты песто, небольшими кусочками добавляю в любые овощи при готовке или к мясу, ризотто да и вообще куда угодно, хоть в суп. Можно слегка замариновать вашим любимым рассолом, с маслом или без. |
Закрытая тема |
|
|