Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делала нижнюю блефаро с разрезом, прошел месяц и я начала немного очковать, извините за грубость) очень расстраивает (я б даже сказала, убивает) круглый глаз, причем левый больше и округлился, и опустился. Мои были миндааалевиидненькие таакиее (((, Как считаете, выправится или готовится к новым ОП и траблам? Может у кого- то похожая ситуация была? В какой срок это все должно уйти, я пложительной динамики относительно округлости вообще не наблюдаю(((
И еще вопросик, шов по нижнему веку, он сейчас темный такой, как стрелка, он в течении какого времени светлеет?
|
||||
|
||||
![]() да, про лазер мне все сказали, но делать его отказываются до октября. Думаю нижнюю блефаро тоже сделать, но слышала что лучше с чик лифтингом чтобы выворота точно не было и еще думаю ботекс, но пока не выяснила можно ли его на 4м месяце или ждать полгода очень интересно как форумчанки решали этот вопрос |
|
||||
|
||||
![]() Вот решила показать свои результаты. 3 недели после нижней и верхней Зря, конечно, с телефона загрузила - получилось не в том порядке и задвоились. Но я думаю, вы поймете, где "до" и где "после". |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Elena2[/bЗначит я не одна такая, надеюсь, что и у меня восстановится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Арише4ка, Боюсь что не уйдет круглый глаз. Не хочется пугать, но править его ох как сложно.
|
|
||||
|
||||
![]()
sadeka, у меня такая же фигня после блефаро на верхнем веке. Когда без мимики вроде ничего, а чуть мышцу подключишь и точная такая же жопа))
|
|
||||
|
||||
![]()
zaya17, ну не напугали, задуматься заставили) я заглянула к Вам в профиль, вы также получили круглый глаз? И даже делали попытку исправления? А не можете поподробнее об этом?)
|
||||
|
||||
![]()
Sadeka, у меня тоже при попытке зажмурить глаз все веко собирается в гармошку (19 день после ОП).Доктор, у которого прохожу реабилитацию, говорит, что есть гипертонус мышцы, и можно будет скорректировать это миорелаксантами. Пока не хочу об этом думать, надеюсь, без коррекции пройдёт. А вообще у Вас все очень прилично выглядит - ни отеков, ни синяков, швы незаметны совсем!
Мэг, а сколько у Вас после ОП прошло времени? |
|
||||
|
||||
![]()
Арише4ка, блин, кто же Вас так (((((?
|
||||
|
||||
![]()
Арише4ка, В профиле нет моих фотографий. Почитайте тему блефаро, тут есть люди которые пытались избавиться , кому то удается с куча попыток и несколько операций. В Росси теперь как повезет. Методов много толком править никто не умеет. У Вас уже была подтяжка , скорей всего повторная не подойдет, все обратно утянет.
Арише4ка, Что Вам Ваш врач предлагает? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, это наши местные... А что, вот прямо кошмар-кошмар? Я-то живу в твердом пребывании, что ждем 3, а лучше 6 месяцев, а пртом делаем какие-то выводы, что круглит поначалу у многих и тд))))
Zaya17, ну доктор зарядку рекомендовал плюс у меня шовчики сбоку, где мышцу подшивали валиками жесткие и контурят, особенно у того глаза, который больше круглит, туда диспроспан кололи. Нда...не знаешь теперь чего ждать... А, еще док говорил, что нижние веки или мышцы у меня еще то ли слабые, то ли не работают. Подтяжка уже была, да и мне ее хватило, не хочу больше)) но круглый глаз тоже печалит, я всегда радовалась своему разрезу глаз раньше, а сейчас конечно как дурачок удивленный) А вариант Майкла и Груши не изучали? Это не выход?
|
||||
|
||||
![]()
Арише4ка, ну, врать не буду, по мне так кошмар. Надеюсь Вы решите проблему, очень Вам этого желаю. Еще больше желаю чтобы само разрешилось, но что-то меня терзают смутные сомнения
|
||||
|
||||
![]()
Арише4ка, Ждать, больше ничего не остается, делать все равно никто сейчас ничего не станет. Швы станут мягче. Но круглый глаз останется, эта грубейшая ошибка хирурга. Одним небом как Майклу Вам не отделаться, у него минимальная склерная полоска была. Очень жаль у Вас не так. Груша Вам несколько операций скорей всего предложит. Есть Чирикова Елена она мышцу тянет плюс височная, некоторым помогает. Светлана Грищенка кожу хорошо пришивает, но это жестко. Если подтяжку то обязательно должна быть поддержка глаза иначе толку ноль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто-нибудь в курсе или может узнавали у хирургов на каком сроке после блефаро можно колоть ботекс?
Цитата:
Думаю месяца через 3-4 делать нижнюю блефаро, отпишитесь пожалуйста у кого она прошла без осложнений, как изменился внешний вид? что ожидать? у кого делать? |
|
||||
|
||||
![]()
А кто знает, когда после блефаропластики можно растишки для ресниц мазать? Веки не раздует?
|
|
||||
|
||||
![]()
MURUSHA, Я стала мазать чуть больше, чем через месяц после нижней блефаропластики. Все ОК.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень нужен совет разбирающихся в теме. Планирую верхнюю блефаропластику. Была на консультации у ЛБ Моураовой и Беглара Кахроманова. Мнения у них разные, ЛБ говорит, что все сделает, лишнюю кожу уберет, не будет нависшего века, будет просто складочка. А Беглар говорит что открытие будет не значительным, т.к. загнутый уголок глаза тянет веко вниз. Мне кажется что верхние веки у меня висят мешками, я их всё время приподнимаю лбом, лоб в постоянном напряжении. Прилагаю коллаж. Верхний снимок расслабленное лицо без мимики, следующий- то каким показал Беглар предполагаемый результат, третий - я приподнимаю лоб и последний просто еще одно фото в расслабленом виде. Послушать бы хотелось какие еще мнения 🙏
|
|
||||
|
||||
![]()
Так зачем тут большое открытие? Лысое веко только старит! Если удалять, то буквально 2 мм.
|
||||
|
||||
![]()
Chubaka, мой вам совет: не выбирайте между ними. Деликатное блефаро это к Беглару.
|