Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Читаю, собираю отзывы. Но я склоняюсь все-таки делать дома, в СПб. Буду рада за наводки |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, грудь вашу не видела, но брови реально плоские. Я бы сделала с подобным фенотипом подтяжку верхней трети. Но тут, как говорится, на вкус и цвет)) это как мое неприятие бодилифта там, где можно без него обойтись. А вам он нравится, как методика.
Также я считаю, что вам нужно было не только верхнее блефаро делать, а тянуть брови и виски)) и понятно, что каждый останется при своем мнении - я, вы и наши хирурги)))
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, проблемка в том, что про мои глаза его никто не спрашивал и подобные комментарии были неуместны и вообще не в тему.
это я еще не упомянула о том, что ранее спрашивала в этой же теме о нем отзывы, писала, что смущают комментарии от ботов в его телеге, которые после моего сообщения там сразу закрыли. думала совпадение, но… на консе я упомянула про форум, на что мне был дан ответ вообще не сидеть там, интернет - зло)) я еще сказала, что узнала о нем как раз с форума, тк там есть его пациентки с хорошими работами, на что он сказал, что ну, бывает, это просто совпадение. ну а через пару месяцев мы видим то, что видим, он на формуле, оставляет комменты, устраивает акции. был как-то пост в его телеге, что его страницу копируют, пишут какие-то сообщения от его лица. на этот пост было куча реакций с сердечками, с аплодисментами, которые также явно накручены. кому-то на это все равно, кто-то даже не обратит внимание, мне же показалось это странным. каждый будет защищать своего доктора, я лишь делюсь впечатлением и ответила на вопрос, почему бы я не стала у него оперироваться. специально засаживать у меня нет такой задачи) приношу извинения, если конкретно тебя это обидело)
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, я на пост с мошенниками тоже поставила огонек, так как мне нравится, что человек об этом предупредил. И что, я бот теперь?))
я вообще всегда на посты, которые мне нравятся, ставлю огоньки, это мой типовой лайк) И мне док говорил не сидеть по интернетам, так как людям с лабильной психикой это мешает восстанавливаться (а у меня она лабильная, я впечатлительная). И когда мне он это сказал, его баннер с рекламой уже висел тут в других ветках несколько месяцев. И что мне это должно было сказать? Да, ничего ровным счетом. Он просит меньше гуглить побочки, осложнения и считает, что в реабилитации интернет - это зло. Я как фармацевт тоже так считаю. Люди потом лечатся по интернету. Коллеги мучаются ужасно. И больше всего так лечат детей, к слову. Вы, как обыватель, не врач, с этим не сталкиваетесь. А для нас (любых врачей) пациенты, сидящие в интернете вместо того, чтобы лишний раз сходить к врачу - это большая беда. И вы, наверное, мало времени подписаны на телегу его, не 1,5 года, как я. Я подписана на все каналы клиники и их врачей. За это время комменты и него, и у Дёмина, и и у Анисимова, а также в каналах клиники одновременно открывали и закрывали раз 6 или 7 на моей памяти. Видимо, спам. Вы же не верите в теорию заговора, что их маркетолог или пиарщик (не знаю, кто там у них) сидит и следит за тем, что персонально вы в сети пишите и открывает и закрывает))) смешно, честно. Я вот не хочу вас обидеть и кого-то другого, да, и нельзя тут писать опыт других. Могу лишь написать, что сестра была на онлайн консе у Никитина. Ее впечатление я здесь писать не буду, так как это не моя история. Хотя там есть, что написать. Я тактично промолчу)) она есть на форуме, напишет, если захочет. В итоге оперировалась у себя вообще, она не в России. Я на этом диалог данный закончу, если вы не против, так как уже написала вам все, что хотела. Поэтому, мир, дружба, жвачка))
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, у меня также есть негативный опыт и с Анисимовым. вообще с этой клиникой как-то не сложилось.
но это уже похоже на перекатывание мяча. мы тут Никитина вообще не обсуждали и не собирались, вроде)) каждый имеет право на свое мнение и впечатление. мне твой живот нравится, как и живот Lolail, но для меня ваши животы исключение)
|
||||
|
||||
![]()
Про Анисимова я ничего не знаю, кроме того, что он веки оперирует и я была на него изначально подписана. А про ваш негативный опыт я читала, да. Они на на консультацию к Анисимову вас как-то не взяли, если не ошибаюсь, поэтому и обида такая на всю клинику. Ясно-понятно, бывает и такое)
ну, не сложилось у вас с хирургами этой клиники. И такое случается) Главное, что каждый из нас нашел своего врача и доволен операцией. Думаю, что на этом можно и закончить))
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, такое у всех разное восприятие, все-таки)) у меня онлайн вчера была консультация с Хлысталовым, так вообще очень хорошее впечатление сложилось о нем и в профессиональном плане, и чисто в человеческом в плане общения. Да и работы его очень нравятся, у @Libra411 так вообще огнище, и в ТГ хорошие
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я рада, что вам нравится и вы нашли своего дока
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь забавной историей) решила, что мне нужен бодилифт, спросила у врача, к которому собираюсь на оп сколько будет стоить бодилифт вместо абдоминопластики? А он ответил - вам надо похудеть. ПОХУДЕТЬ! У меня имт 20,5! Вес 60 кг при росте 171!
Сказать что я возмущена-ничего не сказать, ведь врач оперирует до имт 32! Написала кучу вопросов, спросила до скольки же мне нужно похудеть? И он ответил - можно не худеть) Я почему-то рассчитывала на извинения) но и стоимость увеличилась на порядок, оказывается при абдоминопластике он не делает липо поясницы (для меня было странно), удалить маленькую грыжу 1*1 см - от 50к, короче, у Никитина всё это входит в стоимость, тут включить нужно будет только липофил, разница выходит в 30к (610 против 640) только вот в Москву еще дорога, проживание, питание, и черт знает во сколько эти доп траты выльются… После «вам надо похудеть» вообще врач перестал нравится, тем более у меня была с ним консультация и я присылала все свои параметры! Это нормально вообще? Может я загоняюсь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, мдааа... Понимаю твое недоумение))) я бы уже засомневалась в его компетентности после слов похудеть для бодилифта при весе в 60 кг. Потому что его выбирают либо стройные, но при приличном количестве лишней кожи, либо как раз-таки при лишнем весе
|
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, простите, а куда тебе худеть при таком имт?? Ты и так лань))
Может, он висцеральный жир там где-то нашел, доктор твой? Ты живот в себя втянуть можешь полностью?
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, да, могу, жировые складочки конечно имеются на животе, спине и по бокам, но у меня впервые не худющие руки и ноги, хотя внутренняя поверхность бедер до сих пор не соприкасаются.
Может, конечно, он перепутал меня с кем-то, но я ожидала извинений, или хотя бы, что он перепутал. Но сложилось ощущение что ему вообще пофигу) По хорошему, думаю, надо выбирать хирурга который «твой» по ощущениям, хоть он и выходит дороже @Lidie, я думаю если прям похудеть, то в принципе вообще их работа и не нужна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, в бодилифте с ИМТ 20-21 точно не нужна)) там абдо все лишнее подтянет
У меня вес 52, рост 158, ИМТ 20.8. На бодилифт даже нет показаний, но я без резких колебаний веса |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня тоже резких колебаний нет) всю жизнь была 48-49 кг, после вторых родов постепенно набрала до 60, сейчас 57-62. Я изначально тоже думала на абдомино, но Никитин на консультации сказал, что лучше будет бодилифт, начала изучать этот вопрос и пришла к выводу, что бодилифт и правда будет лучше. На всякий случай спросила у Седышева) говорят да, можно попробовать абдомино, но бодилифт будет круче. Вот я и думаю, раз делать, так уже делать основательно)
Консультации, кстати были только онлайн, может в живую было бы другое заключение На очной консультации наш местный хирург сказал, что можно обойтись только липосакцией. Хорошо, что туда не пошла на операцию) @Lidie, глянула твои фотки, кажется у меня похожая ситуация) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, расскажите, а по стоимости сколько у вас получилась абдо + липо? И бодилифт) И кто был ваш врач?)
Хочу понять по стоимости (к чему готовиться) Я думаю, вот такая информация может быть многим еще только готовящимся к красоте живота быть полезной) |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, цены сейчас растут в геометрической прогрессии. я делала в декабре, но уже даже на момент моей оп такой цены не было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ну хотя бы какая стоимость на дату была для общего понимания)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, у Хлысталова абдо с липо с палатой, наркозом, питанием 250-275 тысяч при твоем ИМТ )