Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это понятно, я спрашивала про эндо лба и эндо бровей. Иногда говорят про эндо лба, иногда про эндо бровей, а иногда про эндо лба и бровей.
|
|
||||
|
||||
к@тенька, ну грамотное эндо очень вас украсит. Швы в волосах и во рту. Поднимутся ткани от углов губ. Средняя поднимется и не будет тяжёлого низа лица. И все зависит от ваших пожеланий и требований к внешнему виду. Доктор то может сделать много чего. Вопрос в том как вы озвучиваете свои недовольства и что хотите в результате. На сколько вы хотите измениться .И имплант тоже неплохо для вашего лица. Если платизма уже разошедшаяся , то может и надо Ее уже делать, если хотите чёткий угол. Доку на очной конце виднее, чем нам по фото.
Кстати, девочки, вот про платизму: рано - не рано. Ведь есть же такое строение, что у молодых уже нет чёткого угла и индюшка висит. У меня у соседки по даче дочка: 24 года, так я на неё смотрю и платизмопластику хочется ей посоветовать. Строение такое . |
|
||||
|
||||
Olg, сохранилась тема Grebeolga https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13824 , но там, к сожалению, фото на ранних сроках, а выставленное четыре года спустя фото очень красивое, но не информативно. У меня безотносительно Grebeolga, а в принципе по результатам тех лет сложилось впечатление, что раньше эндо было недолговечнее и давало менее яркий результат, чем сейчас, хотя, возможно, это субъективное мнение. Или усовершенствовались методики за последнее десятилетие, что тоже возможно.
А что до освоения методик, то я вообще против копания в глубину и считаю, что нас, пациентов, это только запутывает. По мне так достаточно знать только самые элементарные вещи, ну к примеру, что эндо делается через небольшие проколы, если нет излишков кожи, и может поднять брови, среднюю зону и пр. Смысл вникать в детали операций, если нам все равно сделают то, что доктор умеет, считает нужным, сможет в нашем случае и т.п. Примерно прогнозировать результат можно, имхо, только по фото результатов конкретного доктора на схожих с нашими типажах лиц, а нужный лично нам набор операций можно понять, если обойти нескольких хирургов. Они прекрасно объясняют, почему и что могут сделать, и тут как раз пригодится знание основной терминологии - смас, эндо и пр., и нам, пациентам, остается только выбрать наиболее убедительный вариант. |
|
||||
|
||||
tassana, это то да. Знать термины нам нужно. Только нужно и то, что бы выбранный нами док делал именно смас, именно эндо и т п . А не нечто названное этими терминами.
|
|
||||
|
||||
tassana, жаль, что не сохранились фотки, там весь изюм был в склейке из 6 месяцев, когда наглядно по месяцам видно, как из куколки вылупляется бабочка.
tassana, какие мы все разные и подходы к выбору абсолютно разные Я же не говорю, что мой алгоритм абсолютно правильный, он просто мой, упертого перфекциониста и я наоборот именно этого и боялась: " нам все равно сделают то, что доктор умеет, считает нужным, сможет в нашем случае ". Конечно , такой путь более комфортабельный и вполне оправданный , но надо делать поправку на то, что я выбирала 9 лет назад, ходила к хирургам и получала заочные консы, "набор" у хирургов был гораздо беднее, нашла только одного! хирурга из всех, с кем я общалась, который умел делать ту операцию, что я выбрала, исходя из моих задач.А сейчас конечно выбор больше и согласна, заморачиваться глубоко вовсе не обязательно. |
|
||||
|
||||
wow! как я люблю упертых перфекционистов
|
|
||||
|
||||
Olg, я тоже первую операцию делала, когда выбор был еще не так велик, - в 2006 году, и в терминологию тогда вникала тщательно, доктора выбирала скурупулезно, и в договор все требуемые манипуляции внесла, а вышло что вышло, я уже рассказывала в другой теме, - коронарная подтяжка лба со швом через всю голову вместо оговоренного эндо лба. И смысл мне был изучать разницу эндо по Мендельсону и Хамре в американских источниках??
Кстати, перед вторым своим смасом год назад была на консультации у популярного доктора, давно известного своей любовью к эндо, ну и стала у него спрашивать, мол, нужна ли мне, с его точки зрения, височная подтяжка, и для средней зоны лучше ли чек или эндо? И хирург так поморщился недовольно и говорит со вздохом: "Ну напридумывали же всяких терминов - височных подтяжек, чек-лифтов, просто черт ногу сломит!!!". |
|
||||
|
||||
Olg, На форуме,я только в комплексе видела.А у него на сайте есть эндо средней в комбинациях разных,с эндо лба,со смасом,с височным.
tassana, А что в итоге посоветовал? |
|
||||
|
||||
Alipova, спасибо, поищу на сайте.
tassana, жаль. что вам так не повезло с хирургом, не знала вашей истории, тем более обидно, что вы так готовились. понятна теперь ваша позиция. |
|
||||
|
||||
Прошу совета
Почитала про все эти виды смаса и сижу теперь и думаю а у меня то какой хоть был ? Назывался Q lift вот что под этим названием мне делали подтянули просто смас или иссекли и ушили . От этого ж наверно тоже зависит как долго отек держится
|
|
||||
|
||||
Milana22, видимо хорошо делали, добросовестно)) судя по отеку.
У меня получается тоже)) |
|
||||
|
||||
mashkin1, помню, что читала на форуме интересный способ борьбы с такой носогубкой-морщинкой, там доктор во время антивозрастной операции специальной леской ее как бы подсек снизу, то есть по сути отслоил на этом месте кожу и она потом должна была прирасти назад без этой морщинки. Вроде бы это делал Ищенко, но не уверена, может, форумчанки что-то подробнее вспомнят.
Alipova,он предложил только эндо средней зоны без смаса и платизмы, сказал, что для своего возраста я и так хорошо выгляжу. |
|
||||
|
||||
спасибо, попробую поискать!
|
|
||||
|
||||
Это в основном связано с нарушениями с осанкой, я девочку в 13 лет видела, сутулая, шея вперед провалена, кожа под подбородком провисает. Вот сколько обращала внимание, у всех молодых с более-меннее выражено индюшкой проблемы с осанкой. Зато у возрастных женщин с королевской осанкой, угол отличный, ну если с прикусом все в порядке-).
|
|
||||
|
||||
tassana, Хороший комплимент,тем более от доктора!Наверняка знает,что говорит
|
|
||||
|
||||
Как-то в архивах копалась, помню юзер Снежанна (Женисовна) в 30 лет , если не ошибаюсь эндо делала. СМАС в 28, 34 ники не запомнила .
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Я в Инстаграмме тоже видела молодых девочек с эндо.Я бы и сама раньше сделала,если бы была возможность,время и знания .Всегда нравились высокие скулы
|
|
||||
|
||||
Прочитала тут вас , сегодня в магазине обратила внимание на продавщицу пока платила , ей лет 20-25 думаю какая у неё индюшачья шея ужас , во думаю бедняга надо ж было так родиться , сама то она симпатичная и осанка вроде тоже нормальная но шея кошмар
|
|
||||
|
||||
это наблюдение , как аргумент в споре в соседней теме про омоложение.Какая бы индюшачья не была шея, но видно,что 25)
__________________ |
|
||||
|
||||
Milana22, может челюсть нижняя маленькая.
|
Закрытая тема |
|
|