Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mon, я вчера сама голову мыла. Просто включила кран над ванной, нагнулась, руки по максимуму прижала к туловищу и вперёд. У меня до лопаток волосы. Если нет особой слабости и не шатает, то легко справишься.
|
||||
|
||||
cubinochka-все правильно я так же планирую.Вчера начиталась тут и пожила день .как обычный человек.даже села поиграть в онлайн игрушку.КАК итог так ныть начало.что пол ночи не спала..
Ice-cream,поздно так думать,но это первые мысли у меня после операции.я денег решила зажать, выгоднее пластика.чем жиром своим.Хотя..вот сейчас не идет из головы,что сглупила..деньги =дело наживное.Может быть и повторять не пришлось.НО ЭТо скорее всего пока боль..У меня навязчивая идея,что все неудобства навсегда.
|
||||
|
||||
Mon
Ну и сны у тебя))))страх)) Мне первые 2 недели муж мыл волосы каждый день, потом сама стала, не наклоняюсь, просто руку вверх и мою как обычно) Компра ведь утягивает наоборот чутка
|
||||
|
||||
Я начала голову мыть где-то на 4-5 день после операции, тоже под краном, компру утянула потуже и старалась сильно не наклоняться. Но мыла не каждый день, а через день, а то и два. Ну и что, что волосы не каждый день чистые, дома же сижу, хвостик сделала и готова.
|
||||
|
||||
Всем привет, третий день после операции, как же больно, тянет, ноет болит, ещё какой-то воздух появился где рёбра, как шарики лопаются, сказали это возможно, корсет так затянули, что аж болят рёбра, когда станет легче? Вот фото со второго дня. Ещё удаляли на правой груди фиброаденому под соском
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, Шикарно! Очень у тебя все и красиво и ровненько.
|
||||
|
||||
Тут мне карамельная пару примеров внешней прострочки складок кидала. Спрошу у дока 16ого |
|
||||
|
||||
Kar16, это не компру так затянули, это отек нарастает)) Когда лежишь, можешь 1-2 крючка снизу расстегнуть, чтобы ребра не передавливало. Завтра-послезавтра начнет потихоньку отпускать, сегодня самый тяжелый день, крепись.
|
||||
|
||||
Я мою голову раком какраз. Про темпу и болезнь, я тоже заболела перед опи, 16 д б быть. Мне сказали, что категорически запрещено, т к может даже отторжение и загноение начаться на фоне болезни.
Сегодня перевязка ) я вот подсышки брить боюсь , так и поеду с ежиком небольшим. Не могу фотку перевернуть
|
||||
|
||||
Vaka, у меня швы в подмышках были. Тоже так неловко было, но врачи на это не смотрят. Я только боялась лишь бы вместо нитки за волосок не потянул. )))))
|
||||
|
||||
Mandarinovna. Это как? Поделись
|
||||
|
||||
Посмотри в проблемах мне карамельная кидала ссылки на тех кому делали. Я с приложения не могу ничего
|
|
||||
|
||||
Vaka, а в чем проблема? Мы у одного врача с разницей в 2 дня оперировались. АХ говорил, руки поднимать можно, если это не приносит дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите, пожалуйста, у меня 12 дней совмещенной операции, соски все еще кривые ( врач сказал, что шов внизу тянет, я так боюсь, что так останется...
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
Мне приносит дискомфорт, поэтому я пока не рискую.
|
||||
|
||||
Mon, сильно наклоняться нельзя, чтобы сиси в отвисе были долго - нельзя. В компре конечно меньше, она же стягивает. Разные - потому что отек по разному на каждой груди себя проявляет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Икс, да, поздняк метаться ))) Кстати, вчера, наконец, нормально душ приняла! И мне грудь прям понравилась)))) отек спадает и становится красиво! Скоро даже сфоткать решусь)
|
||||
|
||||
Mandarinovna. Пошла искать. Не помнишь, когда это было?
|
||||
|
||||
o.spata, тут на 72 стр. обсуждали.
|