Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Плоская,ну лететь минимум через 7 дней,а Гурьянов мне говорил с вашим объемом работ минимум 10 дней быть под его наблюдением в Москве
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сказали быть там около 2 недель. Что бы все проконтролить. Как проходит заживление. |
|
||||
|
||||
Девушки, а может и правда скооперироваться и вместе в Питер?))) Я на следующий год к Саруханову планирую, кто-то может к Левицкой. В один день прооперироваться, квартиру на двоих снять поближе и помогать друг другу, морально и физически( в меру возможностей, конечно).
Я впринципе быстро оживаю после оп, но тут большой комплекс планирую, поэтому не знаю как будет. Тоже никого в Питере нет, и поеду одна без помощников. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы доктора Демина не рассматривали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Давайте в ноябре! Я еду. Я вот только про него хотела спросить. На вид работы ничего так. |
|
||||
|
||||
Плоская а вы из какого города? На очную консу накладно ехать?
|
|
||||
|
||||
Я из сейчас в Атырау живу , но в начале сентября уеду домой в Петропавловск это далеко и не очень накладно , времени много займёт а его у меня нет
Акварелька , эта идея очень мне нравится когда вы планируете ? Я ему писала , мне ответили что они не берут тех кто далеко живёт От Москвы , сказали что нужно наблюдаться около месяца у них и проживать в Москве |
|
||||
|
||||
Pupsiq, вы в ноябре этого года? Я просто не раньше середины февраля 2019 смогу, это в лучшем случае
Плоская, на следующий год планирую либо февраль 2019, либо осень 2019г. , в этом году уже точно не смогу. А вы когда планируете если что? |
|
||||
|
||||
Акварельнаяя планирую в ближайшие месяцы, не могу такая жирная ходить долго
|
|
||||
|
||||
Мадинаа, рино, маммо, блефаро - спокойно бы пошла. А вот липофил.... Не знаю, какой у него опыт, но явно меньше, чем у гуру липофила. Так что как минимум на консультации просить показать побольше примеров, и чтобы не сразу после операции.
|
|
||||
|
||||
Плоская, ничего себе жирная) с весом 57 кг, я на 11 больше, вот это жирная))) к опишке хочу похудеть на 3-5 кг. чтоб руки после и лицо не остались сильно жирными))) думаю даже с похудением жира останется достаточно.
|
|
||||
|
||||
Акварельная, у тебя ситуация идеальная для липофила, ты в процессе похудения и плюс липо добьёт жировые ловушки. И жир пристроен будет. Все во благо)))) а вот 15 кг набрать чтоб попу сделать .... не знаю... хотя наверно зависит от размера желаемой попы
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за совет,я всё таки запишусь еще раз на консультацию,а то я такая в эйфории от маммо, думаю мне бесплатно будет,а то наши грузины просят за консу 4 тыс рублей!
|
|
||||
|
||||
И правда что. Мадин, почему нет у него фото вообще про липофил?
|
|
||||
|
||||
Мадинаа это точно у тебя эйфория , если у него нет в этом опыта я бы не рискнула ! Подумай если соберёшься в Москву или в питер , можем вместе полететь
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто-то убирал липофиллингом ямочку на бедрах (hip dip)? У меня таз - типичная груша, и очень хотела бы сгладить эти "ушки"
|
|
||||
|
||||
Девочки записалась на консультацию повторную,у моего дока в прейскуранте только 1 и 2 категория,это что значит,почему так мало? Или у каждого дока свои представления о категориях? Или эти категории уже кем то установлены,но мой работает только по первым 2? Не могу понять,поиогите!
Плоская, 22 августа иду на консу и потом отпишусь с решением своим. |
|
||||
|
||||
Мадинаа я подожду , написала МГ опять прошусь к ней обещаю ещё пару кг набрать ;) что то она молчит , я хочу на конец сентября на операцию
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мадина, это тебе только твой доктор скажет. Все таки липофилить надо уметь и опыть иметь. Иначе может жир уйти и будут мимо пролетевшие деньги. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Nitta2552 делала, поищи в архивной теме у неё небольшой объём был как раз ямки заливали если не ошибаюсь 500-600 гр в каждую |
Закрытая тема |
|
|