Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, о том как НЕ стареют японские женщины
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пол ночи читала тему))) И распирает высказать свое мнение: все-таки омолаживающие операции омолаживают и примерно как раз на те самые 10 лет.
"Знание действительно меняет дело. С тех пор как он узнал, что Аэлите сорок, а не двадцать пять, вернее, в тот момент, когда он об этом узнал, она постарела прямо у него на глазах. Как-то потускнела, будто покрылась временем, как пылью".- цитата из рассказа Токаревой " Талисман". Ну могу еще Ротару в пример привести , в 71 она ,конечно же, выглядит на свои, ну просто очень ухожено. Можно оперироваться до состояния фрика а ля " бабушка трансформер", но наш улучшайзинг может выглядеть как можно более естественным. Природа начинает отнимать свежесть и сексапильность женщины с угасанием возможности к продолжению рода. Чтобы самцы обращали свое внимание на фертильных молодых. Метка такая от природы. Ну и женщин возрастных природа " успокаивает", нам уже многие страсти ваще фиолетовы. Например, нам не нужны толпы поклонников, как раньше. И тд и тп. Мы же не омолаживаемся до 25? В 40- летнем возрасте( хи-хи) можно продержаться долго)))))) |
|
||||
|
||||
69 лет
13 восхитительных женщин, чей возраст угадать невозможно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тоже только нашла эту тему. Отдельное спасибо тому, кто про Эволюцию тут обмолвился, я не знала, чтт есть такое интересное чтиво;).
|
|
||||
|
||||
62 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 65 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 80 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 71 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 60 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ну крутые тётечки ведь, молодцы! Мотивашки особенно в 80 лет бодибилдирша)
|
|
||||
|
||||
да руки у нее, не у каждой 35 -летней такие. Многие плачут, не знают, что с обвисшей кожей рук делать, оказывается, бороться можно-)
А вообще, конечно, что не говори, а все это - результат огромной работы с собой и над собой. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Трулечка)) повторюссь за Катериной, но в инсте все красавицы)
а вот жена Михалкова меня расстраивает, почему она не видит,что превратилась во фрика? Это при том,что он еще ого-го.. |
|
||||
|
||||
valyusha77, послушайте,но очевидно же что 80-летняя бодибилдерша плотно сидит на мужских гормонах и стероидах,для того,кто даже просто посещает тренажерный зал-это очевидно)
Безумная нимфа, ага))хотелось бы фото этих прекрасных дам,но без фильтров и ретуши,а увидеть их фото как для онлайн консультации у пластического хирурга) жена Михалкова ужасна,ведь сравнительно молодая еще,ей же не 80,такое впечатление что троллит так)) так это она еще хоть зубы сделала,а какой треш у нее был во рту несколько лет назад |
|
||||
|
||||
девочки, знатоки, че правда , в 80 лет можно сидеть на стероидах и выжить?-))
|
|
||||
|
||||
valyusha77, вы зря ерничаете, не надо знатоком быть в бодибилдинге,достаточно знаний на уровне средней школы или уж хотя бы загуглить -почему набор мышечной массы для женщин в принципе противоестественен,прежде чем невпопад ерничать)
|
|
||||
|
||||
Zima2112, спасибо, заглядывала, уже знаю, что результаты возможны без стероидов в разумных пределах и даже работаю над этим.-)
|
|
||||
|
||||
26 дней после лифтинга и латизмоластики
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в адрес тех кто смог / обьяснения почему это некрасиво, вредно и нездорово. Я помню. мы как то смотрели Мисс Вселенную с подружкой - тоже решили вслух, что у победительницы кривые ноги/ косоглазие / непропорциональность между весом, шириной бедер и формой груди. Муж помню посоветовал нам в зеркало глянуть. В зал хожу, в питании разбираюсь. У меня тренерша с такими же руками и прессом была. Ни грамма гормонов - участница каких то бикини фитнесс, где в баночку писают перед допуском к соревнованиям . и загуглила.. море ссылок. да и сама видела как набирают массу без гормонов. Может переименуем тему в сеновал или скамеечку? Будем лызгать семечки и хаять всех успешных и работающих над собой. |
|
||||
|
||||
а в мужские гормоны в 80 лет верится? Тут ЗГТ не всем на пользу после 50 идет, а то такая сильная химия в 80.
|
|
||||
|
||||
в силу и разум в 80 лет отдельные индивидуумы могут себе позволить, а вот выглядеть хорошо без фотошопа,это вряд ли, имхо.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, добавьте пунктик что я обзавидовалась 80-летней темнокожей бабушке)) ваша тренерша бы заняла последнее место в фитнес бикини с подобным рельефом,ибо в категории фитнес бикини совершенно другое оценивается) и в баночку нигде в бодибилдинге не писают)))))))это вообще угар))где конкретно,на соревнованиях какого уровня выступает ваша тренерша?)) допинг тест это оооочень дорогой тест,федерация бодибилдинга в принципе себе не может позволить подобного уровня лабораторий,они там все поголовно на химии сидят,бодибилдинг вообще не входит в агенство ВАДА,куда они там писают и кугда это потом сдают?))))откуда вы можете знать на чем сидит та тренерша или вы со свечкой стоите ) про конкурсы красоты солидарна с вашим или чей там муж был,в зеркало на себя почаще смотрите, а мне признанные красавицы не кажутся косыми или еще какими дефектными)) а вот эта бабушка не нравится- химичит)
и что за логика ограниченная,если что-то не нравится,с чем-то не согласна,то я не способна достичь то,что мне не нравится))) вы сами то поняли что сказали?))видит Бог,быть похожей на эту бабушку я точно не хочу)))))))я как-нибудь по старинке состарюсь,фриковать,упаси меня,Господи)) |
|
||||
|
||||
Ладно,девы, будем еще из-за такой красоты ругаться
Я тихо канеш завидую, куда без этого)) Мне в 80 улыбнуться бы беззубым ртом без посторонней помощи и то за счастье. Это я так виду пока цифру 80. Но даже в 80 не хотела бы быть как жена Михалкова. Бодибилдинг не воспринимаю вообще, не люблю накачанный типаж женщин, слишком рельефный, ту мач для моего вкуса. |
|
||||
|
||||
ниче се... а я хотела бы "фриковать" как бабушка. Фрики вставляют себе перья и стразы куда ни попадя, а эта ходит в спортзал - разница однако. По-моему у нее неплохой вкус для фрика)
ну знаешь ли, если выбирать между обвислостями и "слишком рельефом", рельеф посимпатичнее выглядит вроде)) |