Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Василлиса, скульптра это полимолочка? Я навскидку знаю, что в Правильной косметологии делают, а вы где планируете? Почему больше к этому препарату склоняетесь?)
|
|
||||
|
||||
Да, Скульптра это полимолочка, но уже ответила мне тренер, что она у нас на регистрации. К ней склоняюсь исключительно из за отзывов на форуме, еще мне нравится косметолог Анна Резник, а она ее делает на овал себе.
|
|
||||
|
||||
Уточните пожалуйста, 3 мл радиесс плюс 3 мл разбавителя(не помню чем именно). Получается 6 мл всего?
|
|
||||
|
||||
@Helena*, да, выкладка векторно. Потом я еще добавила 1,5 мл не разведенного в подбородок и углы. Врач сказала пока успокоиться)) выждать. Сейчас в планах проармироваться мезонитями
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Не могу найти своей проблемы((( кто сталкивался? Мезорадиесс векторно 3 мес назад. И тут почувствовала уплотнение в обл скул. Если надуть щеку видно две полосы и шашку. Плотная на ощупь. Косметологу не могу дозвониться. Что делать? Ждать или срочно бежать куда-то? Попробую фото загрузить, но не очень видно
|
|
||||
|
||||
Девчонки, по чем делаете сейчас радиесс? Я тут позвонила в Амориа клинику, там раньше демократичная ценовая политика была, радиесс делала за 19500 (1,5 мл), полтора года назад. Тут звоню, тоже самое теперь 28000 стоит) офигеть))
Хорошо у меня у косметолога адекватные цены. Пойду опять к ней. Natasp, к любому другому косметологу. Ну может это у вас просто подкожный прыщ вскочил. От мезорадиесс, если это в правильной технике, в разведении, наврядли такое бы приключились. У вас же 1.5 мл было радиесс? |
|
||||
|
||||
1.5 мл. Но прям 2 полосы чувствуется на ощупь и упирается они в уплотнение неправильной формы, плоское. Прыщ- другое
Вот тут полосы виднее |
|
||||
|
||||
Вот тут полосы виднее
|
|
||||
|
||||
Да, очень странно, просто в разведении такое ну не знаю как можно было получить на таком объёме
|
|
||||
|
||||
@natasp, наверное техника нарушена, он так лежит неразведенным. Радиес размывают физраствором, но уже три месяца прошло, даже не знаю. Думаю еще через три месяца уже ничего не останется, но лучше проконсультироваться
|
|
||||
|
||||
Прям оч бюджетно!!!
|
|
||||
|
||||
Народ, а может от радиесса в жару высыпать? Была зимой в тропиках и все было норм. Была жарюкк в питере, и меня как обнесло, ничего не помогало и посадили на антибиотик с третиком, и особо-то не помогает тоже. Весной заколола радиес, сижу думаю гадаю, а не могли он в жару мне дать такой эффект? Просто все оч странно, у меня если обострение акне то на теле тоже что-то будет. Сейчас нет на теле.
|
|
||||
|
||||
@Аннна, , у меня ни разу на жаре такой реакции не было. И в Тайланде и в питерской жаре. Но тут кто знает, может у вас так организм отреагировал.
|
|
||||
|
||||
Перерыла интернет, нет ни у кого такого. Больше похоже что занесли что-то во время укола. У меня первый месяц дергались щеки и глаза после установки радиесса, это может указывать на инфекцию? Или это просто очень близко к нерву установлено?
|
|
||||
|
||||
@Аннна, а у врача, который делал радиес, какие версии и назначения? Антибиотик не назначен?
|
|
||||
|
||||
@Аннна, , у меня один раз после радиес начал дёргаться глаз. Косметолог сказала, что нерв где то зацепился и скоро пройдет. Действительно прошло как то незаметно. Не помню точно сколько дёргался по времени, но не меньше двух недель.
|