Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, да ну его) заживет и хорошо, и я сужу не о шве а о губе, которая не изменилась, поэтому жалко денег и лицо зря испортила. вот интересно можно требовать, хотя бы часть?
|
||||
|
||||
![]()
девочки а как кому-то писать ответ и не цитировать а то мне тут уже предупреждение прислали а я не понимаю как ответить человеку ? нажимаю на значок сообщение у человека и вставляется цитата
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bolenna, надо на имя вверху нажимать). Значки как раз, чтоб цитировать человека.
|
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, на мой взгляд, увеличить губу и не уменьшить расстояние к ней при булхорне - это взаимоисключающие параграфы. Как это вообще должно работать вам доктор не объяснил? Для того, чтобы губа хоть немного вывернулась, нужно срезать много кожи под носом, что неминуемо влечет сокращение длины губы. А иным и это не помогает хоть немного увеличить ее, все зависит от строения. Какое-то недопонимание у Вас с доктором произошло.
На мой взгляд, Вас бы украсила более короткая верхняя губа. |
|
||||
|
||||
![]()
Летто, все поняла! без 100 грамм не разбересся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, да то что недопонимание это точно( а как понять короткая?
Сегодня док предложил полностью бесплатную переделку через 3 мес., я в растерянности...второй раз не хотела.. да и на дорогу уйдет больше чем сама операция стоит))) Но больше я боюсь что расстояние станет еще меньше а губа так и останется и в итоге вообще уродом буду( Девочки как думаете? переделывать?
|
||||
|
||||
![]()
Ppshnica, именно выворот губы и делает ее больше и привлекательнее, посмотрите мои фото последние в хейлопластике! Вивай немного увеличил, но красоту и объём только благодаря булхорну получила! Я бы в такой ситуации как у вас однозначно делала бы повторку, шрам-то все равно будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, не будете страшилой, точно. Раз док согласился на бесплатную переделку, может и YV пластику верхней губы попросите?))) Вдруг согласится?! Удачи в повторном буле( если согласитесь), читайте тему и советы бывалых по уходу за швом и все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica :на вашем фото после була как не странно не верхняя губа изменилась а нижняя, как то пухлее выглядит чем до була...вы спрашиваете совет то на вашем месте я бы точно переделавала!!во первых вы же когда делали операцию то хотели имет обемнее верхную губку но этого не вышло а остался только шрам,то как то обидно даже осталять так как есть.А во вторых вам пойдет! А возможно и vy сделать чтобы обем появилсья,хотя с vy не все так однозначно как я поняла бывают и недоволны девушки результатом.наверное надо с доктором обговаривать чтобы он именно в вашем случае посоветовал что будет оптимальным..и каких результатов ждать от совмещения двух опираций..Решать же конечно вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, попробовала сделать моделирование Вашего текущего результата, и того, что можно ожидать от корректно проведенного булхорна и VY-пластики в Вашем случае. Результат, конечно же, не обязан быть именно таким, это лишь мой личный опыт и наблюдения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Через нед, а если быть точнее 25 сентября у меня оп. Девочки, кто остался доволен булом и швом после оп, покидайте фото, пожалуйста. Так мне будет спокойнее, иначе последние 2-3 прочитанные страницы что то совсем не дают никакого позитивного настроя ((( очень буду вам благодарна.
ПыСы: прочитала все темы от корки до корки и видела положительные результаты, но их оказалось так мало и они где то там, в начале темы(( |
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, спасибо! те булом можно только середину поднять а края так и останутся тонкими? или можно как то? вивай я почему то боюсь и не хочу...
m-i-lena, La Fresh, спасибо за советы и мнение! SIMPOTIAZKA, спасибо) нижняя не изменилась просто ракурс такой)
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, по моему личному опыту и опыту прочьих форумчанок, поднимается только фрагмент губ, равный по ширине носу. Обычно нос у европеоидов значительно уже губ, потому выходит, что поднимается только центр. Ни разу не видела, чтобы от булхорна вывернулась губа по всей длине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, даже если побольше зайти на крылья носа?
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, думаю, там есть свои анатомические ограничения, раз этим не поднимают углы даже самые именитые хирурги. По-моему, для этого используют один из видов корнерлифта. А бул он вообще больше о расстоянии от рта до носа и правильных пропорциях лица, изменение ширины красной каймы - это скорее приятный бонус.
|
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, спасибо большое вам!
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, мне Агапов говорил,что корнелифт(по крайней мере в моем случае) не поднимет так уголки без подтяжки или перераспределении тканей.надо ткани что выше перемещать
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дней 10 назад выложила свои фото вивай-булхорн, прошёл год , кому интересно в теме хейло, там подробно все описала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не согласна с девочками. Такую форму губ бул мало чем исправит. Не будет нужного «выворота». Здесь была девушка Маргарита Волохина, поищите ее результаты. Объём губе придал только вивай. С булом губа поднимается , сокращается расстояние-это его предназначение. Выворачивается только изначально мясистая губа, легко выворачиваемая филлерами. Если вколоть в вашу губу, она оттопырится вперёд, а не вверх. Поэтому, если не хотите сокращать расстояние от носа к губе-никаких повторок, тк бул верхнюю губу объемнее не сделает вам точно
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно... у Вас тоже открытый нос, и док не побоялся сделать сплошной разрез..
А мне 2 врача отказали, мотивируя именно открытым носом
|