Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@_kisa_, я покупала купоны на биглионе попала сразу же.. Маммолог очень понравился, собираюсь к нему ходить на узи. Правда получилось что у меня было начало цикла (то есть первый день ).Сказал что это не очень хорошо , но у меня выбора не было, какой-то сдвиг видимо.
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, пока не буду советовать, с имплантами не была у него, это было до операции. Схожу теперь с имплантами и потом уже посмотрим
|
|
||||
|
||||
Всё девочки, остался последний рывок- завтра к терапевту и всё! Анастезиолог одобрил результаты анализов, ничего пересдавать не надо! Ой, девочки что-то мне страшновато
|
|
||||
|
||||
И меня😅
Теперь ещё страшнее |
|
||||
|
||||
@kornelia11, я самой операции не боюсь, за результат страшно... начитаешься здесь на форуме...
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, а у тебя когда ОП?
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, ничего, время пролетит и не заметишь!я специально анализы и врачей оставила на последнюю неделю, чтобы было чем себя занять и не думать! У тебя тоже уже скоро!
|
|
||||
|
||||
Девушки, начинаю очковать
Отправила в четверг все анализы, кроме маммолога. Администратор спросила, а где его заключение. Я ответила, что пройду только в пятницу и сразу вышлю. Спросила, все от норм с остальными. Она ответила все хорошо. Вчера дослала ей заклбчение маммолога, с вопросом, все ли в силе 22. Молчание. Сегодня опять пишу: все ли хорошо с анализами. Читает и молчит. Вот что за фигня |
|
||||
|
||||
@kornelia11 не переживай, мне дали окончательное добро 17 числа после обеда, а операция 18 прошла. Просто у них сегодня выходной, жди ответа завтра-послезавтра.
Не бойся. Клиника отличная, замечательный персонал, все чисто, уютно. Настройся на позитив и все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Я пока прошла узи вен нижних конечностей + флеболог и рентген, всё хорошо. Держу кулачки чтоб и остальное было гуд.
С купонами не сложилось у меня - говорят, что ни онкомаммолога, ни флеболога нет у них - заключение дать не могут, а те центры, где есть специалисты, за консультацию с протоколами обследований сторонних центров берут на 30% больше. В итоге я решила, что всё сдам в 1 месте - так хоть потом вычет сразу на анализы все получу. Для информации - в ИПХиКе сейчас весь комплекс анализов стоит 25 тысяч. @Pandora80, тебя вчера прооперировали? Как твои дела? Надеюсь, всё супер?))) |
|
||||
|
||||
Девочки, ещё глупый вопрос: а на каком пальце надо оставить ноготь без гель-лака?
|