Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elvy, спасибо!)) ох как я надеюсь, что к концу праздников синяки все пройдут)))
Девочки, а как долго у вас текло из носа? |
|
||||
|
||||
Девочки привет!) без вас никак)
Пятые сутки после ОП) отвисли щеки и губа. Но это не навсегда, поэтому ерунда. Самочувствие хорошее, нос дышит тоже отлично. У меня уменьшилось расстояние от кончика носа до лица (как это называется?). Я этот момент упустила в обсуждении с доком перед операцией, предполагала, что в этой части изменений не будет. Понимаю, что в гипсе (лангете) ничего не понять пока, но все же переживаю. Как думаете, когда отеки сойдут с окружающих нос тканей, по другому будет восприниматься это? |
|
||||
|
||||
Vestochka, проекция кончика носа это называется. Не переживайте, отек сойдет, кончик "выдвинется" из отека окружающих тканей.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, спасибо! Мне необходимо было это услышать С домашними нельзя поныть, скажут, сама виновата, и так красиво было.
Не нравятся мне коротенькие носики |
|
||||
|
||||
Vestochka, Все хорошо будет) Там и на губе отек, и щеки такие же.
А домашние да - любят нравоучать. Приходите сюда, здесь всегда можно на дружеское плечо опереться))) |
|
||||
|
||||
А когда кончик носа выдвинется ? На какой месяц или сутки ?
|
|
||||
|
||||
Vestochka, конечно нос вытянется) у меня в гипсе был совсем крохотный, а сейчас вытянулся прилично) иногда хочется покороче
|
|
||||
|
||||
jk82, вам кмк не надо покороче. К вашему лицу очень подходит носик. Я тоже у ДЮ оперировалась, и ваш результат меня вдохновил перед выбором дока. Хотя исходник совсем другой конечно
|
|
||||
|
||||
Да нос стал хуже после ((( поэтому у меня такие дипрессии ,я с ним договаривалась только на 1 мм сократить кончик носа ну не могу я воспринимать этот новый нос
Цитата:
Можем пообщаться если хотите делала в Ставрополе может для кого то он и хороший только не для меня ,до был лучше ((( |
|
||||
|
||||
Natalia6117
Покажите носик. На предыдущих фото вроде все нормально. |
|
||||
|
||||
Да ну ! Я вообще в шоке над этим носом сколько зеркал вижу он везде такой разный ,что я до сих пор не могу на себя смотреть без слез ..стараюсь лишний раз не смотреть ,иначе у меня мандраж ..кончик носа его вроде как нет почти ,хотя он то был и не маленький ,я бы этому Гюсану руки повыдёргивала как будто это не нос а носки какие то ..привыкнуть вообще не могу к себе ..и думаю ну когда отеки сойдут что будет то с носом ? Кончик носа растворится вообще ? У людей что спрашиваю
Цитата:
Сегодня попробую сделать фото ,может в жизни по другому люди видят мой нос после того что было до ..я его на своём лице не вижу вообще ,вечером сфоткаю отправлю ,когда накрашусь вижу себя хоть немного ..нос поменялся ,губы пропали как будто сдулись ,при чем из носа меняется все в жизни ,взгляды ,настрой ,и даже одежда и общение как это так ? До того пока не делала я себя считала симпатичной ...это как минимум ...сейчас страшной просто |
|
||||
|
||||
Natalia6117
Эх жаль,что вы так себя воспринимаете,очень нервное состояние,сочувствую,правда! Люди воспринимают вас в целом,нос не рассматривали,по крайней мере те,кто рино не делал,и изменений не замечают (ну кроме бровей или там новой челки)это только мы такие замороченные с этими носами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я за помощью к вам. У меня вопрос по поводу формы ноздрей. У меня после ринопластики ноздри как то очень сильно стали выделяться, а хотелось бы более «сглаженных» что ли... даже не знаю, как описать, прикрепилю фото примеров. Подскажите, таку форму ноздрей, как на фото примеров мне реально получить от операции?
|
|
||||
|
||||
Читаю уже много дней темы по ринопластике.У меня такой вопрос-от чего многие получают разные ноздри по размеру?И какова вероятность их получить,если у исходника ноздри симметричные?
|
|
||||
|
||||
Ольга-@, а это первые две фото Ваши? или просто фото для примера? не совсем понятно.
Alipova, я думаю, что никто не ведет такую статистику, тут как говорится 50/50 или получите или не получите. Тоже интересовал в свое время этот вопрос, ответа не нашла на него. |
|
||||
|
||||
облепиха, думаю , первые 2 фото автора, 3,4 как пример .
4-я последняя рино Радионова ( подпись справа). |
|
||||
|
||||
облепиха, первые две фотографии мои. Планирую повторную ринопластику. Мой док предлагает коррекцию, при которой, как он сказал, он подрежит ноздри и сузит спинку носа. А я что то вся в сомнениях, идти к нему, или собираться уже к Радионову
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, У тебя личка закрыта?
|
|
||||
|
||||
Alipova, Да , закрыта. Я нарушитель.
Ольга-@, покажите нос в профиль, пожалуйста. Как док собирается сузить спинку? Тогда переносица будет шире кончика, аватар привет. Обратите внимание на пример(очные) носы. Крылья трапеции, у Вас - прямоугольник, если заузить спинку, в какой части? Как это будет выглядеть ? Пусть нарисует на Вашем фото или схематично. |
Закрытая тема |
|
|