Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамино счастье, девочки. Высылаю отчет.
1. Фото центральная часть над лобком 2. Фото бок от абдо 3. Фото левая ареола 4. Фото правая ареола С процедурами отдыхаю до осени и смотрю динамику. Фото от 31.03. Срок 1 год и 4 месяца |
|
||||
|
||||
Malen4ik, отличный результат! Силы, время и деньги стоили этого!
Не подскажете имя косметолога в Магнолии? И лазер где вы делали? |
|
||||
|
||||
Ирина Мун. Она же и инъекции делала дипроспана, у нее же и шлифовку Со2 делала. Выборочно , по показаниям и с перерывами. . остановилась на ней. Очень грамотный специалист.
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, спасибо пойду к ней!
А вам желаю отдохнуть от всех этих манипуляций и чтобы к осени швы стали еще незаметнее, чтобы вглядываться надо было, для того, чтобы увидеть! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделаю маленький отчетик. Т к лечение и назначения Радецкой мою ситуацию практически никак не улучшили я забила ей писать , честно говоря ни средств ни сил не осталось . Мало того на одном рубце после последней шлифовки образовалась очень крутая вмятина, как это произошло я не понимаю! 12 января шлифовалась, потом колола коллост, получается 5 раз, один из них колола сама Радецкая. Я стала замечать что один рубец от липосакции после схождения корок стал каким то впалым... исправно колола коллост, но он приминался все больше и больше, в итоге я имею дырку и не знаю что с ней делать теперь. 5 сеансов коллоста не помогли, учитывая что на мои рубцы надо 2 шприца по 1,5 это 24 косаря за сеанс .... я уже больше колоть не могу. Буду советоваться с местными косметологами что теперь с этой дыркой мне делать. Что сказать... спасибо Радецкая
Плюнула на все и решила гипертрофию попробовать убрать дипроспаном, 2 недели назад поехала к Чайкиной в Абриэль, показала свою середину шва от абдомино, кольнула она разбавленный кеналог, сейчас стало немного получше, не знаю надолго ли. |
|
||||
|
||||
Как вы понимаете вмятину сфотографировать довольно сложно, вот на скорую руку, просто чтоб меня не обвинили во лжи)))
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье спасибо что рассказываешь нам!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, приветствую . Только про тебя вспоминала) . Я рада, что ты наконец, решилась на дипроспан. У меня нет гипертрофии, осталась только краснота. Наклеила мепиформ на неделю, на мои размеры это 2 упаковки самых больших. Выступила краснота ещё больше. Плюнула- сняла.
Может по моей схеме попробуешь?: 1 раз в месяц шлифовка и через две недели дипроспан. Получается в календарном месяце две процедуры. |
|
||||
|
||||
Не, я пока от лазеров отдохну), про твою схему я помню. Я вот думаю может если кеналогом уберут гипертрофию то и не вылезет больше? Но я теперь вмятин боюсь )))). Видала что мне Радецкая сделала?
И кеналога я тоже боюсь, но решилась т к очень уж выпуклая гипертрофия на шве абдомино была, просила Чайкину максимально разбавить чтоб такую дырень как сбоку не получить ещё и на другом шве))). |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, видела((( досада. Надо этими препаратами ООО очень лайтово и грамотно колоть.( иначе вмятины.
Я тоже намаялась. 6 курсов дипроспан итого . Делюсь результатом. Сфоткала боком и близко |
|
||||
|
||||
Чёт перечитала что написала), хочу добавить что очень очень за тебя рада!!!! отлично что хоть у кого то в этой ветке есть успехи! Значит можно все победить!
Даааа видно что все гладенько |
|
||||
|
||||
Девчонки, я к вам за советом. После аппарата Илизарова на голени остался большой рубец от штыря глубиной около 0,5 см. Год мазала контрактубексом и иноферазой, рубец стал более эластичным, но никуда не делся - очень бросается в глаза что под плотными колготами, что под скинни-джинсами. Может у кого был удачный опыт борьбы с такими штуками? Липофиллинг? Знаю, что обычно такие рубцы иссекают, но боюсь повторного вмешательства, т.к. именно на ногах кожа очень тонкая и долго заживает(
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, мне от процедур у Радецкой тоже стало хуже.
|
|
||||
|
||||
Офигенно.... По стоимости космического корабля ещё и ухудшение. Охренеть.....
|
|
||||
|
||||
Девочки, я стараюсь быть объективной, независимо от того, нравится мне человек или нет. О плюсах лечения у Радецкой я написала в посте выше, пигмент по краям например на ареолах ушёл, они в принципе стали светлее выбился перманент, ещё бесплатно в нагрузку она мне 2 раза шлифанула рубцы от рёбер. Но и минусов предостаточно, начиная от 4 часовых ожиданий когда у тебя обратные билеты на Сапсан на руках и ты предупредила об этом и доктора и помощницу и заканчивая действительно космической стоимостью лечения ( это не только лазеры и поездки в Москву, большая часть это огромный комплекс дорогостоящих инъекций и ббл в промежутках между процедурами) по отношению к ооочень минимальному результату, и заканчивая дыркой на боку ( это уж простите явный косяк, а не просто малоэффективное лечение)
Могу резюмировать, что имей я сейчас на руках не ограниченный финансовый ресурс и время, то поехала бы снова , предъявила за дырку и попросила решить вопрос, по остальным швам просто продолжила лечение и все назначения, раз хоть малюсенькие изменения есть возможно ещё годик - полтора и разница была бы более очевидна. Но я не имею ни того ни другого на сегодняшний день. Возможно, ситуация когда нибудь изменится и я смогу себе все позволить))). |
|
||||
|
||||
Фото рубцов до и после было?
Цитата:
Я в итоге ожог вырезала и рубец разошелся, но хоть гипертрофии нет, и то хорошо. |
|
||||
|
||||
Катерина, ну вот с дыркой пока мне советуют либо гель вводить либо липофиллинг, ещё советовали коллост дальше колоть , туда как в пропасть уходит много, просто проваливается надо брать целый шприц. Пока я на паузе, все посчитала 5 сеансов коллоста было в этот рубец после последней шлифовки и результата нет, кажется что коллост можно до потери пульса туда впихивать .... не знаю... может липофил?
|
|
||||
|
||||
А когда был укол дипроспана?
|
|
||||
|
||||
Катерина, во вмятину дипроспан не кололся, это после лазера дырка образовалась.
Я сейчас примерно 2,5 недели назад уколола кеналог только в середину шва абдомино. На склейке выложила . Катя ты спросила про дипроспан и стало в памяти всплывать, действительно, в июне 2018 ещё до лечения у Радецкой я один раз в это место разбавленный кеналог уколола! Точно было такое! Но год почти прошёл если б ты не спросила я бы и не вспомнила )))) |