Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, что за пластина?!
|
|
||||
|
||||
Ekotey, прям ооочень здОрово! Кто доктор и можно стоимость пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
jk82, она вообще ничему не мешает, тк мягкая. Ее лучше почти сразу носить после опи.
Масик Наташа, это пластина от отеков Epi Foam |
|
||||
|
||||
Ekotey, пупок притерпел изменения, с ним были манипуляции?
|
|
||||
|
||||
Most, понятно ) я думала может утягивающая какая то! Мне все компрессии не хватает ((((
|
|
||||
|
||||
balutina, спасибо! доктор Вуйлов. Обошлось 320 тысяч.
Elen03, не, с пупком ничего не делали. Съежился без жировой подложки Анжелина, не знаю. Есть вероятность, что все неправильно запомнила. Переслушала сейчас, что мужу после операции наговаривала в вацап. Там про 3 литра говорю. И что в каждую ягодицу по 300мл. Уточняла же у доктора, и всё равно забыла. |
|
||||
|
||||
А у меня сегодня 8 день после оп. Вроде все норм . Только есть немного жидкости( завтра поеду убирать
Синяки конечно слезли на ноги . Как то аж страшно ! |
|
||||
|
||||
Вот так было стало
|
|
||||
|
||||
Ekotey, хороший результат! В какой клинике сейчас доктор принимает?
|
|
||||
|
||||
timalena, Вы о чем? У девушки только 12 дней с операции прошло, отек в самом разгаре. Явно отек от сидячего положения долгое время. Зачем Вы нагнетание?
|
|
||||
|
||||
timalena, вы о чем?)))) У вас хорошо все с головушкой?
jk82, головушку ей лечить надо, кто такая, пришла все обосрала и удалилась )))) Прошло 20 дней, завтра в спорт зал пойду, до этого не довелось с моими приключениями. От сидячего положения отек будет не быстро сходить я так думаю, но уже лучше) к слову сижу я около 18 часов в сутки, ну в целом. Плюс ещё и заболела, пришлось ещё курс антибиотиков начать, из-за того что болею и боди утчжки дышать фигово, швы зажили давно, завтра попробую сфоткаться. |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, а Вы когда утром встаете, ровный живот? У меня под вечер тоже полосы от сидения, горизонтальные прям по складке от компры, а утром все норм. Тоже 2 Нед только с опер. Надо спросить у доктора, может подкладывать под компрессионку что, чтоб ровно было. Хотя имхо это не реально, физиологически же когда сидишь, есть складки на коже.
|
|
||||
|
||||
jk82, не совсем ровный, я сплю на боку ведь, и в разных позах, так как у меня 2 большие собаки, под них подстроиться приходится, пояс бандаж как выше девушки писали носить бы надо но мне в нем работать нереально, спина прямая неудобна, плюс дышать я сейчас не могу толком, на эуфиллине сижу, а он совсем давит. Но в целом душе уже, пока синяки отек до конца не пройдет конечно, поэтому жду
|
|
||||
|
||||
jk82, Вот я сегодня утром проснулась и ужаснулась - у меня над швом идет гематома плотная, потом провал, короче такая горизонтальная складка и еще с отеком! Я впервые заснула без этой пластины, да еще на ночь вина выпила нормально... Была в шоке, подложила эту пластину снова. бесят эти гематомы. Вчера на ночь мазала и думала - ладно, гематомы пройдут, зато живот ровный. И вот утром этот треш.
18 марта будет 1месяц после опи. Девчонки, подскажите по процедурам аппаратным, может быть уже можно сходить на какие то, которые помогают сходу гематом и отеков? |
|
||||
|
||||
Most, я тут вычитала в темке у девочки что вообще эти массажи вредны , так как коже надо дать время на усадку , а эти массажи этому препятствую , ну зато от отеков помогают. Какая то палка отдыху концах(
Девочки в у кого то есть ощущение что под кожей кто шевелится? Это опять лимфа начинает скапливаться? |
|
||||
|
||||
Most, lpg хорошо от отеков, но я пошла позже, не через месяц. Сразу почувствовало, что хорошо дренажит, приходила сапоги туго сидели, уходила болтались. Если пойдете-очень слабенько нужно делать и именно дренаж. А гематомы будут сходить постепенно, наверное нет чудо средств. Уплотнения чуть разминать. Есть ручные массажеры, купите и тихонько катайте. Кто то , читала, даже бутылкой катал .Хотя с другой стороны лучше рук хорошего массажиста нет ничего.
Масик Наташа, массажи еще и уплотнения разбивают. В консультациях здесь вычитала, что при неровностях нужно массаж делать. Только вот на каком сроке-это вопрос к личному доку. |
|
||||
|
||||
20 дней, отек ещё есть, волны проходят, ещё раз повторю они точно не от канюли, такого хода канюли технически быть не могло, что врач подтвердил
|
|
||||
|
||||
Most, с гематомами лучше не надо на аппарат, пройдут потом можно, могут расплыться ещё больше если руки у косметолога из ж.... У меня от алкоголя нет отеков, но обычно как раз у всех от него сильнее на следующий день, но может зависит от того что пить....
|
Закрытая тема |
|
|