Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АленаС скидывала ссылку на свой корсет, он по индивидуальным меркам, наверное такой надо бы взять, но я уже эти заказала, блин.
|
|
||||
|
||||
АленаС, во сколько тебе обошёлся корсет, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, 4900 руб . Для сравнения : корсет выданный в клинике после операции китайский 5000 тр +2000 тр инквизиторский , пытачный ремень .
Ни когда им этот ремень не забуду |
|
||||
|
||||
Алена, скажи плиз твой корсет хорошо осанку держит, он жёсткий? Мне вот просто для перелома именно тугая повязка показана, а не просто затягивание талии.
У меня от этого ремня до сих пор раны и ещё не понятно сколько их лечить буду |
|
||||
|
||||
возьми его на встречу с Глобой в следующий раз. Выпорешь его им за всёёёё
|
|
||||
|
||||
Когда замахнуться сможешь))
Или придушить безболезненно для себя) Акционеркам пришлось бы предоставить видеоотчёт (Наттали с ошейником будет особенно эффектна), а ты можешь отдоминировать приватно, выйдя из нижней роли) Тематики, емае |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мастеру заказывая корсет говори что ты после перелома ребер и тебе нужен Максимально Жесткий . Да уже могу . Сегодня без обезболивания , но пока больше не утягивалась (поесть сча планирую , потом как переварится еда , так утянусь ) . Самочувствие норм . Ребра не ноют , это потому что я их еще не успела сильнее потянуть . Думаю как потяну сильнее , так ребра опять заноют . Ошейник с шипами внутрь ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, утягивающий, да)
Безграничное добро, сострадание и милосердие онлайн. |
|
||||
|
||||
Девочки, заказала корсет по наводке АленаС. Приедет, напишу))
|
|
||||
|
||||
Девочки, в инстаграмм все оперативно поправили ( Натали- талия до 67 см) - молодцы!
|
|
||||
|
||||
Голодуха особо не при чем. Если силуэт не песочные часы, он таким с небольшой голодухи не станет. Живот-то у Натали не особо уменьшился, так с чего "песочному" силуэту вырисовываться. Корсет - конечно. Но смысл не делиться результатами, выжидая 2 месяца корсета, потом еще пару месяцев отката после. Логично выкладывать постепенно. И еще не факт, что с откатом талия будет меньше нынешней - возможно, получится утянуться еще значительней.
|
|
||||
|
||||
АленаС, выражаю благодарность!) оказывается эта девушка которая корсеты шьёт из Санкт- Петербурга, и живет рядом со мной). Я только что мерки сняла, буду ждать корсет, как надену выложу.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вот это удача! Жаль что столько денег уже потрачено зря
|
|
||||
|
||||
У меня не много на амуницию потрачено) корсет и пояс нам выдал Глоба), я покупала хб майку под него, офицерский ремень и несколько эластичных бинтов и марлю, чтобы не натирало. Ещё не известно как мне зайдёт сшитый, надеюсь будет хорошо.
Но я очень рада что Портниха оказалась рядом не надо будет пересыл DHL например оплачивать дополнительно. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, уверена, что будет намного комфортнее! Тебе сколько шить будут?
|
|
||||
|
||||
Она сказала неделю, но постарается пораньше. Она как всю эту хрень на мне увидела ей дурно стало) я ещё с мужем приперлась надо ж кому то меня потом застегнуть, забинтовать и офицерский ремень затянуть ).
А вобще если Алёне комфортнее, то и мне комфортнее будет). |
|
||||
|
||||
я больше не могу читать это название "инвентаря", меня в ржач сразу кидает
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, как круто, что ты к ней приехала сама! Да будет тебе облегчение-100%!
|
|
||||
|
||||
Одно дело читать, а ты прикинь нормальному не пластическому человеку лицезреть )))
|