Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а мужу об этом заранее сообщать? чтобы сразу против был? или по факту, да? типа, извини, такая вот реабилитация нас подстерегла в плане секса
|
|
||||
|
||||
Krasgr, Я не замужем уже, поэтому мне бы хотелось после типа отпуска приехать как ни в чем не бывало)))
А то как заклинит и скажет, тебе о душе уже пора думать,а ты...))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
но какой важнецкий вопрос, многие об этом и не думают же скорее всего |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа красота требует жертв))) мне кажется ты сама поймёшь когда можно , по началу за швы будешь переживать лишь бы не разошлись ))
|
|
||||
|
||||
Вот, вот ,если очень хочешь прооперироваться, то не зацикливаешься на том, когда сможешь сексом заниматься и в каких позах, это отходит на второй план!
|
|
||||
|
||||
а среди московских хирургов нет в Вашем списке деликатных?
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня 17 дней после моей оп. Чувствую себя хорошо, ничего нигде не болит и не тянет, вектор натяжения лица вверх только радует! Шовчики заживают в нитку, в волосистой части головы за волосами вообще не заметны. Много хожу, гуляю. Синяк под левым глазом никак не хочет сдаваться, но ничего, пройдёт, никуда не денется.))) Так что, высиживаю красоту) Вот сегодняшнее фото.
|
|
||||
|
||||
Lotos62, Красота!!!И овал красивый и скулы замечательные!
Безумная нимфа, Насмешила!Я тоже постеснялась спросить Поэтому уже по опыты ясно,что рот не открывается достаточно Позиция даже не миссионерская,как сказал мне муж,а «мумия» |
|
||||
|
||||
Lotos62, это хорошо) а что под глазами? Это синяки?
|
|
||||
|
||||
Lotos62, прям девочка-девочка! ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lotos62, действительно свежим цветочком становитесь).
Какая вы молодец, что имплант в подбородок не поставили. |
|
||||
|
||||
Lotos62 с косичками ну прямо девочка 18 летняя )))
|
|
||||
|
||||
Lotos62, очень классно ))) действительно как девочка. Вторая молодость открылась )
|
|
||||
|
||||
Полинианна, Пенаев и Глоба среди московских хирургов, еще у Чириковой работы нравятся, очень аккуратно все делает и лица не выглядят прооперированными, хотя налицо омолаживающий эффект)
|
|
||||
|
||||
Всем приветик! Сегодня была на приёме у дока... Сказал, что всё по плану идёт... вроде, всё хорошо... Выставляю склейку....
7 дней прошло после ОП! Что-то долго у меня всё сходит... лицо кривое но надеюсь, это отёк... будем посмотреть дальше... |
|
||||
|
||||
Alipova, ))))а ск у тебя уже прошло?)) И голову уже можешь наклонять и вертеть ей или рановато?
|
|
||||
|
||||
НАТИК777, все хорошо у вас, просто неделя это очень маленький срок. Красота уже вырисовывается! Надо просто запастись терпением) здоровья вам!
|
|
||||
|
||||
Lotos62
Ой, спасибо за поддержку! А то начинаю всё чаще разглядывать себя в зеркале и естественно искать "косяки", ну и конечно нахожу.... и сразу паника, а вдруг так и останется... здесь яма, там шишка, здесь криво, там косо... вообщем паника... |
|
||||
|
||||
Натик777,очень красиво все и сейчас уже видно что молодость вернули.Просто мало времени прошло.Вы очень эффектная и яркая.
|
Закрытая тема |
|
|