Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
MilaKunis, это замечательно!!! А все потому, что ты молоденькая))Я очень рада. А я пока не могу танцевать, а так хочется, учитывая, что в субботу у меня ДР))
|
|
||||
|
||||
Tata, а ты пьёшь витамин Д? Если нет, то начинай в высокой дозировке, единиц по 10 тыс. Только обязательно с К2 в форме МК-7, чтобы сосуды не закальцинировались....
Можно почитать в теме БАДов про него |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я очень ответственный пациент, пью Остеогенон- тоже кальций с фосфором, усваивается в разы лучше, мумиё и коллаген. Спасибо, дорогая)
|
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
Не не, не надо кальций, надо именно вит.Д. У нас всех его не хватает катастрофически, а без него не усваивается кальций, сколько не пей. Сейчас просто бум исследований на эту тему, о важности и нужности вит Д, его отнесли к прогормонам даже, то есть при его нехватке даже гормоны работают не так. Если у тебя так долго не нарастает костная мозоль, возможно не хватает вит Д, можно его сдать (анализ). А кальций вообще не рекомендуют пить ни в какой форме....
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю 34 скоро, молоденькая ли)) ничего и ты скоро танцевать сможешь ;)
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, завтра куплю. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я жру по 2 таб Поэтому дешевле и логичнее купить в дозировке 0,1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Оперироваться у дока который думает что ты « тупая баба « как то стрёмно . Ну хотя б напоказ своё мнение о умственных спрсобностях пациенток не выставлял . А то мало того что думает « баба тупая , не хрена в медицине не разбирается « так еще и Не уважает пациентку ( в глаза ей прям : скажу хрень , ты дура поведешься , не фига не поймёшь ) . Корочь мне не нравится не европейских подход Кудзаева к своим пациенткам . Тоже думаю что перелом/ мы и есть Цель методы . |
|
||||
|
||||
не у всех. У меня, например, он всегда в норме. Поэтому прежде чем его принимать, надо обязательно сдать анализ. А то пихаем в себя всё подряд, а потом гиповитаминоз может вылезти
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да, ты права, лучше сдать. Я сдавала (у меня было чуть ниже нормы), но сейчас нормы повысились, хотя в лабораториях по прежнему указаны старые... Просто мне уже кто только из врачей не сказал о вит. Д, и гинеколог, и эндокринолог, и косметолог, а массажист мой вообще все уши прожужжал. Все эти люди не знакомы между собой )))
Я сужу по тому, что у Таты не нарастает костная мозоль, это может говорить о замедленном усвоении кальция и я предположила нехватку. Не утверждаю совсем |
|
||||
|
||||
ну у всех по-разному. У меня, например, на одной стопе после укорочения пальца костная мозоль в месте перелома образовалась только спустя полгода. Разные факторы могут быть. Тут главное не навредить бесконтрольно принимаемыми препаратами. Я, например, и в хондопротекторе не уверена, зачем он на данном этапе нужен, как его планирует применять Tata1973. В общем, все с осторожностью - и с посыла врача.
Тата, лучше посоветуйся с врачом, надо ли тебе этот Хондопротектор? Ты же не хрящ формировать собираешься в месте перелома, а просто планируешь срастить кости )))) надо-надо, но после анализов |
|
||||
|
||||
Милые мои заботушки)) Хондроитин мне все равно колоть надо, у меня грыжи межпозвоночные, сейчас время пришло повторного курса. Доктор ответил странно, типа ждёт ещё Маринино КТ и все объяснит. А если она не сделает, то что? Объяснять не стоит? Теперь подругу подгоняю с КТ.)
|
|
||||
|
||||
жесть ваще ))))
Может, ему прислать еще фото кт наших акционерок Глобовских? Тада ченить объяснит? |
|
||||
|
||||
Я с удовольствием читаю ваши пожелания)) Левка, а это идея! Если не дождусь Маринкиного КТ, пришлю с форума) А что? Пусть отвечает))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ага, а то неясный ответ какой-то. Видимо, на основании ваших двух кт он хочет статистику переломов выявить ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вот Глоба не говорил . Ну и понятно дело : сча мне скажи , гыы , я « ррр гав, кусь !» Корочь я вот пока на КТ даже не планирую . Тожь еще его не заказала . Да ждать его 2 недели . Как раз таки как пришёл бы уехала . Сча планирую заказывать . |