Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lanamska, каждый идет по тем ценам, которые ему сообщались при записи.
|
|
||||
|
||||
А если мне не говорили?
Стоит тогда им позвонить и уточнить? |
|
||||
|
||||
Lanamska, ага))
|
|
||||
|
||||
Была на консультации в начале января,врач сказала что повышение цен должно было быть с января но так как было слишком много операций на январь ,решили что сделают повышение с февраля,я записана на оп в апреле,после консультации девушки на ресепшне мне расписали на листке все цены-оп,импланты,анализы.
|
|
||||
|
||||
DiDi1, намного подорожала операция!?
|
|
||||
|
||||
Olgusja,
karamelka21, операция-80.000 импланты круглые-45.000 анализы-4000 |
|
||||
|
||||
Лиса 077, это у вас первая операция? Я просто собираюсь у Круглого делать, переживаю поставит ли большие импланты. Если он вам предлагал больше 575, то наверное зря..
|
|
||||
|
||||
giza007, Да, это старая цена. Мне кажется исходя от его популярности и занятости, +новая клиника, цены увеличатся прилично ((((
|
|
||||
|
||||
По поводу цены странно, Вакула у себя на страничке в Инстаграмм пишет, что с 01.02 повышение на 20 %. А вообще я передумала там делать ОП и буду отменять
Да и Вакула написала, кто не знает это зав. Клиники. Что цена на операцию у них на день проведения. |
|
||||
|
||||
Sk-galina, почему передумали?
|
|
||||
|
||||
Походила по врачам, показала хотелки с странички Круглого, мягко говоря врачи рассказали мне минусы этих работ и я с этим согласилась. Дешевое не бывает хорошим.
|
|
||||
|
||||
Не очень хочется писать, топор, а не работа.
Всё едут за большим размером к нему, а, что будет потом через 2,3 года не думают. Силу притяжения никто не отменял. А выдержит ваша ткань этот размер или нет будет виден позже) |
|
||||
|
||||
Sk-galina, но опять же, они говорят так как боятся ставить большие имплантаты. А к Круглому идут сразу за большими чтобы избежать переделки...
Мне Соколов предложил 250 мл на мой аэродром в межгрудке, при ОПГ 75 и хотелка 3+ . Если пошла бы вслепую к нему, то ревела бы пока не переделала. Наверное поэтому я всё ещё в поисках хирурга |
|
||||
|
||||
Да самая такая же, хочу 3 размер) Но не хочу, без обид к Круглому . Мне тоже как-то врач 325 мл предлагал, а я не хочу такие маленькие. Я вот сейчас Маланичева или Хайдарова рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
Sk-galina, У Маланичева мне очень понравились работы в инсте, он тоже любитель побольше размеров
|
|
||||
|
||||
У меня в понедельник слелала у Маланичего подруга грудь. Кстати записывалась к нему в декабре и цену ей он зафиксировал, не зависимо от того, что с Янв у него цена стала выше.
|
|
||||
|
||||
Я позвонила в клинику только что. Сказали что все идут по новому прайсу, даже если записывались когда был старый. И точно когда он будет неизвестно, следите за сайтом. Так что ответили мне тут не верно((
Это конечно как то неправильно, я может даже не буду готова к такой цене, которую они озвучат неизвестно когда. Вот тебе и запись за полгода( |