Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надо на лучшее надеяться наверно)))) и всё)))) вне зависимости от особенностей цвета кожи
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 10 июля было 4 месяца после вертикальной подтяжки груди. Делюсь результатом на этом сроке)
|
||||
|
||||
Очень красиво!!! Натуральная подтянутая девичья грудка!
|
|
||||
|
||||
Тоже отчитаюсь наверное. Прошло 9 месяцев с момента подтяжки, швы пока красные еще, хоть и белеют, но очень медленно.
|
|
||||
|
||||
@Aesonne, @OlechkaOlechka5, Спасибо))) я тоже рада что решилась на эту операцию) наконец этим летом нет проблем с бельем) спокойно ношу анжелику и не думаю о том, что бретели вылезают) не надо ничего засовывать обратно)
@OlechkaOlechka5, красота!!!! Все хорошо будет) и швы побелеют со временем)
|
||||
|
||||
@Mechta_o, @OlechkaOlechka5, девочки, а вы швы чем мажете?
|
|
||||
|
||||
@Miss Jane, ничем не мажу. Строго следую рекомендациям дока, он сказал, что нет необходимости мазать или клеить силиконовый пластырь. На ощупь швы вообще не чувствуются)
|
||||
|
||||
Я мазала где-то месяцев 7 Дерматиксом, иногда Контрактубексом, а сейчас уже месяца 2 мажу Имоферазой
|
|
||||
|
||||
@OlechkaOlechka5, помогает?
|
|
||||
|
||||
Скажите,а чувствительность сосков когда приходит в прежнюю норму?если спустя месяц все время продолжает в торчащем виде пребывать,есть шанс,что он станет нормальным или это уже навсегда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlechkaOlechka5, мне вообще ничего не помогало, выброшенные деньги и спустя годы швы все равно красные.
@vladada, вы имеете ввиду, гиперчувствительность? Если это, то пройдёт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlechkaOlechka5, перейдите в тему про Швы, я там сбросила инфо. Не знаю, помогает или нет, но почитать можно. И еще мне посоветовали дипроспан в швы.
Реально есть люди, у которых уже через три месяца швы светлые, но это не наш вариант ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, интересует, кто делал подтяжку груди до родов,как потом себя повела грудь? Не могу на форуме найти соответствующий раздел для вопроса
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Начинаю серьезно изучать тему подтяжки груди - мне предстоит подтяжка только на 1 грудь. Не хочу конечно ужасно, но похоже, что ничего не поделать. Предполагаю, что потребуется вертикальная. Начала мониторить клиники Спб, в которых делают подтяжку, и наткнулась на большой количество государственных клиник, в которых также делают подтяжку. Подскажите, может кто-то сталкивался, делали ли подтяжку в гос. клинике на платной основе? Цены там гораздо гуманнее, и по правде говоря, доверие у меня гораздо больше вызывают именно гос. клиники, нежели, чем частные. И вообще какие доктора специализируются на подтяжке - маммологи, хирурги или только пластические хирурги? Спасибо всем за советы!!!!
|
Закрытая тема |
|
|