Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tiziu, я жир нациомидом сняла. Очень помогло за два раза, а то на моем сале картошку можно было жарить, прям стекало с носа. Интересно почему так?
|
|
||||
|
||||
@Tiziu, и у меня именно там в носу, где вы обвели кружком. Выглядит не белой шишечкой, а наростом на слизистой. Если бы не воспалялось иногда, то и не обратила бы внимания и стоматологическим зеркалом не разглядывала) А тут и в этом месте лёгкую припухлость снаружи вижу, когда шишечка в спокойном состоянии (( Несколько дней назад снова видимо воспалилась, раз увеличилась и чувствовалась. Несколько раз смазала хлоргексидином, затем мазью Левомеколь. Хорошо помогает, теперь опять шишечка в спокойном состоянии, но никуда не исчезает. К своему хирургу нет возможности сходить, так как рино делала не в Москве. Сначала кожа носа тоже жирная была, месяца через два сама нормализовалась, я в это время никакие крема не наносила.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне косметолог сказала, что вот там травмировали ткани, кровоснабжение носа усилилось, сальные железы стали фигачить жир)) у меня вот тоже..прям течет иногда чувствую, что вот все хоршо, а через секунду можно уже и яишенку на завтрак пожарить) но из того что я делала - ничего не помогло, у переносицы кожа стала шелушится, а на кончике жииир.
А нациомид это что? Что-то я погуглила и не очень поняла что это(( @Amka, а может просто к врачу сходить? К лору, а лучше к хирургу? Если это просто нитки, то их убрать можно и без пластического хирурга, чтобы воспаления не было. Если страшно, то может еще написать хирургу своему/администратору/просто в клинику и уточнить про посещение лора/хирурга/лора-хирурга. Вот сейчас написала и подумала..что если мой хирург решит ничего не делать, то я еще схожу к лору-хирургу))) А носу у меня уже 2,5 и жир все еще ого-го |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Прошёл месяц с момента моей коррекции. Хожу в стрипах круглосуточно, по моим ощущениям отеков нет вообще, делаю физио процедуры. Сделала склейку. После операции, год спустя, сегодня.
Сейчас мне нос прям очень нравится! Буду молиться, чтобы он таким и остался и не наросли опять никакие мозоли |
|
||||
|
||||
@Anies, супер! очень не хватает фото До)
Девочки, вот док на консультации сказал, что не назначает клеить стрипы долго на ночь. Я все еще убеждена, что они нужны. Самодеятельничать я не буду точно. Я хирурга спросила, а если пациентка очень хочет клеить, вы можете с этим согласиться? Док поморщился. Даже не знаю как быть.. Лангету снимает через 12-14 дней после опи и на этом считает все. Будет и остеотомия тоже. Предупредил, что синяки у меня будут долго из-за очень близкой сосудистой сетки и строение у меня такое. |
|
||||
|
||||
@Most, я считаю, что нужно выбрать врача и довериться ему. У всех врачей разное отношение к гипсу, лангеткам, стрипам и так далее вплоть до нужности/ненужности персикового масла. Мне кажется, выбрав врача, не стоит "подглядывать" на послеопеоперационное ведение других хирургов, в конце концов именно за Ваш нос ответственность несёт Ваш хирург, а не другие.
Синяков не бойтесь, даже если с ними ничего не делать, они уйдут за две недели. Вы в это время все равно еще будете в гипсе. |
|
||||
|
||||
Most, спасибо. Ой, до в таком ракурсе нет Спрошу у дока как нибудь
Как я поняла одни врачи практикуют стрипы, другие дипросран. Кто его колит стрипы носить не назначает. Вот я какой-то такой вывод сделала. Может, конечно, ошибаюсь... |
|
||||
|
||||
К конце февраля, все расскажу потом) Пока придержу свое решение. Потом обязательно поделюсь.
|
Закрытая тема |
|
|