Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ледибосс, я не хотела вас обидеть, просто вы написали про край пропасти и про такие мысли, обычно такие мысли посещают в момент когда не очень на душе. Я просто хотела поддержать. И обидеть не хотела
Mamma mia, как у вас дела? У нас с вами же один доктор) |
|
||||
|
||||
Масик Наташа,
Здравствуйте! У меня всё хорошо, осталась неделя до месяца и я надеюсь мне разрешат спать на спине)) На массажи пока ни на какие не хожу,но мой массажист держит руку на пульсе,как только врач даст добро-сразу побегу + у меня ещё абонемент на эндосферу лежит. Отеки спали на попе и она приобрела красивые очертания,особенно по бокам. Но так как я привыкла к отёкшей «кардашьян» немного расстроилась что она стала просто «аккуратной» хочется боооольше) Вчера хотела поднять документы с пола (упали) резко наклонилась и ужасно заболел правый бок,как будто кожу содрали,и болел ещё наверно часов 5,но я быстро лиотоном помазала. Я только не пойму кожа на спине села или нет, вроде как все хорошо,но я вертлявая сильно,что мне кажется только из-за этого могут быть бугры( надеюсь если что исправлю массажем |
|
||||
|
||||
Mamma mia, а как у вас с бельём обстоит дело? Я так понимаю у вас тоже Найтив?! Просто мне кажется оно мало утягивает((( у меня размер 2. Но мне не хватает утяжки на животе. Я туда полотенце сложила чтоб плотнее. Но все равно хочется ещё плотнее ( я думала может заказать ещё одно на размер меньше)
Девочки может напишите какой фирмы компрессионка хорошо живот утягивает? AnnaAsadova, читаю вашу личную тему) очень интересно ! Молодец что так все подробно описали |
|
||||
|
||||
Масик Наташа,
У меня вот такой комбинезон:TOURNURE BSL-003,размер S Не жмёт не давит,только попа раньше плотно прижималась,а сейчас стала чуть свободнее и ноги тоже похудели( |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, ушейте у любой портнихи ) я уже 2 раза ушивала .
Масик Наташа, хорошо утягивает Fajate, есть на идее/амазон. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, ну ушить то отдам но одеть то нечего ) а без белья боязно ) спасибо )
Девочки а ещё я тут вычитала что некоторые мажут смесью мазей , типо отек уменьшает и с синяками борется . Кто пробовал? Помогает ? |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, там дела на пару часов ) наврятли что -то случиться за это время . Я ушивала 2 раза.
Масик Наташа, я ничего не делала против синяков, все само прошло . У вас уже месяц есть ? |
|
||||
|
||||
Erba Pura, сегодня ровно 7 дней)
|
|
||||
|
||||
Ну вот мой 8 день после оп .
Жидкость немного скопилась внизу живота с двух сторон. Завтра поеду убирать. Боюсь ( |
|
||||
|
||||
Mamma mia, а ты знала что наш врач не особо придерживается мнения по поводу ограничениях по поводу сидения и лежания на попе?) я конечно пока с ней как все тут) не сижу, не лежу на ней ) но все же интересно почему у него другое мнение по поводу этого !
Mamma mia, ну раз на попу) то вот такая склейка) хотя не пойму есть по ней изменения или нет) |
|
||||
|
||||
Масик Наташа,
Мне изменения очевидны, но мы же хотим больше))хотя отеки достаточно большие) Мне он сказал,что сидеть можно так как в нижнюю часть попы жир не заливали,а вот прижиматься спиной к стулу или лежать на спине категорически запретил (на месяц) Он вообще как то «оптимистично-расслаблено» на это все смотрит) Хотя мне он сразу сказал,что если хочу «дирижабль» это не к нему)) После того как большая часть отеков спала и попа стала просто «аккуратно-красивой» (как он и обещал) хожу вокруг зеркала и думаю,а может реально надо было делать «кардашьян»?)) Это как с увеличением губ,стоит только начать))) Ниже привожу переписку как я его «терроризирую» |
|
||||
|
||||
Mamma mia, 600 добавить)))) ну да тв права жил как с губами
А у меня примерно так Я сегодня сходила откатала жидкость с низу живота ) 65 мл откачали . Даже видео сняла этого процесса) а тут оказывается не выкладывается оно( Короче ну мало ли, вдруг кому надо будет ! Короче абсолютно не больно !!! |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, это хорошо, что не больно!а что за жидкость- серома?
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа, мне кажется отек такой небольшой , когда свои фотки смотрю ужасаюсь) через месяц намного легче будет , насчёт жидкости : делайте массаж и все уйдёт быстро . Она в любом случае даже сама уйдёт , просто так будет быстрее и кожа восстановиться
Масик Наташа, по фото кажется , что заливали жир снизу да? Вверх потому , что пустой и бока . |
|
||||
|
||||
Erba Pura, наоборот заливали сверху. У меня один прокол посредине где копчик. Он поэтому и сидеть мне разрешил что сверху только . Даже на фото с операционного стола видно куда вводили там красное прям
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа, изменения в фигуре видны. А вот, чтобы увидеть изменения в ягодицах нужно наверно в профиль фото смотреть. Из-за белья не видно разницы особо.
|
|
||||
|
||||
jk82, ну не знаю ) они не сказали что это серома. Просто сказали жидкость после такой оп это норма . Типл дренажей же не стояло у меня вот и скопилось
Летто, да в профиль тоже не особо))) видимо совсем мне это не дало результата ) надо было видимо больше вводить чтоб заметно было) |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, да это лимфа, это нормально . У меня когда я долго ходила , один раз в городе прям полилось . )
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, а откуда она полилась? У меня все дырки зашиты !
Девочки у меня какая то фигня я начиная с 6 дня посли оп стала мерзнуть( прям мёрзну и все((( Сегодня встала на весы ! После оп на 3 день была 66, до была 63, сегодня 9 день после и я вешу 62!!!! |
Закрытая тема |
|
|