Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ChaO, у меня ниточка в одном месте не рассосалась, там появилось что-то вроде прыщика, я выдавила, залила водкой, присыпала дырочку банеоцином и заклеила стрипом. На неделю. Потом снимала каждый 3 дня- и опять водка+порошок+стрип. Всё прошло
|
|
||||
|
||||
Подскажите, чем можно мазать грудь вместе со швами от шелушения, чтобы швам не навредить? Швы тоже сильно сохнут. Кожа вокруг сходит пленочкой
|
|
||||
|
||||
Девочки, порекомендуйте по стрипам на швы. Какой ширины лучше 6 или 12мм, и какую длину надо брать 38 или 76мм. Может лучше 76 и резать пополам? У меня мотива 475сс с мастопексией, тяжеловата грудь. И где заказываете? целой упаковки много наверно?
|
|
||||
|
||||
@аня, я заказывала omnistrip 6 на 38, очень удобный размер, при желании их ещё можно и разрезать, длины хватает. На eapteka за 2900. Они только большими упаковками продаются, но пригодится. На днях палец порезала, эти пластыри отлично маскируют.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, спасибо! С Наступающим!
Длины 38мм хватает на вертикальный шов? Я думала 6×76мм брать, если что, можно половинить. Сколько их понадобится на весь период, примерно? |
|
||||
|
||||
После операции прошло уже 1,5 месяца. Делала редукцию, но смотрю на свои швы и расстраиваюсь.
Пока обрабатывала только антисептиком, уже завтра мне привезут дерматикс и мепиформ. Эта краснота вообще спадёт? |
|
||||
|
||||
@akinorev, не торопитесь клеить силиконовые пластыри, швы могут еще сильнее поехать. У меня такое было, потом они побелели, но остались широкие. Подождите еще пару недель. А что советует хирург?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поеду к врачу в понедельник. Ну я так понимаю , что уже сделать ничего нельзя. Видимо останутся широкими( Очень обидно, конечно |
|
||||
|
||||
@akinorev, у вас возможно такая реакция организма, не расстраивайтесь раньше времени. И еще, если есть корочки и воспаления на швах, не нужно их пока заклеивать мепиформом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а швы после опи вы сами снимали? У меня прошло 1 месяц и неделя после опи (врач в другом городе)
|
|
||||
|
||||
@Лена67, согласна, я бы тоже не стала пока клеить.
Во-первых они побелеют и возможно сольются с цветом кожи, во-вт, вариантов что сделать достаточно, начиная от шлифовки... я вот к тату присматриваюсь. @svet9, смотря какие швы, свяжитесь со своим хирургом, уточните, всегда можно сходить в местную клинику. |
|
||||
|
||||
Привет. Что можете сказать про гель дерматикс и имофераза? Кто то может уже мазал или мажет швы?
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, я сейчас имоферазой пользуюсь где то 1,5 недели. Храню в холодильнике, мажу дважды в день.
1,5 недели не срок, посмотрю что будет через месяц. Но мне кажется чуть посветлели швы. Выбрала имоферазу, так как видела в ветке два положительных отзыва с фото |
|
||||
|
||||
@Klio896, я читала отзыви по имофераза. Очень хорошие. Док то мне сказал дерматиксом мазать но у дерматикс что то нехорошие отзыви. Пишут деньги на ветер. Но мне ещё рановато. У меня только 20 дней после опи.
|
|
||||
|
||||
22 дня после опи. Ещё ничем не мажу.
|
Закрытая тема |
|
|