Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irinka123, у меня на опг 80 стоят 350 FM. Тк у тебя грудь очень похожа на мой исходник, и ты нашла мою фотку в профиль той груди, у которой нет проблем, то очень советую тебе брать базу не меньше 13 (у меня 12,5) С подтяжкой решай сама - тут уже от рук дока зависит. Я только исходя из собственного опыта сужу. Я не делала. Кстати, прошло больше года, импланты постепенно опускаются. Вот как сейчас профиль выглядит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У тебя написано, что внутренняя подтяжка была, это что?) Межгрудка тоже была широкая? Сузилась за счёт имплантов? |
|
||||
|
||||
А ещё думала, что 310 это много, а смотрю, что у тебя 350 и смотрится очень хорошо и совсем не много
|
|
||||
|
||||
Yelyza, Можно сказать, что да, всегда ношу. Снимаю на ночь, иногда по дому без него, но это недолго. Ну и если одежда на тонких лямках требует отсутствия лифчика.
Irinka123, межгрудь была чуток поуже чем у тебя. Карамельная тебе лучше подскажет по импланту, но то что я Сейчас хочу из Аллерганов, например, -это FF 425. То есть база 13, высота 13,5 и высокий профиль. Чего и тебе советую, но опять же Карамельная с наметанным глазом пусть скажет свое мнение. Если будешь уменьшать ареолу, то лучше сделать подтяжку. Все равно ее резать по кругу - грех не подтянуть заодно). По поводу своей подтяжки - не хочу засорять тему, но это когда железу подшивают к надкостнице изнутри. есть плюсы и минусы. Я лично сейчас сожалею, что не поставила те импланты, что выше указала. Есть проблема асимметрии, о ней я пишу в теме Проблем. Она больше связана с работой хирурга как мне кажется. |
|
||||
|
||||
Irinka123, я сочитала с липосакцией живот + бока...большая площадь была..больше дискомфорта было именно из-за липо, хотя и грудь покрамсали не слабо))) ореолы я бы уменьшила обязательно, но тут на вкус конечно тебе решать)
У меня похожий исходник по форме (и параметрам, кроме веса..я на 7кг больше))))..при поднятии рук железа как два шарика поднималась, док сказал это типа тубула/фиброз, железу рассекать и распластывать хорошо надо Если что спрашивай)) лучше только в другой теме наверно |
|
||||
|
||||
Irinka123, только буквы не путай пожалуйста FM первая это высота импланта вторая профиль. Так вот для первой хотелки тебе хватит профиля М среднего, а вот там где в профиль хотелка и с учётом подтяжки по ареоле то лучше брать высокий профиль это будет F, высота импланта опять таки можно М средний или F высокий как у Most, я уж подумала не её ли док будет грудь делать. По поводу базы не меньше 13 если ты хочешь межгрудь сузить, и подтяжку лучше делать даже с учётом опускания складок лучше на имплант натянется. Вот отсюда и отталкиваться. Если мы берём FM с базой 13 то это будет 395, а не 310 если в профиль больше высокий то ещё прибавится миллилитров.
Irinka123, и не цитируй сообщения за это штрафуют, если с приложения сидишь то в ручную ник набирай. |
|
||||
|
||||
Карамельная, 395 точно не буду ставить)))
Если все правильно поняла: мне надо FM , базу не меньше 13, сделать подтяжку( формулирую то,что должна сказать доку во вторник) Так??? |
|
||||
|
||||
Irinka123, а зачем спрашиваете если уже пишите то не буду это не буду? вам тут плохого не посоветуют, я читаю форум давно. И писали пару дней назад только-не надо боятся милилитров. У вас 85 оп., тут в основном у всех 75. 13см базу вам высчитали =равно миллилитрам ( если не ошибаюсь) ширину тоже надо эту чем то заполнять.
Мне вообще кажется вы ни чего не поняли. Перечитайте все и хорошо обдумайте, не торопитесь, лучше семь раз отмерь.. |
|
||||
|
||||
Irinka123, ты не поняла)) это именно то, о чем мы на 26 стр пост 505 говорили. Посмотри. Ну не смотри ты на объем. База и высота- вот главное. 395 - тут только такой вариант на этой базе и высоте. Другого нет.
|
|
||||
|
||||
Irinka123, если ты возмешь FM на базу 13 это 395 и будет. Можно уменьшить высоту взять ММ на базу 13 то будет 360 я незнаю где ещё уменьшать в межгрудке? профиль и высота в ММ и так средняя уже.
|
|
||||
|
||||
Девочки,значит ничего не поняла, чайник я(
Почему док тогда советует 310???? Я боюсь много мл, не хочу стать чупа чупсом на тонких ножках ( бёдра узкие, спина широкая) Что делать то???? Операция через 2 недели.... |
|
||||
|
||||
Irinka123, ой, вы грудь когда будете оценивать , будете смотреть до пояса! уж поверьте
Скиньте в полный рост фото, хочу представить чупа чуп на ножке))) Зайдите в тему любителей 500+ |
|
||||
|
||||
Полностью согласна)))
|
|
||||
|
||||
Irinka123, я незнаю почему док советует 310, но смотри тебе базу меньше 13 для сужения межгрудки нельзя и высоту имплантов L тоже нежелательно для хотелок, вот и пускай она тебе что-то предложит меньше на базу 13 и без буквы L. Уменьшение базы приведёт к широкой межгрудке, профиль ниже среднего М нет, высота L это будет плоский верх как сейчас и вся грудь внизу, поэтому выбираем из M или F поэтому 360-395 разные по высоте но при этом самый маленький профиль меньше некуда.
|
|
||||
|
||||
Начинаю чуть чуть понимать)))
Беру FM , базу 13( а это 360 мл) Подтяжку в этом случае надо делать? Или можно обойтись без неё?? |
|
||||
|
||||
Танча89, да с Сургута! Я здесь была у Абунагимова, на нем и остановилась! Даже никого больше и не рассматриваю.
Еще была в Пыть-Яхе, но там меня решение врача не устроило. |
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажите пожалуйста - а если ничего не делать и не менять имплантанты, то что будет дальше с этим карманом? Который на правой груди и она меньше как то. Это корректируется как то или не?
|
|
||||
|
||||
Irinka123, нет, F (высокая высота) М (средний профиль) база 13 объем 395, М (средняя высота) М (средний профиль) база 13 объем 360, подтяжка нужна при среднем профиле обязательно.
Lapusik, из-за тесного кармана есть риск контрактуры, да это корректируется подрезкой расширением кармана. |
Закрытая тема |
|
|