Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mis, у меня такая же опг) понятно ,450 на вас будет пышненько
@Mis, а сейчас какая фирма имплантов будет?) @Mis, грудь у вас выглядит очень натурально,прям мечта) |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, надеюсь!) скоро узнаем) скажите а вас когда из клиники отпустили? И какие процедуре после операции док назначил?
У меня будут Sebbin тоже круглые высокий профиль) Да натурально, но блин, не за натуральной я шла Кстати где вы белье покупаете? У меня сейчас размер 70 Е а при имплантах больше, я даже боюсь представить сколько это будет в бельевом размере( |
|
||||
|
||||
@Mis, у меня оп была часов в 5 или 6 вечера..утром меня отпустили, в городе я была неделю..по утрам ходила откачивать жидкость и на физ.терапии..их кстати не всем назначают..со мной оперировалась девочка ее раньше отпустили и не было терапий, и когда я вернулась я еще 10 дней ходила на магниты..и еще электровсякие штуки мне через пару месяцев надо..вроде для швов они нужны..это тоже врач прописал,плюс лонгидаза и силиконовые пластыри)
@Mis, у меня прошлые тоже 70е были..себбин 370) Я покупаю белье в Европе там выбора много..на свои топы я брала 70е..белье больше нужно будет..скоро за ним пойду) с е размером, проблем не было в выборе |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, да в Европе уже привыкли к большим размерам) только у нас ещё на большую грудь мало шьют. Может только при повторках физио назначают? Мне в первый раз (другой хирург) вообще ничего не назначала...И как после процедур? Замечаешь эффект?
|
|
||||
|
||||
@Mis, мне тоже не назначали в прошлый раз...заметно легче,я этих процедур ждала очень)
@Mis, да продавцы там даже не закатывают глаза когда просишь большой размер) |
|
||||
|
||||
@Mis, а как Вы определили, что разрыв? Мне на УЗИ скали, что тоже разрыва, но док. Говорит, что УЗИ не может определить. А вам компенсируют и импланты и операцию?
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, УЗИ и пальпационно. Там прям очень прощупывается гель. УЗИ может определить, но допускается вероятность погрешности. Должны возместить стоимость имплантов , а операцию по-любому оплачиваю сама. За импланты возместят, только если разрыв по вине производителя.
@Mikigirl, нет, я имела ввиду физио процедуры, магниты и тд) |
|
||||
|
||||
@Mis,ааа))) у врача 1000р в Саратове, а у себя в городе я платной за 500р делала это магниты только 500...в Саратове магниты и элекрокакаято процедура 1000р..
И 300р перевязка если я не чего не путаю...откачивать жидкость.. @кошка мурка, хорошо,вообщем чтобы грудь была зафиксирована хорошо.. |
Закрытая тема |
|
|