Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nirvana75, чем больше читаешь. тем больше страхов) и задумчивостей о том, о чем не думалось по незнанию. Сама на этом же пути))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, в капусте выглядишь как аппетитный голубец
|
|
||||
|
||||
Яблоко, а скажи пожалуйста, шлем этот долго носить? Он надоедает же наверное? Страхов море, но со временем желания вернуть молодость больше, чем страха. Правда, я уже года 2,5 собираюсь на ОП
|
|
||||
|
||||
Кairs, точно)
Ikka18, значит тож на Мичуру приедешь? В 17.00? Голубец от Якимец, а я Догузовское яблоко Шлем неделю носила, а маска это высший уровень! по моим подсчетам эта неделя маска каждый день, а потом еще месяц по ночам вместо мужа Nirvana, чувствуй сердцем завтра❤️ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну шлем посмотри у меня в больничке первые фото, а маска это три липучки и две дырки под уши. Удобная штука. Я тут вычитала одну форумчанку, она лепит пельмени в промышленных маштабах из 12 кг мяса, несколько дней лепит именно в маске, так сказать для профилактики второго подбородка Мне кажется так привыкнешь к ней, что реально будешь на ночь одевать)
Nirvana75, расскажи как так 2 года на ОП можно собираться? Я вот в НГ подумала, а в феврале уже сделала. Это же можно рехнуться 2 года думать об этом Интересно на 8 марта шампус то можно хряпнуть? хотя так долго воздерживаться потом накроет с глотка |
|
||||
|
||||
Яблоко, тяпнуть то не вопрос))) вопрос как потом отек на это среагирует!!)))
Я в реабе от глотка сухого вина раздувалась аки шарик!!!))) По мне оно того не стоит!))) |
|
||||
|
||||
Яблоко, солнышко, это уж только ты сама можешь решить!!))
Просто я вот вообще до операций не отекала, т.е. совсем!)) А вот после опи познала все прелести отеков.... Хотя кто то и праздники в реабе отмечал и все гуд!!!)) Думаю нет однозначного ответа и быть не может!!)) мы ж все абсолютно разные!!)) |
|
||||
|
||||
Спасибо) 8 марта проверим! Выходной даст время согнать отек. Я пью только пиво и вино, наверняка водка и коньяк дадут меньший отек, вот уверена в этом)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ну, я сначала надеялась отделаться липофилом и блефаро. Помогло на короткое время, а потом низ поплыл резко ... Пришлось искать радикальные решения. Долго выбирала между врачами. Откладывала, переносила. Думала о совмещённой ОП с абдомино,и страшно же ещё.
|
|
||||
|
||||
Да уж.. низ ползет. Я года два назад залезла в тему климакс( более трех страниц не осилила, аж страшно стало) но в голове засело, что лицо может в короткий срок уехать, там одна форумчанка показывала фото себя год назад и сейчас... небо и земля. Это отложилось у меня в голове и как только низ поплыл я метнулась делать. До климакса мне еще тттт, в роду у всех женщин после 50 начинался. Но я решила, что эти 6 лет я хочу провести красивой!!! Не хочу сидеть перед зеркалом и расстраиваться, не хочу двумя пальцами притягивать щеки к ушам и думать - а вот так здорово! Посмотрим, что получиться, но прав был Блохин « делать надо все вовремя»!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, абсолютно, плюсуюсь)
Жизнь одна, что ждать, пока в тортиллу превратишься, чтоб потом "вау" эффект был? Нет уж) хочется сейчас жить) И потом, ведь же оперированное и неоперированное лицо плывут разными темпами, нет? |
|
||||
|
||||
Дорогие мои форумчане! С новолунием вас! С самым большим в этом году завтра посмотрим на масштабы отека на лице, господи, пусть щели для глаз останутся! Но! Есть и хорошее, а именно, послезавтра отеки начнут спадать и так будет достаточно продолжительное время!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, мы тут все не новолуния ждём, а твоего осмотра у Дока, потому что по традиции в предвкушении опять кучи интересной и полезной инфы
Спасибо!) Ну не знаю, по идее, твои отеки уже не должны увеличиваться( или должны? |
|
||||
|
||||
Элори, приеду и вечером обязательно отпишу! Но нас там очередь, поэтому сомневаюсь в продолжительной беседе с доктором.
Что бы я не делала, эта панда стоит и не с места! 11 день как никак пошел! Моя шея, которая была просто черного цвета и та уже оклемалась! А финик все тут Видим на щеке темные синячки? Это вмятинки. Вот про эти вмятинки я хотела сегодня с доком поговорить. Динамика синяков с 1-11 день |
|
||||
|
||||
Прогресс на лицо, просто ты в меру своей непоседливости требуешь невозможного. И так реаба проходит легче многих тут ( все темы почти просмотрела)
Уйдет твоя панда) куда денется. А про ямки интересно узнать, что за оно. |
|
||||
|
||||
У девочек у многих гармошка, а у меня ямки. Мне кажется это разновидность одного и того же. Бифштекс внутри лег не ровно и будет расправляться со временем.
Когда можно на фитнес то??? Элори, про оперированное и неоперированное лицо.. девочки делились своими фотами, я видела одну форумчанку которася сделала смас в 42-43 года, на повтор она пойдет скоро, прошло 10-12 лет. Я посмотрела на нее и подумала, а я бы не пошла! Потому что она выглядит моложе своего возраста!!!!!!! Но наверное пока сам не окажешься на 10 лет вперед не поймешь. |
|
||||
|
||||
Яблоко, нене, не пробуй)) Сама хотела через 2 мес отметить праздник и уже поехать покуражиться))
Но нет. Вчера вместо положенных 15 минут в душе, залегла в ванну на полчаса, вылезла с каменной щекой слева и провалом справа))) К ночи все восстановилось, но лучше слушаться врачей)) |