Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2019, 23:28
margenets margenets вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

margenets на нуле

Кто-нибудь делал фонофорез от отеков? С каким препаратом? Как эффект?
Старый 18.03.2019, 09:20
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 928 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

Цна, да у вас шикарно все на второй день! И синяков серьезных не вижу. Через неделю будете как новая.

Katrinaaa, тоже, считаю, отлично. Заживайте скорее.

margenets, а сколько дней у вас после операции? Вам врач назначил или сами хотите?
Старый 18.03.2019, 12:33
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Betsi на нуле

Margenets, маме моей делали с траумелем в ампулах ,и что то типа лимфомиазот , но жидкое, он для инъекций , но ей внедряли фонофорезом в Виртусе и ещё микротоки вроде бы
Старый 18.03.2019, 13:16
Curly Anya Curly Anya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Curly Anya на нуле

Цна, Отлично выглядите на второй день. У вас глаза закрываются? У меня не закрывались с неделю, переживала из-за этого, т.к. у меня еще и лазерная коррекция зрения была.

gfk, а сколько времени прошло? У меня месяц с небольшим иногда утром бывает отек и получается что-то вроде складки на складке, может у вас мало времени прошло еще.

Natylissimo, у меня та же история - и хочется и колется что-то попробовать. И главное дома все есть - и контрактубекс и келлофибраза, поэтому руки так и чешутся. Может еще с недельку подожду и попробую что-нибудь.

Burundu4ok, да у всех все настолько по разному что сложно понять какая тактика будет правильная )) А вы что-то против рубцов пробовали предпринимать или пока нет? Я вот думаю, если не понравятся, то лазер или инъекции помогут (теоретически конечно))
Старый 18.03.2019, 15:06
Цна Цна вне форума
Новичок
Beginner

Цна на нуле

Curly Anya, спасибо. Глаза не закрываются пока, остаётся миллиметр - два, доктор сказал из-за стрипов. Да и отек ещё, но сегодня трое суток уже, и я чувствую, что и закрываются сильнее и открываются шире, но в шве натяжение ощущается, особенно если чихнуть. Завтра поеду переклеивать их, а то так тяжеловато, на ресницах почти они, наклеил от души, не пожалел. Синяки едут на скулы, но отек уменьшается уже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 18.03.2019, 16:01
ANNA2410 ANNA2410 вне форума
Посетитель
Beginner+

ANNA2410 на нуле

Девушки! Хочу сделать круговую блефаропластику. Мне 43. С детства нависающее веко, сейчас лежит на рксницах + грыжи. Сами глаза небольшие, с возрастом уменьшились.
Как лучше сделать: сразу круговую или все же по отдельности? И еще есть такое как перераспределение жировых пакетов в носослезную борозду, стоит ли это делать? Не сползет ли этот жир к носогубке? Есть ли у кого то опыт?
Старый 18.03.2019, 16:24
Частый посетитель
Almost Profi

margenets на нуле

ANNA2410, не надо по отдельности. Два раза придется проходить через отеки и реабу, это сложно психологически.
Если грыжи большие и сильно выпирают, часть можно удалить, часть перераспределить, к носогубкам это точно не доползет, но вот у меня 4 недели после оп, на месте перераспределения бугры и суфы появились из-за этих бугров.
Я не знаю, как все будет выглядеть скажем через полгода, говорю на данном этапе. Может и нормально в итоге будет.
Старый 18.03.2019, 16:44
Curly Anya Curly Anya вне форума
Новичок
Beginner

Curly Anya на нуле

ANNA2410, Я была на консультациях у 6 разных хирургов. Трое были против перемещения жира, двое применяют на практике, а у одного я не спрашивала (это самый первый, я тогда еще не знала что такое бывает). Против были Жуков, Зленко и Абрамян. Говорили, что жир может не прижиться, может пойти волнами, могут образоваться колбаски. Михайлов сказал, что если правильно все сделать, то все хорошо приживется. Поэтому вопрос спорный. Мне кажется вообще жиросберегающая блефаропластика заслуживает отдельной темы.
Старый 18.03.2019, 16:59
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Curly Anya, приживется не приживется, удалять или нет, резать не резать- все от конкретного человека зависит. Если вам доктора разное сказали, то мы то уж вам наговорим))) У каждого свой опыт . Один скажет режьте все, а другой по-отдельности.
Но, девочки выкладывают фото и получают советы, без фото вообще не подскажешь. А делают все по своему.
Старый 18.03.2019, 17:02
Частый посетитель
Almost Profi

margenets на нуле

Natylissimo, 4 недели ровно. Хочу узнать что делали девушки и обсудить это с хирургом, будут ли у него аргументы против. На последней консе он сказал ждать, но последние две недели динамика очень слабая, и это мне не нравится

Цитата:
Сообщение от Betsi Посмотреть сообщение
Margenets, маме моей делали с траумелем в ампулах ,и что то типа лимфомиазот , но жидкое, он для инъекций , но ей внедряли фонофорезом в Виртусе и ещё микротоки вроде бы
А Виртус это что, название клиники?)
Старый 18.03.2019, 18:45
Autistik Autistik вне форума
Новичок
Beginner+

Autistik на нуле

Прошлр почти два месяца после блефаропластики, на нижних веках вдоль швов припухлости по всей длине. Когда улыбаюсь, то очень заметно. Что делать?
Старый 18.03.2019, 20:06
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Autistik, ждать. У меня после 5 мес припухлости заметны, тоже не нравится, но пока жду.
Старый 18.03.2019, 21:10
Частый посетитель
Profi

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

margenets, я почему спросила, в клинике, где я делала на следующий день назначают 6 процедур криомассажа. Потом микротоки при показаниях.
У меня отеки довольно быстро сошли. Я мазала ещё Веностатином. Веностатин в капсулах пила и Лимфомиозот.
Это девятые сутки. Синяки ещё не разошлись, но у меня всегда так. Сверху как было до ОП.

ANNA2410, сходите на консультации к нескольким хирургам, послушайте, кто, что скажет. Потом будете решать. Я выбрала чисто интуитивно. Выбирала из двух. Оба примерно одно и тоже сказали и на обоих хорошие отзывы. Просто к одному сразу возникло больше доверия.

Curly Anya, вот тоже месяца дождусь и попробую чем-нибудь намазать )))
Миниатюры
e13621c9.jpg  
Старый 19.03.2019, 01:03
Частый посетитель
Almost Profi

margenets на нуле

Natylissimo, грыжи удаляли или перераспределяли? Я бы так с виду сказала что удаляли, тк следов вмешательства на носослезке совсем не видно

Это прогресс за 14(!!!) дней
Я перестала выглядеть хуже, чем до ОП, срок ровно 4 недели

Сохраняются припухлости в местах где подшивали жир к носослезке, на консе через неделю буду настаивать на фонофорезе с чем-нибудь ядреным, гидрокортизоном или хотя бы лонгидазой... если конечно хирург не будет категорически против
Миниатюры
d04bfdea.jpg  
Старый 19.03.2019, 09:05
Частый посетитель
Profi

margenets, грыжи удаляли. У меня ещё асимметрия, которую тоже подправили.
На фото не видно, но под правым глазом был реально «мешок». Мне делали несколько лет назад операцию на пазухе и повредили слезный канал. У меня год не было отведения в пазуху, а все под глазом скапливалось и только нажатием удалялось. Ужас, конечно. Потом сделали искусственный, но кожа под глазом сильно растянулась.
Старый 19.03.2019, 09:44
Ulamylove Ulamylove вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ulamylove на нуле

Добрый день!
Ищу врача на верхнюю блефаропластику. Уже была на консе у Кахраманова старшего. На днях косметолог, когда я ей рассказала о планах сделать блефаро, посоветовала сходить ещё к Гайнуллину Рауфу и Грищенко Светлане, говорит у неё много клиенток с отличными результатами от них, особенно от Гайнуллина, сама лично она с ними не знакома, так что какого-то интереса отправлять именно к этим хирургам нет, в этом я уверена. Но я не могу найти по ним отзывы конкретно на блефаро, по Грищенко так вообще нигде и ничего нет.
Старый 19.03.2019, 12:43
Посетитель
Beginner+

ANNA2410 на нуле

margenets, Curly Anya, Natylissimo,
Девочки, спасибо вам , что не оставили без внимания мой вопрос. Ни у кого пока не консультировалась. У нас в городе на выбор 4 хирурга. Учитывая, что у одного, по слухам, только деньги в глазах, то остается 3.
Я тоже склоняюсь делать за один раз. Так была настроена , что сделаю себе операцию, но вот как озадачила, даже на консультацию страшно идти
Старый 19.03.2019, 14:41
Цна Цна вне форума
Новичок
Beginner

Цна на нуле

Всем добрый день! Сегодня четвертые сутки после операции. Сняли швы и переклеили стрипы. Эффект уже вижу, верхнее веко пока тянет наклейка, но хоть глаза начали закрываться, и это радует. Уже нет такого тяжелого взгляда, который портил мне нервы, и из-за которого я и пошла на эту операцию. Мешков под глазами тоже нет, и это радует) Жду пока сойдёт отек и синяки.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 19.03.2019, 15:32
Посетитель
Beginner+

ANNA2410 на нуле

Цна,
У вас только верхняя блефаро? У меня также веки лежат, как у вас до.
4-е сутки??? У меня сейчас сестра с 4 сутками вся в синяках после вернего.
У вас прям отлично! ттт
Старый 19.03.2019, 16:16
Частый посетитель
Almost Profi

margenets на нуле

Цна, хорошо выглядите, я на 4 день была похожа на бомжа)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru