Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Belkasever, нее, эта пластина мягкая как и нет ничего.Компрессию чувствую. Я ее не снимаю, наклоняюсь, сажусь, за рулем езжу, все отлично, вообще не мешает.
У меня еще живот нечуствительный, так неприятно. Сегодня 6 день. Когда это пройдет? А пупок внутри чешется как будто, наверное это нормально? Мне через него апоневроз сшивали.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Гердтруда,
Спасибо! Вам скорейшего окончательного восстановления! |
|
||||
|
||||
Most, у меня семь месяцев скоро будет и до сих пор чувствительность не вернулась... К низу живота неприятно прикасаться, онемение присутствует ещё. Бока уже отошли, там всё чувствую, но низ живота - это конечно жесть... Но ничего, улыбаюсь и жду) зато животик красивый)))
|
||||
|
||||
Светлая мечта, да, живот у тебя загляденье просто! Но блин, так долго без чувствительности... не ожидала. Скажи, что тебе док сказал про внутреннее бедро? Я тут читала в разных темах, что это после определенного возраста то место, которое лучше не трогать. Видела тему (не помню уже у кого), что даже подтяжка не помогает. и одна девушка писала, что лучше бы не трогала, тк раньше могла в шортах ходить, а теперь висят типа складки-волны. У меня это большая проблема, но я понимаю, если отлипить, то повиснет все просто жутко, тк тугор кожи утерян. Интересно, что док твой думает по этому месту?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most,
Тоже очень хотела сделать липо внутреннего бедра, думала совместить с миниабдомино. Доктор согласился, но сказал, что буквально чуть-чуть, иначе повиснет. Косметолог моя советует не трогать, а если очень хочется, то проставить липолитики и сделать массаж. Мне 40. Думаю пока)) |
|
||||
|
||||
JGh, вот ради совсем чуть чуть смысла не вижу в дальнейшей реабе(. Я сейчас просто похудела и эти места уже подвисают, а после легкой липосакции может быть вообще страшная картинка, да еще и с неровностями. Ладно, оставлю как есть, не буду трогать эту зону.
Сейчас так хочется, чтобы живот уже ожил) Хорошо, что кишечник мой сегодня только ожил)), что только не пила..
|
||||
|
||||
у меня не вернулась чувствительность местами ни на груди, ни на животе (( Привыкла уже, хотя поначалу было очень неприятно
|
||||
|
||||
Most, я попросила доктора сделать прям тощие ножки липосакцией, он сказал, что без проблем, Но! только с подтяжкой кожи, то есть будут швы в области бикини, кожу надо будет отрезать, без этого никак. Он так и сказал, что если хорошо отлипить, то кожа повиснет. Я теперь думаю, а надо ли мне это...
|
||||
|
||||
Девочки, зачем вам тощие ножки. Это ведь некрасиво. Всю жизнь комплексую по этому поводу. Я бы наоборот жира вкачала с свои тощие ноги. Особенно бесит, что между ними образуется просвет, из за этого ноги кажутся кривыми
|
|
||||
|
||||
с 2015 года не вернулась ? ((
|
||||
|
||||
Светлая мечта, а я как раз совсем не хочу тощие)), но у меня растяжки внутри в паховой зоне(, и если делать шов, то он тоже одряблеет со временем(. Короче, откажусь от идеи липо внутри бедра, даже с подтяжкой. У меня на фото перед опи, без разметки еще как раз видно, что там весь жир, и как после похудения ляжки подвисают в этом месте.
|
||||
|
||||
У меня внутреннюю поверхность бедра хорошо спорт подтянул. Руки не сильно подтянулись, а вот именно бёдра прям заметно. Даже сейчас, спустя 2 месяца без активности вообще, бёдра не дряхлеют.
Мне 34, в 32 внутренняя поверхность бедра была ужасна
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы смотрите на совмещение живота и груди? Я думаю завтра врача спросит об этом, пока наш папа почти согласен))) Потом фиг выпрошу.
|
|
||||
|
||||
ТаняТиль, посмотри на форуме темы по таким совмещенным операциям. Если ты боец по жизни и очень терпелива - то вперед! Я всегда считала себя очень стойкой, но поняла, что не решилась бы совместить ни за что, читая темы девочек.
Agati, я в 34 вообще на свои бедра не обращала внимание, я казалась себе идеальной))) а вот сиськи всегда хотела) но тоже не мучилась от комплексов особо. Пришло время - сделала, но сейчас думаю, могла бы и раньше. Agati, но сейчас сделала вывод, что поднажму на эту зону и массажи. Думаю, все в наших силах, если постараться.
|
||||
|
||||
Я как раз с перевязки сейчас, тоже помучила своего доктора вопросами о Липо рук и липо бедра. Руки -категорическое нет. Бедро сказала -очень аккуратно и немного , иначе все обвиснет. Девочки, как добавить в подпись операцию и хирурга ? Никак не получается у меня . И наконец-то забрала фотки до операции , осталось сфотографировать сейчас и выложить. У меня сегодня 10 дней.
|
||||
|
||||
Abogada, исправить подпись у меня получилось только с компа
|
||||
|
||||
да (( Я у Седышева на абдо спрашивала, не будет ли так же с животом, он сказал, что нет, видимо, на груди что-то перерезали. Но и на животе уже 2.5 года чувствительность ниже пупка так до конца и не вернулась
я бы сдохла Но у меня реаба по груди была очень тяжелая, с животом всё проще прошло
|
||||
|
||||
Гердтруда, у меня не видно подпись?
|
||||
|
||||
Most, да да у Марены норм поролончик)
Блин у меня 4 месяц до сих пор все деревянное от пупка до шва и весь шов Abogada, а почему руки то нет? Йеннифер, ух.. не вернулось? Обалдеть... и ничего не поделать?
|
||||
|
||||
Я так поняла, что ты хотела что-то добавить. У меня только с компа получилось это сделать.)))
|