Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, мне доктор колет от фирмы Aestethic Dermal X-ADN гель из темного бутылька, в разведении с еще каким то из их линейки, коктейль, т к этот гель очень вязкий самостоятельно не колется. Это жуть, даже с лидокаином)))). Зато делаю 1 раз и потом самое меньшее 3 месяца свободна, но в основном 4-5 месяцев. По идее курс из 3 процедур нужен бы, но у меня нет терпения, только 1 раз в несколько месяцев могу)
Еще той же марки Reparestim и Xadenal пробовала, отлично тоже, но это когда время и финансы свободные есть. А так лососик мой любимчик) Испания |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто колол радиес векторно с физраствором? Хочу попробовать для собственного коллагена
|
|
||||
|
||||
Поделитесь кто ставил VIVIFY FILLER 70* SOFT ФИЛЛЕР ИНТРАДЕРМАЛЬНЫЙ 2МЛ. Какая цена на него. Пыталась найти цены, везде цена под запрс.
|
|
||||
|
||||
@who_i_am, здравствуйте препараты ПДРН с ДНК лососевых осетровых это даже не биоревитализация, а биорепарация. Намного круче). Наберите в гугле ПДРН и много информации выйдет, тут долго обьяснять). Если коротко-влияет как на хроно так и фотостарение, запуская глубинные процессы омоложения оздоровления кожи. С простой биоревитализацией и не сравнится.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! А есть у кого опыт применения профайло? На фото в сети все прям замечательно. А по факту, есть эффект?
|
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, я делала, дней 10 назад. Ничего нового в своем лице и шее я пока не увидела ))))))))))
|
|
||||
|
||||
@RedCat, я делала прошлым летом профайло в шею 2 раза с перерывом в месяц, результата 0, хотя моя косметолог выставляла у себя на страничке фото женщины, у которой хороший результат, думала просто я такая, мне не пошло, но видимо не я одна
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а от новакутана можно какой-то эффект увидеть на лице?
проколола уже 2 раза рестилайн витал - ну как бэ эффекта минимальный) |
|
||||
|
||||
Профайло
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, вопрос риторический! От всего может эффект или быть, или не быть, на одном вау, на другом никак, на ком-то может быть супер-эффект от препарата, который н кому не дал эффекта до этого.... Ну и ожидания у всех разные...
@Altra, о каком курсе может речь идти? Их всего 2 процедуры у профайло предлагается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Прочитала тему, но в голове пока ничего не укладывается толком, видимо много информации 31 год, появилась сетка морщин под глазами да и вообще, хочется что-то сделать. До этого ничего не колола. Вроде по отзывам от мезоая эффекта немного, стоит дорого. Что оптимально по соотношению цена/качетво? Где найти в Москве twac или другие пдрн? В известных мне клиниках их не делают.
|
|
||||
|
||||
@Eternal, я тоже думала про МезоАй. Но пока отложила, потому что возможно моя проблема более серьезная..
На прошлой неделе делала лазерную биоревитализацию, кожа точно более увлажненная, но пока не могу сказать сколько это продержится. Недавно читала мнение, что этот эффект достигается за счет отека(( |